Sariayu

Pelembap Mawar

Rp. 9.000

3.7

4
5
3
1
1

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yollandelina

Dry, 30 - 34

07 Dec 2018

Pas lg nyari2 moisturizer, trs liat si suhaylah ngepost ni produk di IG story nya, ktnya enak bgt,, keracunan lah gw seketika dan memutuskan buat cari.. dan ternyata emang melembabkan kulit gw yg kering dan dehidrasi ini, cm kalo kebanyakan dia bakal lama bgt meresapnya dan agak lengket, jadi gw pake nya dikit2 aja.. Gw beli yg kemasan 35ml (murah cuy, cm 8rban aja). Kadang gw pake ini, abis itu langsung pake sariayu two way cake, lumayan oke jg hasilnya di gw.. mungkin bakal repurchase :)

0

lely27

Oily, 25 - 29

23 Nov 2018

pelembal yg waktu beli ragu bgt.. harganya murah tp krn udah nyoba pembersih n penyegarnya dan enak.. n cocok.. jd penasaran beli. lumayan kan kl cocok produk2 murah..bisa hemat.. wangi nya enak.. mawar seger. teksturnya kyk hampir cair bgt gt.. gampang ngeresepnya.. nggk thick kyk bayangan q.. yg jadi satu aja sama kulit.. cm kulit q jd halus.. lembap.. kenyall.. awal2 pake kerasa panas.. apa krn wanginya yg nyengat ya.. soalnya kukit q kyk x sensitif.. aq blm klo hasilnya smalam stelah d pake..masih krasa cekit2 gt pas pagi.. dan malamnya agak gatel.. tp ya lembut2 aja kulit q..dan kenyal.. nggk thu untuk selanjutnya . ..bener2 pengaruh bagus g bwt kulit.. apa malah g cocok..

0

tiarapurnama

Dry, 19 - 24

20 Nov 2018

cocokkk banget sama pelembab ini udaj aku pake dari aku SMA dan gada yg bisa gantiin pelembab ini.. tapi kemaren2 ini diganti kemasan baru kan plus ditambahin ekstrak bunga matahari aku gatau ga cocok apa gimana tp muka aku breakout parah abis itu:( agak kecewa kenapa seri/ kemasan yg lama ga keluar lagi:(

0

anniluthfiani

Combination, 19 - 24

18 Oct 2018

Pake ini pas jaman smp dulu, gara2 dibeliin sama ibu. Nggak tau apa fungsinya. Asal aku pake aja. Wanginya enak, wangi mawar2 gituh.. Seger.. Tapi nggak tau juga ngasih efek apa dikulit, entah mencerahkan atau gimana.

0

arumindr

Normal, 19 - 24

05 Oct 2018

moisturizer ini tuhh dibilang bagus iya, di bilang jelek juga iya. bagusnya kenapa? bagusnya tuh pas di pake malem sebelum tidur tu besok paginya pas bangun tidur kulit kerasa sehat benget, kenyel² gituu, tapii.... jeleknya tuh moisturizer ini ga bisa di tiban sama produk lain, jadi kaya ga bisa nge set gitu produk yang ada di atasnya jadi benyek terus gitu di aku. nahh karna itu moisturizer ini aku pake pas malem sebelum tidur aja hehehe. oh iya kalo di kulit aku pas kulitku lagi bermasalah gitu moisturizer ini pas baru di apply kaya cekit2 gitu di kulit, tapi lama2 ilang kok rasanya dan kalo kulit lagi ga bermasalah ga berasa kenapa2 kok cuma pas bangun tidur kulit jadi kenyel sehat banget gitu

0

Deffi_arista

Combination, 25 - 29

01 Oct 2018

Ini favourite mamahku banget. Dibeliin pelembab lain yg aku rasa ini bakalan cocok bgt sama mamahku yg kulitnya kering tp dia blg ga seenak pake pelembab sariayu ktny. Coba itu, berarti begitu melembabkan banget kan sariayu ini??? Tp big no buat aku,,, berat banget dimuka ku yg super oily ini kalo pake ini. Jd ya udh beli ini ya buat mamah aja. ?

0

Delenaaa

Dry, 19 - 24

24 Sep 2018

Buat kulit sensitif kayanya jangan deh, karena dikulit aku langsung gatel-gatel gitu... Diterusin lagi, karena aku fikir ini cuma efek sementara aja, eh malah ketagihan gatel-gatel :") Padahal katanya bagus buat kulit kering huhu Sayang kulit ku type kering plus sensitif.. Padahal ini pelembab murah banget, akhirnya karena wangi aku kadang pakein ke tangan atau ketiak wkwk... Repurchase? Noooo...

0

Username

Combination, 19 - 24

20 Sep 2018

pelembab yg teksturnya milky, wanginya enak, trus mudah banget nyerep ke kulit, enak saat di aplikasiin. membuat kulitku menjadi lembab tapi sepertinya membuat wajah jadi keliatan berminyak ya ?overall oke

0

raisasilmi

Dry, 18 and Under

26 Aug 2018

aku suka bgt sama pelembab ini karena bikin kulit aku yg tadinya bermasalah bgt krn kekeringan & drypatches di mana mana, skrg kulitku udah normal lembab lagi cuma grgr pake ini seminggu tiap pagi dan malem. wanginya enak banget, teksturnya milky dan harganya murah banget, cocok buat kulit super kering kaya aku

0

Laaz

Combination, 30 - 34

16 Aug 2018

pelembab yang aku suka banget. awalnya dipake emang agak ada yang nempel gitu, tapi cepet nyerap kok, apalagi kalo ditimpa sama cream pagi dan sunscreen. pelembabnya aku pakai setelah mandi pagi dan sore setelah penyegar. kukit jadi kenyal, nggak gampang iritasi, make up gampang nempel. cucok meong, yang pasti harganya bersahabat banget, tapi efeknya T.O.P abis

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Nature Daily ALOE Hydramild Multifunction Gel

3.2(21)

Nature Daily

ALOE Hydramild Multifunction Gel

Wardah