Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Ben Nye

Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent

Rp. 301.000

4.0

16
12
6
2
0

36 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

Ben Nye Neutral Set Colorless Face Powder merupakan bedak yang mudah menyatu dengan semua warna kulit. Produk ini memiliki fungsi menyerap minyak berlebih dan cocok untuk digunakan oleh orang-orang yang melakukan aktifitas yang banyak bergerak sehingga tata rias tidak mudah hilang.


How to Use

Aplikasikan pada wajah sebelum menggunakan tata rias.


Suitable for

Kulit berminyak, kulit kombinasi.


Ingredients

Talc, aluminum hydroxide, methylparaben, propylparaben, butylparaben, sorbic acid.

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

hmmm bingung sih ini mau dibilang bagus, ga bagus2 amat. dibilang jelek juga ga jelek2 amat. lebih cocok buat yg kulitnya kering. kl untuk kulit berminyak si bedaknya kaya jadi tebel gt. warnanya putih agak meninggalkan sedikit whitecast

0

thanifa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

Best powder ever! Sets my makeup THE WHOLE DAY - no matter the foundation. I don't even use primer when I use this as a powder - it is THAT GOOD. It's great that Ben Nye sells it in a big bottle - however if we have many other smaller packaging choices, that would be be ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Bedak ini kemasannya ringkih, gampang tumpah karena nggak ada sealnya. Warnanya putih gonjreng tapi kalau diaplikasikan jadi transparan di muka. Bedak ini oil controlnya sangat bagus, saya suka memakainya di rias pengantin setelah pemakaian foundation agar tidak geser. ... Read more

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2015

waktu awal awal beli, bedak ini favoritku banget.
aku biasa pake bedak ini sebagai setting powder buat ngunci makeup.
bedak ini teksturnya agak kasar, oil controlnya juara, nutupin pori pori di mukaku bisa, staying powernya juga oke banget. aku pake dr jam 1 ...
Read more

0

rieda

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 Aug 2015

Loose powder berwarna putih ini, dikemas dalam botol dengan shaker (lubang kecil-kecil di mana produk keluar). ketika diaplikasikan, hasilnya tidak putih di wajah tapi transparan menyatu dengan kulit wajah.
tekstur bedak agak kasar, tapi terasa ringan di wajah, o ...
Read more

0

princessvie

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2015

Benye neutral set ini sekarang bener-bener jadi favorite aku.
kalau pakai ini gak perlu takut keputihan soalnya warnanya memang transparan. aku pakai ini buat set makeup, its mattifying. terus tahan minyak di muka banget jadi gak perlu sering-sering touch up.
Read more

0

mightypearl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Aug 2015

bennye neutral set ini salah satu bedak kesukaan aku karena daya mattifying-nya oke plus bener-bener not detectable on my face, jadi buat yang kulitnya gelap, jangan khawatir, bener-bener colorless kok.
biasanya aku pake buat ngeset fondi, sedikit aja, pake kabuk ...
Read more

0

erweniati

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

03 Oct 2013

Nasib sebagai pemilik kulit berminyak, saya harus selalu membawa bedak untuk touch up di siang hari. Setelah coba-cobi berbagai merek, termasuk Mac Blot Powder, Mufe HD Powder, NARS loose powder, ternyata bedak Ben Nye ini juaranya! Totally holy grail for me.

Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup