Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Rp. 450.000

3.9

38
57
14
5
3

117 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheztaharyadi

Normal, 25 - 29

04 Jan 2019

Teksturenya mostly kayak sunscreen kebanyakan, tapi lebih agak cair. Enak dipakai, cuma kalo kita pakai terlalu banyak, berasa agak thick aja di kulit. Masih mungkin ganti sunscreen lain, krn ini sunscreen pertamaku.

0

Santycasanty

Normal, 30 - 34

16 Dec 2018

Sun screen kedua aku nih yang pernah aku coba.. ku sukaaa bangettt... ga ninggalin whitecast, ga bikin muka mengkilap berlebihan.. cukup awet juga bisa lebih dari 3 bulan pemakaian.. Tekstur lumayan kental,, tp gampang dibaurkan juga..

0

tnnvnt

Oily, 25 - 29

09 Dec 2018

Salah satu sunscreen favorit acu! Ga ninggalin whitecast, teksturnya ringan dan ga lengket. Walau di aku agak lama nyerepnya but its okay. Sayangnya kalau dipake kelamaan (dipakenya sampe malem) di aku suka nongol whiteheads dan bikin kulitku kaya ketarik (dehidrasi kali ya) huhuhu

0

prima_arum

Combination, 30 - 34

01 Dec 2018

sunscreen pertama aq setelah lepas dari krim dokter. aq beli ini krna lhat review dri elin ivana jdi penasaran coba akhirny beli dech yg travel size. aq pke ini stlah pke fte sk ii n tanpa tambahan pelembab lainnya. krna aq bngung mw pke pelembab apa n akhirny cm pke fte n ini aja. tpi hsilny bagus jga. muka aq lbih cerah n gak kusem klo pakai ini meskipun gak pkai pelembab. tpi kulit aq lbih kelihatan lembab, cerah n gak kusem meskipun aq kluar rmah tanpa bedak. hargany sih lumayan mahal buat aq tpi awet jga utk pemakaianny. klau repurchase pasti ya krn aq udah jaruh cinta sma produk ini.

1

ayumei

Combination, 19 - 24

23 Nov 2018

cinta bgt aku sama sunscreen ini, karna ini bukan cuma mengandung spf 50 tp ada anti polusinya jugaa, jarang2 kan sunscreen ada anti polusinya. setelah pake ini muka bikin glowing tp ga berminyak yaa. repurchase? yess. worth to buy!

0

amelianorma

Normal, 35 - 39

10 Sep 2015

Sunblock yang ok banget. teksturnya sangat ringan agak cair, menyerap sempurna dan gak ninggalin bekas putih2 di muka, . SPFnya juga cukup tinggi, jadi aman untuk kita yang sering beraktivitas di luar gedung. sehabis pemakaian sunblock ini saya selalu mengaplikasikan loose powder agar wajah tidak cepat berminyak.

0

tweet-ty

Oily, 30 - 34

09 Sep 2015

Sunscreen favorite nomer 1. habis ber tube-tube dan beli lagi terus. padahal duluuu.. saya takut menggunakan sunblock maupun sunscreen karena anggapan menutupi pori dan menyebabkan jerawat. #pikiran aneh #iyasayasalah #asumsi yang sangat salah. Jerawat-jerawat saya lebih karena kurang bersih cuci muka nya. BA nya kiehls yang mengajarkan pentingnya sunscreen dan cara cuci muka yang baik. SPF nya tinggi (paling tinggi dari brand2 lain untuk sunscreen harian). tapi tekstur nya lebih lembut dan menyerap dikulit dengan baiiiik banget dibanding sunblock yang biasa dipake berenang. whitecast? sedikit.. sebentar... tunggu semenitan.. ngeblend juga.. ditimpa bedak juga masih bagus.. kekurangannya.. gak waterproof...
suka nya karena pernah outbond di pulau pari seharian yang lain gosong.. saya dan sobat yang pakai produk ini aman selamat ... horee

0