Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

Rp. 700.000

4.5

18
10
1
1
0

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanlasa

Normal, 30 - 34

09 Sep 2015

selain pake sk ii saya pake ini juga walau cuma beli sekali aja haha saya pake yg tinted pink, ga bikin lengket dimuka, sukanya jadi bikin cerah, meresapnya cepet, kalo ga pake foundation langsung timpa bedak juga ga masalah. ga menimbulkan jerawat dll. so far sih oke. ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

06 Sep 2015

The most expensive sunscreen I've ever bought . Tapi harga memang ga boong. Pernah cobain yg pink dan blue. I prefer the pink one karena brighten my complexion. Mudah diaplikasikan dan cepet meresap tanpa meninggalkan white cast. It doesn't clog my pores too. It seems m ... Read more

0

mightypearl

Oily, 25 - 29

20 Aug 2015

dulu aku kira kalo sunscreen itu bikin muka greasy, tapi setelah nyobain ini, ternyata ada juga sunscreen yang super ringan dan gampang menyerap.
aku pake yang tinted pink, tintnya bikin wajah jadi cerah,
it also serves as a good make up base,
sayangn ...
Read more

0

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

19 Aug 2015

formulanya ringan, mudah menyerap, warna menyatu dengan kulit, bisa digunakan sebelum menggunakan make up tanpa membuat jadi berminyak atau menggumpal. sayangnya harganya agak mahal dibanding dengan sunscreen lain dengan kualitas yg mirip.

1

niechan

Combination, 25 - 29

16 Aug 2015

sunscreen ini tergolong mahal kalo dilihat dari ukuran ml nya..
yang aku pake tipe uv-tint pink tint, which brighten my looks, my skin looks so much awake after apply this became a good makeup base..in the end of day t zone slightly feel oily a bit but that norma ...
Read more

0

Galulu

Oily, 25 - 29

19 Jul 2015

Kulit ku tipe yang susah nyerap produk, tapi sunscreen ini gampang nyerap, gak bikin berminyak juga. Aku punya nya yang versi tint warna pink, bisa bikin wajah cerah seketika.
Sayangnya harganya mahal banget dan isinya cuman dikit

0

Hanzky

Normal, 35 - 39

05 Dec 2013

Sunscreen termahal yang pernah gue beli ini kayanya. But it's worth it sih and will definitely buy again. Sukanya sama suncreen ini:

- High SPF
- Nggak meninggalkan white cast. Perfectly blends into the skin
- Nggak membuat muka berminyak
...
Read more

0