Sulwhasoo

Hydro-aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream

Rp. 570.000

4.2

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

veerissa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2018

Sunblok pertama yg cocok di aku. Jadi sblmnya aku gak pernah pake sunblok krn bbrp taun lalu pernah nyoba sunblok suatu merk dan breakout parah. Setelah setaun belakangan mulai concern lagi pake skin care dan bintik hitam mulai banyak akhirnya mulai nyari2 sunblok lagi. Pernah nyoba Skin Aqua, berakhir dgn breakout juga, akhirnya nekad nyoba ini krn uda cocok dgn bbrp produknya Sulwhasoo. Alhamdulillah cocok! Awal make rasanya emang agak berat, creamnya lumayan thick+agak berminyak setelah aplikasi, tapi gak terlalu bermasalah sih di aku krn setelah itu pake bedak tabur dan gak berminyak sama sekali seharian. Setelah rutin pake ini berasa bgt perlindungannya, muka berasa lebih seger+cerah krn terlindungi maksimal. Suka bgt deh pokoknya..minusnya cuma harganya aja..setelah abis full size nya mau nyoba sunblok merk lain yg lebih murah, kalo gak nemu2 yg cocok jelas bakal balik ke sunblok ini :D Btw aku pake yg gak ada lifting nya.. gak paham juga sih (dan blom cari tau juga :D) yg ada liftingnya itu emang seri lain atau produk lama..

0

tinafransisca

45 and Above

Oily, Medium, Warm

12 Mar 2017

Jenis kulitku oily dan berjerawat. Nyoba pake produk ini karena BA Sulwashoo nya yg nyaranin supaya kulit gak semakin berflek hitam.. setiap awal pake sih baik2 aja.. wajah jadi lebih terlihat glowing. tapi setelah 2-3 jam langsung berminyak gituh di wajah. Jadi harus selalu siapin face paper deh. Karena udah terlanjur beli fullsize ya dipake terus deh. Pakenya tipis2 banget. 

0

Cilinus92

19 - 24

Oily, , Cool

20 Jul 2016

Sulwhasoo Hydro-Aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream merupakan salah satu sunblock Sulwhasoo yang direkomendasikan untuk kulit berminyak karena kata BA-nya, produk ini berbahan dasar air sehingga ringan dibanding produk Sulwhasoo lainnya.Produk ini mengandung SPF 50+ PA+++.
Dari segi konsistensi, teksturnya mirip Skin Aqua & secara pribadi saya tidak terlalu suka karena memberikan kesan basah pada wajah. Dengan pemakaian 3minggu ini, tidak terbentuk jerawat baru & komedo pun tidak bertambah banyak.
Untuk efek lifting nya belum tampak tentunya. Jika dibandingkan dengan kualitasnya, produk ini termasuk mahal untuk harga segitu. Malah Sulwhasoo Renodigm Dual Cream lebih memberi hasil yang lebih matte di wajah.

0

princess_stars

25 - 29

Oily, Light, Warm

16 Oct 2015

Sunblock yang ringan, mudah diaplikasikan, melindungi kulit dari sinar UV sekaligus merawat dan melembabkan kulit. Teksturnya cair dan ringan, tapi untuk aku yang memiliki kulit berminyak, jatuhnya agak oily setelah pemakaian lebih dari 5 jam. Worth it sih, tapi sayang agak mahal.

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2015

bukan my HG, tapi udah ngabisin setube karena sayang udah beli fullsize. tekstur nya cream aga thick gitu. dipakenya enak gampang nyerap. bikin muka lebih moist juga. cocok buat kulit normal or dry. gak bikin greasy, gak whitecast n gak bikin breakout. dipake sebelum make up'an juga oke, gak bikin make up jadi aneh. gak repurchase karena susah belinya. gak semua daerah punya counter sulwashoo di indonesia.

0

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

09 Sep 2015

UV protection favorite aku...texturenya agak thick memang, tapi setelah diapply cepat meresap dan tidak terasa berat..
Kulitku pada dasarnya memang sangat oily, hydro aid uv protection ini memang membuat kulit terlihat sedikit lebih oily..tapi menurutku tinggal di blot dan justru meninggalkan kesan kulit glowing..dan yang paling penting, tidak menimbulkan jerawat dan wanginya enaaakkk banget...

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

26 Aug 2015

My HG uv protection.. Teksturnya agak thick, mirip cream, saat di spread ke muka jadi lebih watery. Menyerap dengan baik, tidak greasy dan kulit jadi lebih glowing. UV protectionnya juga bekerja dengan baik, panas2an 5 jam nyaman2 aja.

0