MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

Rp. 550.000

4.5

49
19
7
0
0

75 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merianapakpahan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

07 Jan 2019

ya kalo bedak ini sih semacam mush haves lah buat pecinta full coverage makeup. pake ini buat base bisa dan kalo aku lbh cenderung penolong touch up saat dibutuhkan, langsung nutup semua flaw di wajah. shade ini emang cenderung buat yg warm tone but for me I kinda like it yg a bit tanned kyk gini.

0

soniarterika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

Suka banget sama hasil finishnya, flawless gimana gt. coverage nya kece bets sesuai namanya powder plus foundation. Nahan makeup jd awet, nahan minyak. Kadang suka gue jadiin banana powder buat nge highlight undereye. Bagusgusgus

0

dinialmrfaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

jujur diriku adalah org yg baru pertama kali nyoba-nyoba makeup.. setelah ku liat mac yg punya bedak sekaligus foundation, langsung menjadi wishlist ku. setelah beberapa bulan, akhirnya beli. dan sangat tidak menyesal. karena bedak ini bagusnya kebangetan, ngebuat muka aku jadi nyatu sm kulitku. gak bikin crack!! mac ini juga lumayan tahan lama, muka ku berminyak setelah pemakaian 6-7jam tapi itu pun gak ngilangin makeup ku. super suka dan sangat merekomendasi buat kalian nyobain produk mac yg satu ini!

1

sheilawr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

Shade ini kyknya sih pas sama warna kulit aku bikin muka aku keliatan fresh, pas dipake gak kerasa berat di muka, staying powernya so so sih 3-4 jam di muka aku yg tipenya berminyak udh mulai ilang kl gak di touch up, trs aku aplikasiin bedak ini pake brush jadi jatuhnya keliatan natural, buat dipake sehari2 oke sih cm kl ngapusnya make upnya harus bener2 bersih kyknya soalnya di muka aku jd nambah komedo kl bersihinnya gabener

0

angela27

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Dec 2018

GILAA INI SEBAGUS ITU! KALO FOUNDATION KEPUTIHAN BISA DINETRALIN PAKE INI. Tapi make ini doang juga cover nya sangat mantaps Warnanya cocok bgt dikulit dan juga tahan lama. Harga nya memang luwar byazah tapi kualitasnya bagus999x

0

annymouz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Puas banget pake bedak ini. Warnanya nyatu sama kulit. Buru-buru cuman keburu pake moisturizer, ngak keburu pake foundie/primer hasilnya tetap memuaskan. Ngak cakey dan ngak oxy.

Kemasannya compact gampang dibawa kemana-mana. Sekali apply sudah cukup ngak usah berulang-ulang. Hemat dan praktis. Harganya masih tergolong terjangkau biar dollar naik dan turun.

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Aug 2015

Love it.
I use this shade as my daily use.
Kalau lagi rusuh atau males dandan repot, tinggal pakai dengan wet sponge, and all done. Kalau lagi rajin, ya pakai primer dan liquid foundation. Kalau lagi setenga hrajin, pakai primer, langsung pake si studio fix ini,
Beautiful coverage, dan setelah beberapa jam bener-bener menyerap ke wajah dan bikin wajah keliatan licin dan seger gitu.
Plihan shade nya luar biasa banyak sampe bingung sendiri hehehe.. Kulit wajahku sendiri bisa masuk ke NC30 - NC 35. Kadang kalau lagi ngga banyak dark spot, bisa pakai NC25.
Makanya aku beli NC20, NC25, NC 30, NC35, NC45.
Karena puas banget, jadi aku beli beberapa untuk pemakaian ke wajah klien aku juga.
Very recommended!!

0

angelic

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Dec 2013

Bentuknya praktis dan pas masuk ke makeup pouch. Coverage juga memadai sehingga bisa dijadikan pilihan saat malas pakai foundation cair. Kalau kepepet kadang suka dipakai juga untuk set foundation, sekalian nambah coverage di tempat yang butuh ekstra. Packaging juga bagus, dengan kompartemen terpisah untuk sponge.

0