Ben Nye

Neutral Set Colorless Face Powder

Translucent

Rp. 301.000

4.0

16
12
8
3
0

38 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Nov 2019

maciatest recommends this product!

test

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

putwid

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

18 Nov 2019

putwid recommends this product!

sdsfdsfds fdsfsdfdsf dsfdsf dsf dsfdsfds fds fdsf dsf dsf dsfds fdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsf dsfdsfdsfs sdf sdsdsfdsfds fdsfsdfdsf dsfdsf dsf dsfdsfds fds fdsf dsf dsf dsfds fdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsf dsfdsfdsfs sdf sd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

hmmm bingung sih ini mau dibilang bagus, ga bagus2 amat. dibilang jelek juga ga jelek2 amat. lebih cocok buat yg kulitnya kering. kl untuk kulit berminyak si bedaknya kaya jadi tebel gt. warnanya putih agak meninggalkan sedikit whitecast

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

powder ini bagus bgt, ok untuk tahan minyak di kulit oily ku, terutama di t-zone ya. untuk baking ok bgt. aku baking buat undereye, concealer di undereye ku ga creasing sama sekali, pdhal aku ada lipetan di bawah mata yg mana mau pake apapun pasti bakal masuk ke dlm lipetannya. kalo baking pake ini ngga terjadi sama sekali. ga ada warna walaupun dia putih gitu keliatannya. aku beli yg versi kecilnya, awet bgt ga habis2.. loose powder favorit aku. pasti repurchase sih tp mgkn beli yg kecil lg soalnya lbh murah haha krn aku pake jarang2 jd sayang beli yg gede.

0

zhahh

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , tadinya yg neutral kukira keputihan di aku, ternyata engga sm sekali! dia memang sesuai sm namanya, natural dan ngeblend dan bagus jadinya cerah tp ga lebay di mukaku

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Aug 2017

Beli ini karna kepo aja dan bingung banana atau yg neutral --" krna liat2 di google kalo banana ga ccok utk kulit asia jd beli yg neutral deehh. Eh tpi skrg malah banyak yg pakai yg banana jd skrg ku kepo pngen yg banana. Powder ini bagusss nahan minyak seharian di aku nyaaa , pas kita baking ke wajah terasa banget bedak nya lagi menyerap . Cuma syg nyaa agak ngeri gitu powder nyaa banyak paraben nyaaa ? kalau gak di pakai lagi syg bngettt ? kalo sering2 pake takut nya bahayaa. Ku binguuuunhhh

0

paramadeena

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2017

i loveee this powder. udh 3 tahun aku pake ini..sering aku pake on its ow tanpa base foundie/bb cream/concealer dan lumayan kok untuk oil controlnya (muka aku kombinasi..t-zone super duper oily). kalo ngeset/baking concealer pake ini bener2 concealer aku gak geser. repurchase? yesss

0

tasyabeatrice

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Dec 2016

ini translucent powder yg bagus buat setting make up, buat muka jadi matte dan nahan minyak. kekurangannya cuma bedak ini dalam bentuk jar, jadi susah untuk dikeluarin. karna lubang untuk bedaknya keluar juga kecil2. saran aku sih, dipindahin ke tempat bedak lama jadi bisa dibawa kemana2 dan gampang kalo mau touch up. 

0

whiteliliput

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Nov 2016

Harganya mihil ya buat setting powder. Hasilnya kurang smooth juga. Atau karena translucent ya? Bagusnya gak bikin breakout. Tapi buat yang punya budget lebih bisalah pake ini. Mungkin ini jago buat ngeshading wajah ya? Kalo untuk setting mungkin lebih baik cari produk dengan harga yang lebih rasional.

0

Claudiavalenn

Oily, Warm, 19 - 24

14 Nov 2016

Pertama kali tau merk ini gara2 mua nya kim kardashian. Dia pake yg luxury powder banana cuman karna kulit aku lebih putih dari kim maka aku cobaiin yang neutral set colorless powder karna dia translucent jadi aman di kulit aku dan ga perlu takut warnanya keterangan atau kegelapan.


Bedak ini merupakan loose powder with no fragrance, butirannya cukup halus dan bagus banget buat nge set foundation dan concealer. Bedak ini juga jago banget nahan minyak di wajah jadi muka ku ga gampang berminyak. Pengaplikasikannya juga cukup pake dikit aja dan di set pake rush atau beauty blender, isinya lumayan banyak jadi awet banget.

Kekurangannya aku ga suka sama packagingnya karna bentuknya jar jadi susah tuang nya apalagi tutupnya kecil jadi agak pe er sih, buat ngakalinnya aku pake packaging bedak aku yg uda abis dan tuangin kesana baru nanti di ambil pake brush atau beauty blender. Repurchase? YES

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic hardcode add product hardcode shade add product

be the first to review!

hardcode add product

hardcode shade add product

Nature Republic
A Bonne Munch asperiores_qui

3(1)

Munch

asperiores_qui

A Bonne
A Bonne Botticelli dolor_sed

3(1)

Botticelli

dolor_sed

A Bonne