RCMA Makeup

No Color Powder

Rp. 300.000

4.4

78
44
8
4
3

137 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2019

setting powder yg alus bgt, translucent of course, yg gue suka tuh bener bener ngeblurr pori2. mau dipake banyak jg ga bikin dempul. tp pr nya ya packaging nya itu ky bon cabe jd kudu dipindahin ke wadah yg lbh kecil biar ga tumpah tumpah.

0

04 Jan 2019

pertama kali beli produk ini di olshop instagram onlineshopbyowner , bagus banget.. hasilnya sama dengan laura mercier.. long lasting dan oil controlnya oke banget.,sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original..

2

20 Dec 2018

This is the bomb dot com for me! Sebagai seseorang yang pasti mengalami 4x wudhu setelah pake makeup, having a great setting powder is a must, just to make sure that my foundation or concealer didnt go anywhere. I bought this on twl cosmetic store in jogja for 310.000 Pros (+) Tranclucent tapi gabikin abu abu (+) set my face all day but didnt make it looks dry and dull (+) Some people hate the packaging, but surprisingly for me it's travel friendly. Aku anaknya suka buru buru, kalo pake loose powder lain tuh suka messy karena ditemplokin ke tutupnya kan, kalo ini langsung aja di tangan, ga pake tutup terpisah (+) ringan banget! no cakey at all (+) no white cast cons (-) for those of you who have a very oily skin, it might didnt hold your oil (-) i have medium light with neutral undertone (NC 25 in MAC), so this powder color suits me very well, but if you have darker skin then me, i dont know if it'll suits you or not. (-) i dont know why but its a lil bit patchy when you applied with damped beauty blender!

0

11 Dec 2018

Setting powder terenak sepanjang masa. Ga bikin kulit berasa ketarik dan kering, dan muka rasanya aluuuus banget. Dia ga bikin dry patches jadi lebih dry dan gradakan. Translucent nya beneran translucent (LOL) bukan janji palsu dan tentunya ga bikin kulit jadi abu-abu. Dengan price point segitu isinya banyak banget jadi worth the price lah ya.

4

10 Dec 2018

luuuuvvvvvv banget sama loose powder ini, lebih suka ini dibanding LM yg bikin kulitku kering banget. buat backing baguss banget dan oil controlnga juaaaraaa bageeett, klo pake ini keliatan natural banget ngga kaya pake dempul. cuma tempatnya yang kurang bagus kaya botol bo* cabe

0

28 Nov 2018

So in love! Emang baru beberapa kali pemakaian tapi langsung jatuh cinta gitu, ini tuh mirip banget dupe nya laura mercier mampu banget nahan minyak berjam-jam, udah gitu ga ada warnanya juga jadi bagus bangeeet. Cuma yg agak aneh packagingnya haha makannya aku beli tempt bedak yg kosong gitu biar lebih mudah.

0

26 Nov 2018

bedaknya bagus dan dapat menyelesaikan pekerjaannya dengan baik. tapi sayangnya aku g suka finish yg terlalu matte jadi ya kurang cocok di aku. kalo pas g dandan cuma pake loose powder ini doang. tapi belakangan baru sadar kalo produk ini kayaknya bikin aku jadi komedoan. g yg sampe jerawat sih tapi ya komedoan. jadi sekarang udah g dipake lagi aja deh

1

13 Nov 2018

Translucent powder pertamaku.. aku pake ini buat ngeset foundation dan untuk baking under eye. Tekstur bedaknya tu supeerr halus, kalo dibaurin ga berasa kayak abis pake bedak. Dan untuk set under eye juara sih ini. Cuman kurang suka packagingnya aja sih, kayak tempat bubuk merica. Isinya banyak banget dan ga habis2

0

06 Nov 2018

gak jd HGtp ini mmg buagus siih. halus. gue msh pickie utk pilih loose powder. tp dantra smw yg udh pernah gue cb,bedak ini agak lama nyatunya sama kulit. bagussssnya lama2 mmg bkin muka halus. tpi sbnernya ada bbrp bedak yg bisa nglakuin hal itu dalam waktu singkat

0

30 Oct 2018

suka sama produknya karena isinya banyak bgt udh dipake 2tahun lebih ga abis2. cuma agak disayangkan sih sama packagingnya bikin berantakan tapi its okay tinggal dituang ke tempat bedak yg ada shifternya aja beres deh hehehe. utk nahan minyak sih mnurut aku b aja ga bs yg ampe bener2 tahan bgt cuma so far aku suka

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Face Powder Medium Beige

4.7(177)

Face Powder

Medium Beige

BLP Beauty
Glossier Wowder Light

4.7(3)

Wowder

Light

Glossier
Marcks Venus Loose Powder Natural Beige

3.6(97)

Loose Powder

Natural Beige

Marcks Venus