theBalm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder - Review Female Daily

ADD

theBalm

Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

Rp. 360.000

4.0

23
25
11
1
1

61 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cubiclo19

Oily, Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2015

Bedak yang paling cepet hit the pan buatku, karena tiap hari dipake buat nutupin muka greasy dan berminyak. Oil controlnya oke banget, sayangnya nggak tahan lama, paling lama 3 jam aja. The cons, it doesn't come with brush or puff. Repurchase? Sure!

0

sarah_audia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

04 Mar 2014

loveeeee love this super sexy translucent powder. oke banget buat blotting dan touch up makeup, bener2 anti shiny, jadi kalo lagi greasy ga perlu kertas minyak cukup dengan sexy mama aja. biasanya aku apply pake face brushnya RT dan sukses :D

0

agnigia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2014

Translucent powder ini cocok diaplikasikan setelah foundation or bb cream yg satin finish soalnya finnishing-nya matte dan gak cakey. Cons-nya, bedak ini low to medium coverage jadi harus re-apply setelah kurang lebih 2 jam. Altough cover-nya lucu banget tapi packagingn ... Read more

0

novera

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2014

ketika di aplikasikan ke wajah, terasa ringan dan kalau disapukan dengan tisu tidak mudah hilang. Apalagi jika ada bagian wajah yang berminyak terutama di bagian T, biasanya langsung saya aplikasikan bedak ini dan voila.... mengkilat hilang, wajah terlihat segar kembali ... Read more

0

littletwinkle

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

13 Jan 2014

Suka banget ama ini bedak terutama buat touch up soalnya mukaku oily, jadi sudah pasti selalu ada di pouch make up dan dibawa kemana-mana soalnya bikin tampilan fresh, glowy dan cerah.....biasanya beli pas ada sale the balm 50% soalnya cukup lumayan ya pricenya he..he..

0

angelic

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Dec 2013

Compact powder ini paling pas untuk set foundation. Terutama kalau foundation yang finishnya terlalu shiny. Apply bedak ini setelah foundation, langsung terasa smooth. Jelas bisa mengurangi kilap untuk finish yang lebih matte. Walau demikian, kurang tahan lama. Paling h ... Read more

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Dec 2013

pros :
transluscent
good oil control ability
not cakey
not heavy
matte finish
travel friendly
mirror inside
not expensive (esp. during sale :p)

cons :
low to medium coverage
not come with brush
Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

14 Nov 2013

it's a translucent powder, doesn't give you heavy coverage, but it has a good oil control..
aku suka bedak ini karna light, ringan banget, easy to apply dan ga keliatan cakey..harganya juga ga terlalu mahal selama beli nya waktu 50%off..so for me it's quite good.. ...
Read more

0

milleraddict

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Oct 2013

purchased pas the balm diskon 50%, so so lah ni produk. dipake sehabis foundation, daerah T. apply with elf studio brush.

since dia translucent jadi ga memengaruhi warna foundation.
blom pernah dipake buat retouch jg.

0

flow

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Oct 2013

Produk ini kupake hampir setiap hari. Sekarang udah hit pan. Yang paling kusuka, menyempurnakan tampilan foundie, karena shadenya juga translucent jadi apapun bawahnya cocok aja. Tampilan akhir matte. Oil control oke! This product claim to give anti-shine, which it does ... Read more

0
Prev
1
2
Next