The Body Shop Pressed Face Powder 05 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Pressed Face Powder

05

Rp. 239.000

3.7

7
21
9
4
0

41 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

putwid doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

gabydamara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Aku udh ga tau produk keberapa ini yang aku beli.. dari jaman kuliah sampe beres kuliah selalu pake ini. Coveragenya medium, di muka natural banget dan bertahan lamaaa. Terus somehow di muka aku ga matte bgtt ada glowy efeknya gitu pokoknya aku cinta bgt sama produk ini ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

Menurutku compact powder ini ga full coverage karena emang buat ditap tap doang ke muka biar ga berminyak abis pake primer atay moisturizer, atau juga mungkin karena aku pakenya brush kali ya bukan sponsnya jadi terlalu ringan dimuka

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Aug 2015

Awal pakai tahun 2011, hampir setahun pakai bedak ini cuman setelah wajah jadi gampang breakout sih jadi ganti pakai loose powder saja, cuman walaupun bedak satu ini engga bikin breakout cons nya sih engga tahan lama di muka aku, untuk repurchase kayanya engga lagi deh

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2015

teksturnya haluuus banget, suka deh..
nempel banget di muka dan untungnya kalau di aku tahan lama juga sih.
tapinya sedang menjauh dari bedak seperti ini karena buat komedo aku makin subur. jadi cuma dipakai sesekali aja...too bad.
puff-nya juga enak. ...
Read more

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jan 2014

bedak nya cepet luntur, gak tahan lama di muka walau udah diakalin pake primer. padahal kulit muka ku sekarang cenderung normal (tadinya oily). harganya mahal isi cuma dikit pula.

kalo saya sih, bakal nyari produk merk lain, pressed powder nya cukup menge ...
Read more

0

nenglita

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Dec 2013

Waktu awal2 dandan pake bedak ini. Coverage-nya so-so, warnanya sih lumayan masuk ya ke kulit gue. Tapi staying power-nya minim apalagi buat kulit gue yang cenderung oily ini. Teksturnya halus, nggak berbau juga.
packaging-nya standar compact powder, spons-nya cuk ...
Read more

0

adiesty

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Dec 2013

Cocok banget sama bedak yang satu ini. Shade-nya pas banget di kulit saya. Enaknya, lagi kalau sehari2 nggak perlu pakai foundation lagi. Pelembap aja sudah cukup, satu lagi bedak ini nggak bikin muka berminyak dlm wkt yg lama!

0