Nature Republic

Ice Sun Puff Spf 50++/PA++++

Beige

Rp. 0

3.6

4
9
7
3
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Jan 2019

oke aku penasaran sama sun screen ini. akhirnya beli langsung di store nature republic. asli packagingnya gemesin banget dan unik banget buat mengeluarkan produknya kita harus putar produk terus di press. saat di coba omg warnanya keputihan banget banget. dia tidak mudah di blend. saat puffnya di tap tap di wajah susah banget rata diwajahku, terus puffnya tidak lembut dia kayak kasih bekas cap dari puffnya saat di aplikasikan. terasa di wajah berat, tidak ringan. aku suka efek coolingnya sih seger gitu. tapi jujur kalau tidak keputihan aku masih suka sama produk ini. dari harga cukup mahal buat aku.

0

taneshaanpa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2018

Awalnya pengen nyoba karena mikir kok lucu pckagingnya, gapernah tau ada sunscreen yang kayak gini. Beli juga karna lg ada promo di innisfree. Begitu dicoba, ternyata dingin bgt kalo langsung di apply wkwk. Agak putih sihh terus agak susah ngeratainnya kalo menurutku. Puff bawaannya juga ngga terlalu enak buat ngeratain.

0

egazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2018

Sun puff ini meninggalkan jerawat di pipi gue ? warnanya juga keputihan utk kulit gue. Tapi sensasi dinginnya cukup menyenangkan sih ??. Ini baru pemakaian gue yang ke 2x dan gue gamau make lagi, thx hehe

0

vanetaprilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Sep 2018

punya sunscreen se-cute ini krn dpt bonus setelah pembelajaan sekian di store natrep. cute krn packagingnya yg unik bgt, tp agak ribet kalo buat dibawa2:( ada efek dinginnya pas dipake, sayangnya ada white casenya kalau di mukaku tp bisa rata dgn cepaaaatttt. kalo pake ini gaperlu pake lg bb cream/foundi/concealer jg paling cuma pake dibawah mata doang krn warnanya coklat gt

0

diterangiaku

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2018

Awal mau beli ini karna memang lagi butuh sunscreen, eh pas sampe di store nya kok bentuknya lucu banget. Beli lah tanpa memikirkan shade nya cocok apa gak. Alhamdulillah nya pas di coba shade nya ga jadi abu abu, cuma memang agak putih sedikit tapi lama lama dia menyantu dgn kulit. Cuma rada ribet kalo mau di bawa kemana mana, karna makan tempat di tas..

0

allairean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2018

Beli ini sebenernya iseng aja soalnya dia ngeclaim bisa ngasi efek sejuk saat pemakaian, dan ternytaaa ini beneran sun screen terunik yang pernah aku coba!!

(+) Saat pemakaian, ada efek dingin (dingin, bukan sejuk, jadi kaya taroh es batu gitu dimuka)
(+) SPF 50+ PA+++
(+) Waterproof
(+) Muka jadi halus + lembut setelah pakai

(-) Kemasan lumayan bulky jadi susah dibawa2
(-) Penggunaan lumayan ribet yah
(-) Ada white cast nyaa :( Di kulitku yang kuning langsat jadi abu2 gituu :(

0

liahartonoo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

Salah satu sunscreen fav aku yg aku pake tiap hari nii❤ bisa brighten undertone dan juga mengandung PA++++. Ada sensasi dinginnya gt pas dipakai, jadi segerr dipake pagi2. Packagingnya jg unik sejujurnya baru pertama kalii aku punya skincare yg packagingnya unik begini. Tapi keunikannya itu sekaligus jadi kekurangannya, I suppose it contains aerosol hence flammable. Aku parno kl bawa ini utk travelling that involves plane so I never brought it me during my trip pdhl pgn bgt pake :(

0

sekaar__dita

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Aug 2018

aku uda repurchase 2 kali . lucu gitu kemasan n cara pakenya. higinies dan simple. selain itu bisa jadi light bb cream juga karna ada warna bedaknya, untung warnanya masih cocok di kulit aku dan tinggal pake bedak lagi udah lumayan coverage . muka aku sensitif sama matahari, langsung terasa terbakar n bikin gosong dan pake ini enak panas2an di motor ga kenapa2, uda gitu ada sensasi dingin juga bikin seger

0

khaikhai96

19 - 24

Combination, Dark, Warm

25 Aug 2018

pertama kali nyoba ini tuhh adem, dingin kayak ada es di muka. coolingnya mungkin karna ada alkoholnya, so far dimuka gue sih gaada masalah sama sunscreen ini, lucunya produk ini dia kaya di puff gitu jadi lebih hemat aja pemakaiannya soalnya harganya menurut ga mayan mahal tapi kalau dibandingin sama volumenya sih wajar aja segtu

0

arnintya256

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2018

Sudah coba ini, ini adalah sun cream yang memiliki coverage dan saat diaplikasikan dingin diwajah. Secara packaging keliatan nya unik banget untuk aplikasi juga disediakan puff cushion gitu cara nya puff cushion ditaruh di wadah nya dan dipencet kebawah untuk mengeluarkan produknya. Di kulit ku karna ini coverage ngerasa muka ku kaya gaperlu pake cushion atau bedak lagi cuma masalahnya aku ngerasa ini lebih lengket dibanding cushion. Kurang recommended sih kalau buat dipakai di outdoor kelamaan muka nya kaya kilang minyak jadi nya :(

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron