Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.0

273
639
962
603
242

2719 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

testregis

18 and Under

testregis doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Ini sunscreen biasa aja sih hehehehehhehehe lebih suka merek lain, kaya biore tapi beberapa orang suka sih, murah juga kali ya. jadi yaudah deh gapapa. walaupun ga akan beli lagi. bye bye wardah sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sprintapp

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

sprintapp does recommend this product!

16 Sep 2019

hugs to you and I will be able I will send it to the same Day installation of the year in review will have a nice weekend will have the time of reading of will have the opportunity and would appreciate the time

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : njjj

0

azhartest6

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

azhartest6 doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Sunscreenya lengket, terus setelah dipake beberapa hari malah bikin bruntusan ada whitecasenya gitu juga. Pokoknya ga cocok deh di muka ku. Sedih padahal baru beli dan isinya msh bnyk. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2019

Sunscreennya agak lengket di kulit aku. Terus abis di pake agak bikin bruntusan gatau kenapa. Dan akhirnya berhenti make sunscreen ini untuk beberapa hari. Pas coba lagi, masih sama bikin bruntusan.

0

ipadev02

Dry, Light, Cool, 19 - 24

ipadev02 doesn't recommend this product!

19 Aug 2019

Wihuwgdwduobwdhvqdhvpavqohsvcjosdvspjsxbapjdbpajvxpahxvoha doha dpha. Phaxvohax hosc phavxoha xoha xohabxpjavdpuadvphadvoahvxphavdphdvpahdvapjdvapuvdwphvdphadvpahvdoahvdphadvphadvpahdvphadvaphdavpahdvpahdvwohdvpuavdpuadvpuavdpuavdpuadvpaudvpaudvpuwvdouwdvpuwdvpqudvqpudv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

0

putwid

35 - 39

27 Mar 2019

goddamn gua ga ada yang telah berpartisipasi di kecamatan ini yg bisa DM nomor dan dapat menyebabkan kerusakan pada tahun ini biasanya mengebor ke Facebook page for the support lain yang tergolong familia ok

0

nadaoctav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen pertama ku bgt,sejak tau betapa pentingnya sunscreen akhirnya lgsg kecantol diproduk ini. Dulu awal pake sempet berhenti sejenak karna "ku kira" bikin bo. Tapi pada akhirnya aku lanjut lagi karna ternyata bo nya berasal dr produk skincare ku yg lain. Satu tube ... Read more

0

haninn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2019

menurutku pas sunscreen ini di apply dimuka itu kerasa lengket dan gatau kenapa muka kliatan kusem dan setelah beberapa jam dipake bener-bener ga nyaman karna bikin muka berminyak. pokok nya no untuk repurchase siwardah ini lagi

0

qonit

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

Mungkin emang ditakdir nggaperna sejodoh aja gitu sama produk wardah, pertama pakai suncreen ini sih keliatan fine aja, ternyata lama kelamaan ini bikin mukaku breakout . But overall,ini lebih baik sih daripada skinaqua

0
Prev
Next