Neutral Set Colorless Face Powder - Review Female Daily

ADD

Ben Nye

Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent
Rp. 301.000
4

36 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

hmmm bingung sih ini mau dibilang bagus, ga bagus2 amat. dibilang jelek juga ga jelek2 amat. lebih cocok buat yg kulitnya kering. kl untuk kulit berminyak si bedaknya kaya jadi tebel gt. warnanya putih agak meninggalkan sedikit whitecast

female-daily-user-image
evelyngunawan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

powder ini bagus bgt, ok untuk tahan minyak di kulit oily ku, terutama di t-zone ya. untuk baking ok bgt. aku baking buat undereye, concealer di undereye ku ga creasing sama sekali, pdhal aku ada lipetan di bawah mata yg mana mau pake apapun pasti bakal masuk ke dlm lipetannya. kalo baking pake ini ngga terjadi sama sekali. ga ada warna walaupun di... Read More

female-daily-user-image
zhahh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , tadinya yg neutral kukira keputihan di aku, ternyata engga sm sekali! dia memang sesuai sm namanya, natural dan ngeblend dan bagus jadinya cerah tp ga lebay di mukaku

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2017

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku nyaaa , pas kita baking ke wajah terasa banget bedak nya lagi menyerap . Cuma sy... Read More

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2017

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. repurchase? yesss

female-daily-user-image
tasyabeatrice

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 Dec 2016

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi bisa dibawa kemana2 dan gampang kalo mau touch up. 

female-daily-user-image
whiteliliput

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2016

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk dengan harga yang lebih rasional.

female-daily-user-image
claudiavalenn

Oily

Warm

19 - 24

14 Nov 2016

Pertama kali tau merk ini gara2 mua nya kim kardashian. Dia pake yg luxury powder banana cuman karna kulit aku lebih putih dari kim maka aku cobaiin yang neutral set colorless powder karna dia translucent jadi aman di kulit aku dan ga perlu takut warnanya keterangan atau kegelapan.<div><br></div><div>Bedak ini merupakan loose powder with no fragran... Read More

female-daily-user-image
celvya

Combination

Neutral

35 - 39

22 Oct 2016

Pakai bedak ini, muka nga gampang berminyak. bedaknya butirannya halus dan kalo dipake nga berkesan ketebalan, ringan dan muka lebih cerah. harganya ok, sayangnya produk susah di dapat dan banyak beredar yang palsu di pasaran / online shop.<br>

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

karna lagi jamannya translucent powder akhirnya aku nyoba buat koleksi dan ngereview, ben nye ini termasuk pricy untuk sebuat translucent powder cuma karna isinya cukup banyak jadi wort it lah. aku suka pakai ini untuk baking dan ngeset foundation sama concealer di wajah aku. powder ini bener bener ngeset semua yang ada di wajah aku. cuma gatau ken... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next