Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

3905 REVIEWS

5 Stars

1494

4 Stars

1559

3 Stars

596

2 Stars

186

1 Star

71

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipadev02

Dry

Light

Cool

19 - 24

3 hours ago

Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnjb Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj Najwnj

female-daily-user-image
ipadev

Dry

Medium Light

Cool

35 - 39

8 hours ago

Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichcn Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc

female-daily-user-image
azhartest5

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

16 May 2019

Marco kualitas ajaib dan luar biasa ya saya dapat menghasilkan nilai ajaib dengan perulangan yang berarti. dalam 200 karakter ini saya coba beri gambaran tengah malam ini juga merupakan bagian selatan dan luar negeri ini adalah seorang wanita

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

dipake ringan dan ga bikin muka breakout dan buat harga yang sangat amat affordable itu sebanding sama kualitasnya yang bisa nahan minyak dimuka aku. Tapi kalo dari segi aroma aku kurang suka, it's okay sih karna dari segi harga dan kualitas baguss banget dan ga bikin kantong kering.

female-daily-user-image
rezkifajria

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

Cintaqu bgt!! enteng bgt dipake nya dan ga bikin cakey ❤️ ada juga yang bilang produk ini ga tahan lama, tapi menurutku tahan2 aja sih di muka aku!! harganya juga kantong pelajar banget lah , rata-rata anak sekolah pake ini wkwk :’))

female-daily-user-image
gracerha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

bedak tabur yang aku suka banget apalagi buat nahan minyak dimuka.. cuma sayangnya nga ad buat aplikasiin ke muka dan kadang kalau dibuka nga hati-hati bedaknya bisa terbang ke mana-mana.. dipake tipis sebelum fondation bagus bgt buat nahan minyak di muka..

female-daily-user-image
zitagaluh

Oily

Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Menurutku dibanding bedak tabur lain yang pernah kucoba, marcks ini paling ringan. Dan dia juga tahan lama buat hold minyak sampe siang. Juga ga bikin muka kerasa panas atau thick kalo udh mulai keringetan. Harganya juga yang paling murah. Suka banget.

female-daily-user-image
qonit

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Bedak yang biasanya aku jadikan base agar si foundie awet seharian. Bedak ini super ringan sekali dan ngga bikin mukaku breakout meskipun sama sekali ngga coverage yah. Tapi se enggaknya tuh ini penyelamat waktu set mekap dimuka biar tahan lama

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

bedak yang aku baru pake 2-3 bulan lalu padahal dari dulu banyak dipake orang orang, apa daya waktu smp aja bedak udah pake compact powder dari maybelline, jadi emang gapernah pake bedak ini, dan begitu coba beuhhhh sukaaaa, yang paling penting ga bikin breakout atau komedoan. repurchase? maybe kalo ga keracun sama yg lain lain hihi.

female-daily-user-image
ryangie

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jan 2019

Bedak ini jadi andalanku banget sejak zaman kuliah dulu soalnya bisa mengontrol minyal dan bikin wajah jadi cerah, walopum coverage gak ada sama sekali.Tapi aku suka aja karna ringan diwajah dan juga dikantong.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next