Ben Nye Luxury Powder Banana - Review Female Daily

ADD

Ben Nye

Luxury Powder

Banana

Rp. 285.000

3.8

18
19
8
7
1

53 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saraswatinura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2015

Pertama nyobain teksturnya lembut, biasanya aku pake ini buat di under eye habis pake concealer, warnanya cocok sih buat kulit aku, dia juga ga berbau yang menyengat, overall suka sih sm produk ini, tapi harganya agak lumayan mahal buat aku

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Overly hype product. Dipake dibawah mata yg katanya bisa sebagai hilight malah bikin crease. Awalnya mikir mungkin karena concealer atau brush nya ga tepat, tapi udah coba berbagai brand pun masih tetap creasing. Selain itu packaging nya ga bersahabat, terlalu bulky tap ... Read more

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Sep 2015

Powder yang menurutku coveragenya gak seperti powder biasa. Menutup noda di wajah dengan sempurna (tentunya setelah pemakaian foundation, concealer, etc). Bila diaplikasikan dengan makeup brush hasilnya lebih soft dan merata. Gak percuma deh nyobain powder yang satu ini ... Read more

0

pinkpaw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2015

sampai sekarang saya belum merasakan ke-wow-an bedak satu ini. kecuali, yg banana bisa bantu menetralkan warna foundation yg terlalu pink. juga, ben nye ini finely milled, jadi hasilnya alus dan ga begitu powdery. walaupun banyak yg rave karena bisa nahan minyak, di say ... Read more

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2015

aku baru nyobain ben nye luxury powder banana ini punya temen waktu mudik kemarin.
teksturnya mirip sama yg translucentnya, butirannya halus tapi ga sehalus merk sebelah.
luxury bowder banana ini coveragenya oke, tp oil controlnya kurang oke dibanding yg tra ...
Read more

0

jasminepj

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 Aug 2015

This is my holy grail!. I love how it blends on my skin. oh yes i am NC 37, so this works perfect on me. The packaging though is not very great, but than i use other compact powder place to pour it on. A little un-handy since i have to bring 2 things instead of one. Bu ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Aug 2015

It's oxidizes on me. Wajah udah kuning, pakai ini makin kuning (read: orange!). Daya tahannya singkat aja, namanya juga loose powder. Tadinya aku pikir mungkin dengan foundation berbeda, hasilnya bisa berbeda juga. Ternyata semua foundation yang aku punya, kalau ditimpa ... Read more

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Aug 2015

Butirannya dan shade nya mirip sama Ultima full moisture yang golden beige.
Banyak berharap sama produk ini, karena harganya yang diatas Ultima. Tapi ternyata so-so.
Kualitasnya mirip banget sama Ultima FM itu. Malah coverage nya lebih ringan jadi harus paka ...
Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2015

Pertama kali tau ben nye banana ini ya pastinya dari kim k haha. Untuk ukuran loose powder dalem packaging plastik harganya memang sedikit lebih ya, tapi a little goes a long way. Kalau mau beli, aku saranin yg ukuran dome jar.. Karena kalo pake shaker bisa berantakan. ... Read more

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2015

The texture is very soft, makes skin really smooth..
But the color is just so wrong in me..
It's too yellow for any ladies with fair or fair to light skin..
But it looks great on my sister that has a medium to dark skin color..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup