Skin Aqua UV Moisture Milk - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Available in Tokopedia

4.1

948
664
282
123
55

2072 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ipadev02

Dry, 19 - 24

22 Aug 2019

ibxaibcsiwd to the following file or receiving end year old daughter and I am not found any to ensure everyone else's name NUM event was established by ok sip nanti each of a great time email email copyright and trademark of planes

0

maciatest

Combination, 19 - 24

22 Aug 2019

Udah gatau berapa kali repurchase produk ini! sesuka itu hehehe. Lembut banget dan cepet menyerap ke kulit. Ga ada whitecas pokoknya okelah. Harganya lumayan sih, tapi worth it kok. Sunscreen favorite

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 doesn't recommend this product!

19 Aug 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

0

putwid

35 - 39

14 May 2019

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

sintafauzi

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini karena mau coba coba, pemakaian pertama masih oke aja karena kondisi kulit lagi kering karena lingkungan, tapi kok lama lama pas abis dipake dia bikin muka kayak kilang minyak ya Mau ga mau kalo abis pake ini kudu pake bedakan padahal cuma mau keluar sebentar, ... Read more

0

dzikraamany

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

PARAAHHH SUKA BANGETTT!! gak greasy dan harganya murahhh, pas di kantong. Kualitasnya bagus dan gak selengket sunscreen ber spf 50 yang lain. Teksturnya ringan karna cair banget dan sepertinya harus di kocok dulu sebelom pake sunscreen ini karena kalo langsung tuang di ... Read more

0

06 Jan 2019

Coba ini karna rekomendasi temen. Sekitar 2 minggu pemakaian di gw bikin muka agak cerahan. Tapi makin kesana bikin muka gw yang nomal to oily jadi makin oily :( padahal suka karna enteng di muka dan cepet ngeresapnya.

0

mrsh_nabila

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

jadi dulu perna beli sunscreen wardah, nah pas pake itu kok kulit kerasa lengket dan karena kulit aku oily jadi tambah bikin kaya wajan yang banyak minyaknya. Jadi bikin berjerawat. Nah karena liat reviews tentang skin aqua yang katanya bagus dan cocok buat kulit bermin ... Read more

0

riakhairani

Combination, 30 - 34

06 Jan 2019

paling ga bisa pakai sunscreen krn blm ketemu yg bnr2 cocok sama kulitku, yg ini proteksinya lumayan bagus krn spfnya tinggi. tp aku ga suka teksturnya yg terlalu cair walaupun gampang di apply & cpt meresap dikulit. sygnya di kulitku malah bikin kering & kalau habis k ... Read more

0

erlianiskndr

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

dulu beli ini, karena mikirnya pelembab. belom ngerti banget skincare apalagi penting nya pake sunscreen. pas pake ini, jidat beruntusan. terus muka jadi kusam. mungkin karena emang cara bersihin nya yang belom bener kali ya

0
Prev
Next