Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Translucent

Rp. 109.000

3.7

7
5
6
1
2

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciaqa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2020

maciaqa recommends this product!

Suka banget parah, huhuhu gak nyesel ikut try and reviewnya. Bener bener deh product local makin bagus bagus ajaa, dan harganya pun kalo mau repurchase super affordable. Tapi ini awet banget sih. Bikin muka flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dailytest

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Aug 2020

dailytest recommends this product!

Suka banget parah, huhuhu gak nyesel ikut try and reviewnya. Bener bener deh product local makin bagus bagus ajaa, dan harganya pun kalo mau repurchase super affordable. Tapi ini awet banget sih. Bikin muka flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

danisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

danisaa recommends this product!

Suka banget parah, huhuhu gak nyesel ikut try and reviewnya. Bener bener deh product local makin bagus bagus ajaa, dan harganya pun kalo mau repurchase super affordable. Tapi ini awet banget sih. Bikin muka flawless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nayana

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

nayana recommends this product!

Suka banget parah, huhuhu gak nyesel ikut try and reviewnya. Bener bener deh product local makin bagus bagus ajaa, dan harganya pun kalo mau repurchase super affordable. Tapi ini awet banget sih. Bikin muka flawless

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

kalalala

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

kalalala recommends this product!

Sebagus itu hasilnya, ya ampunnnnn. Gak nyesel beli ini! makin cinta aja sama product local. Hasilnya natural, cocok buat skin tone gue. Muka berasa flawless bangus. Buruan beli, recomen banget product nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ssofitri22

Dry, Light, Cool, 18 and Under

19 Aug 2020

ssofitri22 recommends this product!

test doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang est doang test doang test doang test doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aditsekarlangit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Selalu maju mundur buat beli ini dan akhirnya kebeli juga, tanpa ekspetasi tinggi. Karena gapernah lepas dari Marcks buat setting powder nya hahahaha. Beli yang translucent karena tujuannya emang buat baking dan butuh bedak yang highlight bagian undereye itu. First impression, suka! Meskipun kecil, tapi itulah kelebihannya. Bisa dimasukin pouch tanpa harus ganti tempat kecil lagi haha. Butir butir bedaknya juga halusssss banget. Dan NAHAN MINYAK. Jatuh cinta emang sesimpel itu. Aku gatau aku halu atau enggak, tapi kalau pake ini terus pakai blush on, blush onnya lebih tahan lama dari biasanya(aside from setting spray)? Definitely repurchase!

0

ekamar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

Aku gak ngerti deh gunanya apa bedak tabur ini. Beli karena bundling sama lip coatnya. Aku pake bedak ini bukan untuk baking, tapi untuk aku pake sebagai pengganti compact powder atau bb cream. Gak ada warnanya dan cepet ilang.

0

Felixgorgeous

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

Nah kayaknya aku bakal buat review tersendiri produk ini di YouTube channel aku , nah tapi aku spoiler dulu. ok aku ceritanya tuh lagi males pake foundi jadi karena aku idean orang nya yaudah ni pake bedak aja , dan pas aku pake bedak si dear me ini gila aku tabjub banget dia buat kulit aku super halus + pori2 jadi tersamarkan dan dia gak nempel nempel di bagian bagian tertentu dan mungkin ini akan masuk dalam my favorit produk 2018 yay harus cobain serius deh bagus

2

rusnata

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2018

Ini sebenarnya beli karena selalu muncul di timeline ig dan beli pas promo bundle set dengan lip coatnya (biar lengkap punya warna dari lip coat yang dibeli sebelumnya) dan sama kayak lip coatnya, aku nggak terlalu suka dengan produk ini. Loose powdernya nggak terlalu nyatu dengan wajah aku dan keliatan kayak tembok dibedakin gitu, dan wadahnya aku juga ga ngerti, susah buat dipakai. Jadi punya aku tu gak ada bolong-bolongnya (duh apa sih sebutannya) di tutupnya, jadi ngeluarin powdernya agak susah dan jadi tumpah kemana2 :( truuss puffnya, ya ampuuunn nggak bisa dipake sama sekali, keras dan nggak empuk (bikin kesel sih). Repurchase? NO!, baik lip coat maupun loose powdernya hahaha dan langsung deh ignya aku unfollow, soalnya aku sering kegoda *kalo produknya oke gpp sih ya, tapi ini... :( dan emang bener sih ya kalo review selebgram, beauty blogger ga selamanya bisa dijadikan patokan. Ini aku masih bingung gimana caranya ngehabisin 4 lip coat dan loose powder dear me beauty *kapok gw

2

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O o.two.o loose powder

be the first to review!

o.two.o loose powderO.TWO.O
Miniso Mini Poni Invisible Fix Loose Powder 02 Nude

be the first to review!

Mini Poni Invisible Fix Loose Powder

02 Nude

Miniso