Make Up For Ever

HD Pressed Powder

Translucent

Rp. 490.000

4.2

6
12
1
0
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliakirana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jul 2018

Bedak ini cocok di set setelah penggunaan foundie, jadi ga perlu lagi pake bedak tabur. Aku sendiri lebih suka apply nya pake spons drpda pake powder brush. Pake nya jg di tap tap lembut biar bedaknya nempel sm foundie.

0

PriskaJane

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Jun 2018

bagus untuk ngeset foundie. tapi boros banget ini pemakaiannya, kayaknya powdery banget. jadi sekali usap pake brush, kayaknya banyak bgt powder yang berterbangan. muka memang jadi keliatan lebih flawless (somehow merasa ada efek blur gt) tapi untuk price yang sekarang dan fungsinya, banyak produk lain yang fungsinya dan efeknya mirip2 dengan harga maybe cuma 1/5nya (misalnya innisfree no sebum powder).

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2018

awal beli karena penasaran aja soalnya dia pressed powder tapi warnanya putih gitu ?? menurut aku teksturnya itu alus banget, bagus bnget buat ngeset makeup bikin makeup jadi lebih flawless dan dia ringan banget dipakenya, jadi gak bikin makeup crack

0

fridapudpud

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Mar 2018

awal beli ini karna lg pengen punya translucent powder..eh malah ditawarin ini krn dia bentuknya padet..ini sering aku pake buat touch up kalo lg make up yg heavy gitu..harganya lumayan pricy dan lumayan awet

0

Unyil

35 - 39

Oily, Light, Cool

06 Aug 2017

Cocok buat oily skin as finishing powder. Set make up terakhir warnanya jg transparan jadi nga bercampur sama make up yang lain. Cuma jeleknya pressed powder ini klo sudah mau habis hancur semua bedaknya nga bisa dipakai lagi dengan kuas. Klo saran saya better beli yg versi loose powdernya biar nga boros

0

sevilow

25 - 29

25 - 29

27 Jul 2017

Karna diracuninin mbak mbak pa sephora, awalnya niat beli foundationnya aja eh beli ini juga. Hasilnya bener bener ngeset dan nggak berlebihan, dimuka jadi nggak berat padahal pake foundi juga. Mufe memang beda.

0

dewial

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2017

Aku sudah 2x beli produk ini. Menurutku produk ini bagus untuk finishing powder, bikin wajah jadi super lembut banget. Tapi jangan sampai kebanyakan pakainya karena kalau kebanyakan akan jadi whitecast gitu. Untuk segi harga worth lah karena besar juga produknya dan lama abisnya karena cuma buat finishing powder aja.

0

puspiya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2016

Bedak ini jg aku dapetin dari hadiah give away recreate looknya Sara Robert. Aku suka banget sama bedak ini karena memberikan natural finish, gak bikin kulit kering, dan minyak pun terkontrol. Packagingnya seperti bedak pada umumnya aja sih, nonthing special. Ga ada tmpt khusus untuk sponge jd bsa agak tipis jg kemasannya. Walaupun ini warnanya putih, tp ngeblend bgt kok di wajah. Gak kayak pake bedak dehh pkoknya. Gak cakey. Harganya lumayan mahal untuk ukuran pressed powder so untuk repurchase agak mikir. Tp kl ga mikirin harga, aku bener2 suka banget sama bedak ini ????

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Aug 2016

Bli bedak ini karena diracunin sama BA nya jadilah bawa pulang kerumah hahahaFavorit banget bedak ini bikin hasil akhir makeup terlihat natural diwajah , wajah terlihat segar dan sehat .. Untuk harga mahalll mikir lagi buat repuchase.. Tapi puas sama hasilnya =)

0

veve777

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2016

aku beli ini untuk finishing powder, hasilnya oke di muka aku dan jadi flawless. yang aku rasain powder ini bikin efek 'blur' , pori-pori jadi ngga keliatan. jadi keliatan mulus. untuk harga cukup mahal, jadi agak mikir2 lagi untuk repurchase,

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron