Shu Uemura

Face Powder Matte

5YR LIGHT

Rp. 650.000

4.5

12
5
1
1
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

istiannashr23

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Sep 2018

Petama kali coba produk ini tahun lalu, dan langsung suka. Kulit aku itu gampang bangettt oily (kombinasi tp cenderung oily) apalagi di area T-zone, sedih deh pokoknya. Gak tau kenapa setiap pake bedak ini kulit aku gak se-oily biasanya.. untuk T-zone aku tetep oily, tapi emang gak separah kalo aku lagi gak pake bedak. Aku sesuka itu sama bedak ini, untuk sehari-hari abis pake sunblocks aku pake bedak shu uemura ini shade colorless, terus kalo lagi pergi yang pake makeup gitu aku pake 7yr

0

tmrmaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Sep 2018

Gatau ya... :( banyak banget yang suka sm product ini, tp buat aku big no. I’m in the shade 7YR kalo gasalah. Untuk nalang minyak ini bener-bener ampuh sih cuman kering banget matte nyaaa. Not a big fan sm yang matte nya kayak gini. Repurchase? No

0

karinarningrum

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2018

Bedak da best lah.. ringan banget kayak ga pake bedak, muka alus banget dan kalo muka ga jerawatan bisa nutupin warna kulit yg agak kemerahan. Cuma kalau bekas jerawatan ttep kudu pake bantuan foundie dll. Prosnya ga bikin beruntusan, awet uda beli 4 bulanan kayaknya masih ada setengahnya padahal tiap hari dipake. Cocok buat everyday make up.

0

ndrndr24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2018

i love this product! pas aku pake bedak ini, muka aku jadi keliatan mulussss banget trs kyk agak ngeblur my pores. syukurnya aku pake ini gaada breakout atau apa gt sihh. pokoknya aku suka pake bedak ini! keliatannya ringan & natural bgt gituu.. cocok dipake buat daily use :) repurchase? yes! (walaupun mehong tp gpp deh)

0

Azzahrafarah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2018

Sebenernya awal coba bedak ini tu ngerasa biasa aja karena memang belom coba coba bedak lain. Tapi makin lama dipake bedak ini makin nyatu dikulit dan bikin kulit aku kayak poreless dan halus gitu. Produk ini juga ringan banget jadi cocok dipake sehari hari dan gak bikin kulit aku sensitif atau jerawatan. Pas bedak ini habis dan mulai coba coba yg lain ternyata belum nemu yang sebagus ini. Repurchase? of course

0

LITAAD

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2018

ada tester produk gtu di kantor aku nah kebetulan ada Ini bedak dan kepo nyobain gitu alhasil bagus banget buat touch up bikin muka terlihat seeger kembali dan matte gitu no hinyai hinyai wkwkwkwk suka banget banget banget hehehehehe

0

dinadr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2018

Parahh ini bedak terbagus bahkan melebihi merk chan*l! Cocok bgt di aku yg kulitnya oily sangat. Krn bedak ini menurutku nahan minyak. Tahan lama banget even dipake utk wudhu pun dia masih stay di muka (tapi aku tetep retouch hehe) cuma cons nya adalah dengan harga yg menurutku sangat mahal isinya terlalu dikit :((

0

anggienjie

30 - 34

Normal, Medium Dark, Cool

26 Jan 2018

Untuk loose powder emang agak pricey, tapi udah 1x repurchase. Beli ini setelah sekian lama pakai loose powder TBS, dan pas tipe kulit wajah sedang berubah dari super oily jd dry & sensitive. Butirannya super fine, pakenya cukup sekali aja ga perlu reaplikasi berkali2, satys on dan hasilnya natural. Down sidenya hanya bulky packaging & mahal tentunya..

0

sheilamaharshi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2017

Beli ini karena korban gak cocok sama loose powder kenamaan :( Pertimbangan beli ini karena saya juga pake cukup banyak produk Shu, and they all work really well! Dipakenya ringan banget, very suitable for daily use. Gak sukanya sama kemasannya yang gak praktis sama sekali.

0

sherly88

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2017

Bedak ini ringan, cocok untuk kulit sensitif. Untuk coverage sendiri so so di saya, light to medium aja, gak sampe full coverage yang gimana banget. Untuk oil control juga cm 2-3 jam. Enaknya bedak ini ringan aja, jadi gak cakey. Repurchase? NO. 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS