Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Available in Tokopedia

4.3

1322
581
203
120
65

2291 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciatest

Combination, 19 - 24

maciatest does recommend this product!

10 Sep 2019

update test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test rev update

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ipadev02

Dry, 19 - 24

22 Aug 2019

biore bikers the same to me that I can do to make this work is going well for the following file ok ok sip and risk to be in touch soon to see if we could have a nice weekend as I can send me your email find with you to

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 does recommend this product!

19 Aug 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putwid

35 - 39

19 Mar 2019

yesjMama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

Awanggrad

Dry, 19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen terenak sepanjang perjalanan skincare aku. Teksturnya cair, gampang meresap, ada sedikit sensasi dingin (dari alkoholnya) saat dipake di wajah. Samar-samar ada aroma citrus yg bikin seger. Hasil akhirnya nggak mate, jadi cukup melembabkan. Nggak bikin panas/ce ... Read more

0

Firenfirennn

Combination, 25 - 29

07 Jan 2019

Aku udah habis 2 tube dan menurut aku sampai saat ini sunscreen ini jadi the best sunscreen yang pernah aku coba. Aku suka karna yang penting adalah dia gk ada white cast sama sekali dan sangat cepat menyerap ke dalam kulit. Ada efek dewy ketika habis pake sunscreen ini ... Read more

0

quina.alifa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

Produk kecintaankuu banget!! Udah nyoba beberapa sunscreen menurutku ini yang paling enak dan masih affordable. Jujur aja kan sunscreen itu makenya harus banyak ya tapi ini isinya cuma 50gr dan segini aja udah 100k++ jadi kadang suka ga mampu aku tu tp tetep diusahain k ... Read more

0

rcaetichasarie

Combination, 25 - 29

07 Jan 2019

Berharap cocok tapi ternyata ngga cocok dimuka aku, bikin bruntusan , baru make 2x skrg udah nganggur :") teksturnya cair engga , krim juga engga. padahal baunya enak seger, dan pasti ngga repurchase ya :")))

0

salsabilaaaaa

Oily, 18 and Under

07 Jan 2019

super duper sukaaaaaaaaa!! ringan ajaa meskipun gede spfnya waaaah debest sih ini cocok bgt Alhamdulillah dikulit akuu gabikin kusam ataupun breakout inii bakal repurchase sih kayanyaaa pokonyaa love it!?

0

alyanmp

Normal, 18 and Under

06 Jan 2019

Sunscreen favorit aku saat ini. Teksturnya gak terlalu water-y sih, tapi enak. Gak kental banget. Pas dipakai super nyaman, menyerap dengan cepat! Mau dipake berlayer-layer pun aman terkendali karna gak berat. Untuk harumnya, lumayan menyengat sih, tapi aku suka. Hehe. ... Read more

0
Prev
Next