theBalm

Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

Rp. 360.000

4.0

23
25
11
1
1

61 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rucitrawrendadini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

I’ve been using this for years! I love it. I adore the packaging, it’s cute. This powder is truly translucent and does not leave any color on my skin. It also does a very nice job of stopping creasing. It fits into a small handbag but this powder doesn’t come with sponge or brush, so you have to buy their brush separately, or you can use any brush powder you have.

0

fredericaedward

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

Awalnya beli ini karna aku gak suka banget pake yang berwarna, aku merasa jadi cakey kalo pake foundation dan powder berwarna. Beli ini awalnya cukup pricey sih menurutku, tapi waktu awal pake sampe skarang aku merasa ini worth it karna dia emang bagus dan aku udah pake skitar 4-5 bulanan dan belum hitpan sama skali sampe skarang. Luv banget!❤️

0

dewigunarto

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

10 Aug 2018

Translucent blotting powder yang oke. Warnanya ga ngeganggu bedak dan foundation dibawahnya. Untuk kekuatan nahan minyaknya, di aku yang kulitnya dry to normal, ya bagus sih. Cukupan lah Masalahnya cuma ini produk kok mahal bener ya? Tapi yasudahlah, secara dipakenya cuma seuprit pake brush, jadi ya bisa irit. Udah gitu, packagingnya sama kayak produk The Balm lain, lucu dan bagus. Jadi harga yang mahal agak terlupakan.

0

ireneyyk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2018

Suka banget pakai produk ini untuk touch up karena translucent (yg bener translucent ga memberikan warna apa2 gt). Krn translucent jd ga keliatan dempul tp tetep bisa ngeblot oil di bagian muka2 terte dgn baik. Oil control dari produk ini standard sih nggak yg jelek tp nggak yg bagus bgt. Packaging produk ini khas the balm yg cutie vintage gitu. Satu series dengan mama2 lainnya yaitu bahama mama dan sexy mama. Repurchase? Maybeee

0

auliafarraz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2018

my holy grail translucent powder so far, i dont know whats make this powder so f gud but it keeps my makeup all day long, and the powder just set it not change the colour underneath, so far so good, and i will repurchase again!!

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

my favorite translucent powder so far! aku suka banget karna butirannya super lembut dan lumayan bisa nahan minyak di kulit aku yang oily. kemasannya compact banget ya, kecil dan udah ada kacanya jadi gampang dibawa ke mana- mana. harganya lumayan, tapi sebanding kok. aku pake tiap hari dan udah 4 bulanan baru hitpan? aku pasti pake sampe abis sih.. so far gak bikin beruntusan di aku.

0

Mutiaradny

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Suka banget sama translucent powder ini. Benerbener bisa nutup muka ku yang kayak kilang minyak hahaha. Ini juga awet parah sih. Tapi, kurang suka packaging nya, terlalu kecil. Repurchase? Maybe bcs bit pricey

0

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2018

This helps me to take care of shine through out the day, but it seems to make my foundation and primer become cakey and dry. Will continue to use with other foundations to see if I can make it work rep? i hardly think so

0

VeraZhong

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2018

Sexy Mama by The Balm. Translucent/Transparant powder, texturenya yang ringan banget. Cocok untuk yang suka make up natural, ketahanan 8 jam (kata SPG nya ya soalnya saya sendiri masih belum tes pakai - beli untuk dipakai saat moment tertentu). Biasa dipakai juga sbg finishing powder. Bisa dipakai juga pada saat kulit wajah mulai berminyak (anti shine).

0

ayhusna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2018

Ketemu ini pas lg sale super murah, dan emg gak begitu berharap apa2. Packagingnya lucu dan compact bgt jd biasanya standby di pouch makeup saking compactnya. Biasa aja sih, paling dipake untuk di daerah lain selain yg oily bgt dan untuk touch up aja.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron