Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000

3.8

10
22
4
1
4

41 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2018

menurutku conditioner ini life saver bgt buat yg rambut nya kering. wanginya enak bgt tapi sayangnya nggak tahan lama. aku pake ini di ujung sampe tengah rambut doang sih, pernah pake full malah bikin rambut jd ga bervolume dan jd cepet lepek

0

16 Dec 2018

Ini aku udah repurchase berkali2 juga sama kaya samponya, cuman aku jarang pake conditioner karna pakai samponya doang aku udah ngerasa lembut dan rontok ku berkurang, jadi conditioner ini cuman buat selingan, overall bagus, tapi kalo pake conditionernya kayak kurang ngefek deh jadi harus pake samponya juga

0

28 Nov 2018

aromanya enak banget dibandingkan varian dove lain. buat claimnya. ngga bagus bagus banget sih ngurangin rontok nya. dia bukan favorite aku karena ngga wow banget hasilnya so so. gak bikin ketombean. sedikit lebih halus rambutnya.

0

28 Nov 2018

menurut aq sih conditioner dari dove yg anti hair fall ini lumayan lah bikin rambut jadi halus n gk kusut tp memang gk selembut kalo pke kondisioner lain , lebihnya sih rambut jdi gk lepek . kalo untuk fungsi anti hair fallnya mah belum keliatan karena rambut aq masih rontok aja .

0