Clarins

UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

Rp. 770.000

4.1

8
7
3
1
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15popipu

Combination, 30 - 34

05 Nov 2018

sebenernya aku rada ngeyel nyobain sunscreen ini, gara-gara baca reviewnya jadi tergoda beli dan suka bangeet, teksturnya ringan, gampang diblend. pakai sunscreen ini kayak pakai cushion soalnyaa beneran bikin kulit seger, meratakan warna kulit dan bikin sedikit glowing, ga lengket, ditimpa primer dan foundation lagi juga kecee. tapi aku beneran ga bisa pakai sunscreen yang spf nya setinggi ini huhuhu padahal bagus banget.setelah pakai ini beberapa minggu jerawat dan beruntusan pun muncul huhuhu sediiiih

0

daraldilla

Combination, 19 - 24

30 Sep 2018

ini sunscreen andalan! gapake bedak lagi akunya, bener2 cepet nyerapnya juga terus aku ngerasa kalo pake ini awalnya kerasa keputihan eh lama kelamaan malah nyatu sama warna kulit.. jadinya aku sukak deh gapake bedak lagi terus kalo kata temen2 aku mukaku glowing bgt terpengaruh sama ini nih karena ada oil freenya❤️

0

Akiyouu

Combination, 25 - 29

22 Aug 2018

ku pake yg biru dan super satisfied! dia enteng banget, ga nyumbat pori, ga bikin komedo muncul, the best lah ya pokoknya.. satu2nya kekurangan adalah di harganya.. but super worth it.. buatku yang ga terlalu doyan makeupan.. pake ini udah penyelamat banget since aku ga perlu pake bedak ato apapun buat bikin muka cerah.. tinggal kasi pelembab (karena mukaku mix), terus pake ini and done! as easy as that! udah gitu I've tried other sunscreen and it still feels a bit hot kalo paparan langsung di matahari which I wouldn't feel kalo make ini. So, repurchase it's a must!

0

SarahMonique

Combination, 18 and Under

05 Jul 2018

Mau beli yg translucent tapi malah yg warna agak abu2 which is salah beli. Pake dimuka kalo kebanyakan juga jadi abu2 hadehh, tapi tekstur nya enak ga lengket gak yg greasy gitu dan cepet nyerepnya ! Me likey. Tapi masih mikir untuk repurchase krn harganya :)

0

houseofdream

Oily, 30 - 34

10 May 2018

ini gamechanger bgt utk skin care routine ku... kalo ga perlu2 bgt pake sunscreen sebisa mungkin akan aku skip krn sdh coba macam2 sunscreen biasanya pasti ttp bikin komedo atau calon jerawat wlpn sebagian claimnya oil free/non comedonic/non greasy. maklum kulit aku mmg oily, acne prone dan sensitive. finally found my HG sunblock yang nyaman dipake tiap hari, ga lengket, ga berat, ga bikin breakout dan plus nya bs bikin cerah, jd kl buru2 ga sempet dandan pun pede2 aja pk sunblock ini tanpa ditimpa apa2 lg. minusnya cuma di harga aja sihhh tp worth every penny

0

StaciaJ

Dry, 25 - 29

31 Mar 2018

teksturnya yang cair dan ringan bikin bb cream ini bisa dipake sehari-hari.. enak banget pake ini.. memang awal dipake dia kaya keputihan gitu karena warna dasarnya pink.. tapi nanti lama2 dia menyesuaikan sama warna kulit kita.. SPFnya tinggi jadi bisa melindungi kulit seharian dr sinar UV.. hehe..

0

SilvaJasta

Oily, 30 - 34

03 Mar 2018

Awalnya tertarik beli karna spf nya yg tinggi..tapi waktu di pakai,mukaku jd breakout parah,whitecast dan jd berminyak berlebihan..Jdnya pemakaian nya di berhentikan sementara dulu..kalau udah membaik mau pakai lg,syg kalau ga di habisin pricey soalnya...

0

yenyaprilla

Dry, 25 - 29

31 Jan 2018

Karna spf nya yg tinggi, aku cuma pake produk ini kalo aku beraktifitas yg hrs kena matahari langsung dlm waktu yg cukup lama. Kalo ga, aku pake sunblock lain yg spf nya lbh rendah. Warnanya yg pink, bikin muka keliatan sdkt lbh cerah. Cuma teksturnya aja, yg menurutku terlalu cair dan spt biasa, sunblock hampir selalu bikin whitecast. Tp selain itu, ga ada keluhan, selain harganya yg bikin pusing ??

0

lautocean

Combination, 25 - 29

29 Jan 2017

Sunscreen ini adalah produk yang membuat aku sangat menyukai produk clarins. Sunscreen ini benar-benar menghindarkan kulit dari gosong atau kusam akibat panas-panasan. Saat aku pakai selama 1 minggu liburan di pantai, wajahku tetap cerah dah tidak menghitam sama sekali. Tekstur sangat encer dan licin dengan sedikit tint pink yang mencerahkan wajah. Diperlukan double cleansing untuk membersihkan sunscreen ini

0

periukkbesi

Oily, 25 - 29

19 Dec 2016

The best sunscreen I've ever tried!! Sunscreen ini bikin muka keliatan cerah..pernah pake clarins ini + bb cream wardah dari pagi sampe tengah malem dan muka tetep keliatan bagus..besoknya pake sunblock yg lain + foundie ultima tp muka ga sebagus klo pake clarins..super recommended!

0
Prev
1
2
Next