Ben Nye

Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent

Rp. 301.000

4.0

17
12
8
3
0

40 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

usertalk

45 and Above

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

usertalk recommends this product!

test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review test add review

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Nov 2019

undefined recommends this product!

test

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2019

putwid recommends this product!

sdsfdsfds fdsfsdfdsf dsfdsf dsf dsfdsfds fds fdsf dsf dsf dsfds fdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsf dsfdsfdsfs sdf sdsdsfdsfds fdsfsdfdsf dsfdsf dsf dsfdsfds fds fdsf dsf dsf dsfds fdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsf dsfdsfdsfs sdf sd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

Jenyo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

hmmm bingung sih ini mau dibilang bagus, ga bagus2 amat. dibilang jelek juga ga jelek2 amat. lebih cocok buat yg kulitnya kering. kl untuk kulit berminyak si bedaknya kaya jadi tebel gt. warnanya putih agak meninggalkan sedikit whitecast

0

evelyngunawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

powder ini bagus bgt, ok untuk tahan minyak di kulit oily ku, terutama di t-zone ya. untuk baking ok bgt. aku baking buat undereye, concealer di undereye ku ga creasing sama sekali, pdhal aku ada lipetan di bawah mata yg mana mau pake apapun pasti bakal masuk ke dlm lipetannya. kalo baking pake ini ngga terjadi sama sekali. ga ada warna walaupun dia putih gitu keliatannya. aku beli yg versi kecilnya, awet bgt ga habis2.. loose powder favorit aku. pasti repurchase sih tp mgkn beli yg kecil lg soalnya lbh murah haha krn aku pake jarang2 jd sayang beli yg gede.

0

zhahh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , tadinya yg neutral kukira keputihan di aku, ternyata engga sm sekali! dia memang sesuai sm namanya, natural dan ngeblend dan bagus jadinya cerah tp ga lebay di mukaku

0

gadisramadhani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2017

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku nyaaa , pas kita baking ke wajah terasa banget bedak nya lagi menyerap . Cuma syg nyaa agak ngeri gitu powder nyaa banyak paraben nyaaa ? kalau gak di pakai lagi syg bngettt ? kalo sering2 pake takut nya bahayaa. Ku binguuuunhhh

0

paramadeena

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2017

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. repurchase? yesss

0

tasyabeatrice

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Dec 2016

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi bisa dibawa kemana2 dan gampang kalo mau touch up. 

0

whiteliliput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2016

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk dengan harga yang lebih rasional.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic hardcode add product hardcode shade add product

be the first to review!

hardcode add product

hardcode shade add product

Nature Republic
A Bonne Munch asperiores_qui

3(1)

Munch

asperiores_qui

A Bonne