Ben Nye

Luxury Powder

Banana

Rp. 285.000

3.8

18
19
8
7
1

53 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayudiaptrri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jun 2018

Butirannya kerasa halus. Warnanya terlalu kuning di muka aku. Jadi kurang terang untuk baking. Untuk undereye sih lumayan nahan minyak tapi di hidung ngga begitu. Repurchase? No, masih mau coba product yg lain

0

atikabala

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2018

this is my holy grail ! oil control bagus, bikin smooth kulit berasa gak berpori-pori dan bikin kecerahan kulit jadi tahan lama. warnanya juga pas banget sama yg kulitnya yellow undertone. buat baking ataupun setting powder juga super oke. cuma sayangnya pricey banget. untung udah nemuin alternatifnya, kalau enggak bisa kering kantong karna repurchase ini mulu ?

0

juliamaramis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2018

Pake ini pertama x buat baking under eye area tp ternyata ga masuk dengan warna kulitku. Jadinya agak sedikit gelap. Nah berikutnya aku coba pake utk finisihing (no baking) di area countour hasilnya baru bagus. Hasilnya matte, make up tahan lama, smooth look, dan ga bikin kulit kering.

0

zhahh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Feb 2018

aku beli loose powder ben nye ini yg share in jar, beli tiga varian : neutral, banana, sm fair. karna aku jg masih bingung mana yg pas buat warna kulitku , sukaaak ama yg shade banana ini, karna bikin wajahku agak bronze gt, kalo aku lg pake makeup yg nude aku pake loose powder si banana ini, kalo daily aku prefer yg neutral karna natural bngt jadinya di mukaku

0

keziafelania

35 - 39

Oily, Light, Neutral

05 Dec 2017

Pertama nyobain Luxury Powder Banana ini, ga cocok sama jenis kulit muka aku, berasa tebel and berat kalau menurut aku ya. Keliatannya tebal dan kasar setelah pemakaian. Isinya banyak, kemasannya cukup aman dengan tutup putar, bahan kemasan pun cukup oke, ga mudah rusak dan rapuh.

0

laleadinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2017

Loose powder yg manjur bgt oil controlnya. Biasanya di t-zone udh muncul minyak dlm 3 jam, tapi pake ini bisa 6-7 jam masih tahan padahal finishnya ga dead matte bgt. Paling sering pake ini buat ngeset concealer dibawah mata, fine lines tertutup trs ngga crease juga. Bedaknya ringan tp coveragenya ada gitu. Tp nyarinya susah+agak pricey yaa

0

nisasyahrun

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Nov 2017

Best loose powder I’ve ever tried. Aku hanya pakai buat daily makeup tanpa base apapun tapi oke banget. Ini jg bisa aku pakai di bawah mata buat eyeshadow gak fallout. Tapi aku juga pakai bedak padat favorit buat subtle contouring (ini bisa untuk touch up). Perfect for daily use ketimbang two way cake sariayu favorit (aku hanya pakai ke occasion )

0

KilauMatahari

40 - 44

Combination, Medium, Warm

07 Jun 2017

Love it. Sangat ringan dengan hasil yang natural. Kalau lagi males makeupan lengkap cukup pake ini aja. Kesannya matte tapi enggak flat. Pas buat sehari-hari. Paling praktis penggunaannya pakai brush.

0

fintyaiskandar

Dry, Medium, Warm

24 Jan 2017

Beli bedak ini krn rekomendasi tmn & youtube. Terlalu gelap unt kulitku kalo di apply ke seluruh wajah, unt setting powder jg msh terlalu kuning. Tempatnya ribet & bikin bedak jd kebuang2. Pernah ikut beauty classnya Mas Irwan Riady, emg menurut dia ini bedak jg bikin kulit keliatan makin gelap.

1

tyaraindiani

45 and Above

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2016

oil control dari bedak ini cukup bagus, and it does a great job for tan skin. butiran bedaknya halus dan gak ada wangibunga-bunga khas bedak tabur (yeah)

sayang banget packagingnya ribet dan bikin berantakan.
repurchase? yes, but in dome packaging.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic hardcode add product hardcode shade add product

be the first to review!

hardcode add product

hardcode shade add product

Nature Republic