Clarins

UV Plus HP Day Screen High Protection SPF 40

Rp. 770

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

s_widjaja

25 - 29

Dry, Light, Warm

19 Aug 2018

Setelah nonton video2 skincare 101 liah yoo baru merasa pentingnya pake sunscreen SETIAP HARI (bukan pas berenang atau panas2an doang)! Nah, sunblock aku yang dulu fine2 aja kalau dipake sekali2, tapi kalau tiap hari bikin ga betah, jd sering bolong2 pakenya.. Bikin muka putih2, kering, lengket, ga enak banget.. Setelah coba 3 macem sunscreen rekomendasi temen2 (ada yg product drugstore beken sama yg high end menguras kantong), yang paling cocok CLARINS iniiii, top banget deh pasti suka! Super lightweight, ga bikin muka putih abu2, moisturising banget, dan ga lengket sama skalii.. SPF 50 PA ++++! All you need in a sunscreen pokonya, super love!!

0

colbie_cute

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2018

Best sunblock I ever try... emang sih agak oily. cuma ini paling bagus diantara sunblock lainnya. awalnya dpt trial size dr Lolabox jaman dulu. abis gitu beli full size nya yg gile mahalnya. tp kepakenya lama bgt. bisa lebih dari 2 taun. abisgitu ta buang. krn baunya mulai tengik gt. ya aku masih cinta produk ini tp pengen trial lainnya jg kali ada yg lebih cocok

0

lunatalk

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 May 2018

My best sunblock nih! Uda SPF 50 terus kandungannya juga aman.. cuma harganya mehong yahh!! Tapi klo beli di counter Indo, Clarins sering kasih gift sih jadi akhirnya ga berasa nyesel beli mahal2 hehehe.. trs kan uda umur mau 30 mana matahari tmbh panas aja yah, jadi aku emg cari sunblock yg spf tinggi tp ga buat muka jadi kilang minyak. Nah trs akhirnya ketemu si Clarins ini. Spf nya tinggi, tp bentuknya krim cair gt pas dioles ke wajah juga langsung nyerap dan muka ga minyakan banget deh. Jadi suka deh dan always repurchase smp 3x

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 Apr 2018

Product sunscreen yang aman digunakan selama kemarin pada saat saya hamil. Ringan dan cukup melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Dan yang pasti ga bikin kulit wajah saya jadi kering / jadi berminyak setelah digunakan beberapa jam. Apalagi pada saat itu saya lg sering banget ke Bali. Ber-jam jam di pantai ga bikin kulit wajah saya jd merah dan kebakar.

0

faniilopelly

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Sep 2017

Senengg bgt ktmu sunblock ini. Enak bgtt di pakai!!! Stlh sekian lama anti sm sunblock segala merk lain ga prnh cocok. Yg lain tuh berat atau lengket d wajah. Tapi Clarins ini terbaik bangett. Ringan dan ga bkin Komedoan. Aman utk kulit super sensitif ku. Yeyy! Minuss nya sih harganya kelewat mahall

0

noeyadit

45 and Above

45 and Above

14 Jul 2016

salam kenal aq new comer di FD,.lagi coba product ini, gak pake bedak tapi kenapa keliatannya muka jadi kayak pake bedak ya..ringan sih di wajah apa ada yang salah ya?? karena di kulit aqc yang agak berwarna kuning di muka jadi keliatan lebih putih
please bantu di info apa ada warna lain ya dr product ini aq pake warna yang coklat, kebetulan kemarin nyoba beli di online shop


0

alfirasoraya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Dec 2015

Pertama nyobain versi trial size bonus beli produk clasrins yg lain. Kesan pertama, jatuh cinta bgt. Sunblock ini bener2 non oily, lembut, ringan dan ada hint of colornya sedikit. Jadi muka gak keliatan kusam. Kandungan anti poluttan nya juga oke.pas itu dipake buat naik motor magelang jogja, oke bgt muka gak kusam krn kena debu dan asap kendaraan. Keren banget.. sayangnya sedikit pricey, tp worthed to buy deh. Oiya trial size isinya 3ml.. kurleb bisa dipake 1 minggu berturut2. Jadi kalo beli yg full size kayanya bakal awet bingooo

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2015

Meskipun.harganya sangat mahal, tapi memang ini sunblock terbaik yg pernah saya coba. Saya suka yg tinted warna pink krn bikin wajah cerah n segar. Sunblocknya sangat gampang meresap. Ga terasa oily dan tidak mengkilap sm sekali. Healthy matte finish deh. Sayang bener2 mahal

0

KNaya_P

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2015

My most favorite sun screen ever. Aku pertama coba kemasan sample dikasih temen, dan ternyata cocok. Aku sempet pakai sun screen brand lain dan ga ada yg cocok. Mostly bikin kulitku super oily, nimbulin kesan putih banget dan yang terparah bikin aku jerawatan. Tapi clarins ngga. Mukaku ga oily, kesannya dewy aja dan ga bikin jerawatan. Aku prever yg tinted dibandingin yg ini, ini masih ngasih kesan putih, meski ga seputih sun screen lain. Harganya agak nyakitin kantong sih. Tapi aku punya yang 30ml abis dalam 1 tahun. Good investment lah.

0

dianpsdee

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2015

Ini adalah sunblock ternyaman yang pernah gw pake. Meskipun SPFnya agak tinggi, di muka tuhb ga berasa pliket. Gw pernah coba beberapa sunblock, padahal SPFnya ga tinggi2 amat, tapi di muka tuh rasanya berat, entah karena susah meresapnya atau emang formulanya dibikin begitu. Sunblock ini beda deh, ringan di muka. Teksturnya cair gitu mirip lotion, dipakenya ga perlu banyak2, cukup seukuran koin 100 buat seluruh muka sama leher, a little gies a long way lah. Cepat meresapnya dan finishingnya matte. Kalo ditimpa BBC atau CCC ga akan menggumpal dan makeup pun bisa menempel sempurna tanpa terlihat cakey. Pas pakenya ga ada efek panasnya kok, artinya ingredientsnya aman lah buat kulit sensitif. So far gw masih sayang2 banget pakenya supaya awet, padahal cuma travel size hhaa. Lihat reviewnya di forum banyak yang bilang oke tapi gw ga berani langsung beli full size karena takut ga cocok. Bintangnya 4.5 aja ya, harganya mihil bingit sih hhee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron