A-True Safe Mild Sunblock - Review Female Daily

ADD

A-True

Safe Mild Sunblock

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrsbhakti

Normal, 25 - 29

07 Jan 2019

beli ini karena pengen sunblok yg hasilnya matte, dan memang bener. ini adalah sunblok ter-matte yang pernah aku coba. teksturnya watery thick tapi pas diapply tidak se-thick teksturnya. gampang diblend. no whitecast. mudah menyerap. awal-awal diapply kayak ada rasa len ... Read more

0

sheilawr

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

Belom ada sebulan sih pake sunblock ini tapi cinta bgtt❤️❤️ bentuknya lotion warna putih bgt pas dioles ke muka sedikit ada white cast tapi kl sunblocknya udh terserap atau kering white castnya bakal memudar jauh malah bikin kulit keliatan lebih cerah kyk nge-tone up ku ... Read more

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

12 Dec 2018

My current sunblock, salah satu sunblock yg kupakai dengan senang hati setiap hari karena hasilnya ga greasy. Ngga se-matte votre peau sih, ada glowingnya dikit dan ada white cast-nya dikit since it’s physical sunblock. Sejak pake ini aku jarang pake bedak lagi. Suka ba ... Read more

1