Kanebo

Impress IC Brightening Sun Protector SPF 50

Rp. 380.000

4.6

10
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paosoerjanto

Combination, 19 - 24

25 Jan 2018

on my 5th bottle now. aku di recommend sama mamaku, karena aku gabisa pake sunblock yg cream. bikin mukaku keringetan dan berminyak, ujung2nya aku jadi usap2 mukaku karena kerasa basah bgt. tapi consistency produk ini agak greasy awalnya, tapi finishes kyk powder. aku kalo keluar rumah pake ini doang selalu ditanya sama temen2 pake bedak apa. padahal cuma pake ini. bagus bgt buat yg gasuka pake ceram sunblock yg bikin muka jadi greasy and wet. spf nya tinggi juga, bener2 menangkal muka dari jahanamnya sinar matahari :D 

1

amcaklia

Combination, 30 - 34

24 Jan 2018

My 2nd bottle. Ya ampun gaktau kenapa kok ini sunscreen juara bgt ya. Ringan, watery, cepat meresap. Sedikit whitecast, tp malah bantu muka jd lebih cerah kaya pake bedak hehe. Cons-nya cuma 1.. botolnya gakenak utk dbawa travelling, genduut. Hehe. Wkt ke belitung, temen aku pake ini, dia sampe terpukau karena mukanya ngga gosong sama sekali. Tp klo di aku masih kurang sih kalo dibawa ke pantai. Mukanya sempet terbakar. Pdhl udh re apply berkali2..

0

Deadevi

Dry, 19 - 24

17 Jun 2017

Saya merupakan penggemar berat dan pemakai brand kanebo selama 3 tahun terakhir.

Saya sejak awal menggunakan rangkaian seri blanchir, termasuk sunscreennya.
Sayangnya, sunscreen seri blanchir tidak dijual lagi dan... iseng lah saya coba beli yang ini.
Hasilnya: tidak cocok. Muka saya jerawatan setiap kali menggunakan produk ini.

But I have to say, teksturnya lembut, tidak meninggalkan whitecast, so it's actually a good product.

0

Faxione

Oily, 19 - 24

24 Jan 2017

Sunscreen favorit banget ini! ngga bikin kulit keliiatan berminyak, mudah menyerap banget dan baunya enak juga. 

Harganya juga relatif murah, sebelum ini aku pernah pake sunscreennya kiehls yang harganya 600 an tapi kata mama aku mukaku keliatan berminyak banget.

2

christiapp

Combination, 25 - 29

16 Dec 2016

Jadi, beli ini gegara ngomongin dark spot yang dicegah banget supaya nggak nongol ke permukaan, karena aku bakat juga (keturunan). Terus pas nanya ke kanebo, dikasih ini. Emang bener, ringan bgt, nggak berasa make sun screen pada umumnya, Kulit aku sensitif banget, bahkan cuma bisa pake cleanser - cream wash - lotion aja. Gatel kalo udah cream, tapi pake sun screen ini oke-oke aja. :) Bisa dipake di badan juga, tapi klo d badan kayaknya mending spray atau lotion aja.

0

barelyredangel

Combination, 25 - 29

20 Apr 2016

ini sun screen pertama aku dan lagi-lagi pilih ini karena baca-baca dari review di female daily.. memang FD the best deh hahaha... tekstur nya cair, ringan, dan cepat meresap ke kulit wajah.. tidak bikin breakout di wajah.. dari segi harga memang mahal untuk sebuah sun screen, tapi aku udah pakai 6 bulan masih belum habis-habis, jadi sebenernya gak mahal juga hitungannya hihihi... gak bikin kulit gosong kalau melakukan aktivitas outdoor.. so far suka dengan hasil dari sun screen kanebo ini dan bakal repurchase lagi :)

0

Evans

Oily, 25 - 29

19 Mar 2016

Sunscreen pertama yang dipunya, light weight bgt. Berasa ga pake apa-apa. Harganya emang mihil sih, but worth every penny.. Pake ini buat panas-panas pas outbond kantor kulit ga kebakar dong dan lagi sekali pake irit banget.

0

iwulandera

Normal, 25 - 29

13 Jan 2016

def my best sunscreen ever .
teksturnya light , jd cpt meresap dan ga sticky .
bersahabat bgt sama kulitku yg termasuk hypersensitive . ga bikin komedoan .
well emang agak pricey , but its worth every penn .

0

msdentist

Combination, 25 - 29

17 Oct 2015

this is the best sunscreen besides my favourite shiseido uv perfect protector.

i was run out my shiseido, and i bought this as a replacement. and im satisfied enough with this.

pros :
- lightweight
- non sticky
- doesnt caused me breakout
- can be used as a makeup base

cons : -

0

Melmoch

Combination, 25 - 29

12 Sep 2015

aku suka brand kanebo yang kalo kasih spf di produk nya gak nanggung-nanggung.
contohnya impress ic yang satu ini. spf nya tinggi, cepat meresap karena teksturnya yang cair.
ga bikin wajahku kering maupun berminyak.
suka banget karena bisa dipake sebagai base sebelum make up.
ga bikin wajahku breakout dan formulanya lightweight berasa ga pake apa-apa diwajah.

0
Prev
1
2
Next