The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Available in Tokopedia

3.5

42
49
42
25
7

165 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anindasekar

Dry, 19 - 24

02 Jan 2019

awal coba produk ini karena dulu mau lepas cream dokter dan aku mau cari night cream yg affordable dan gamapang dicari. Aku tertarik karena baca manfaatnya di review product ini. Karena masalah utama mukaku kering banget, terus product ini claim memberikan kelembaban ku ... Read more

0

widyaulia

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

REPURCHASE 2X !!! Awalnya ekspetasi sama produk ini ga tinggi karena ya vitamin e kan dikhususkan ke mereka yang kulitnya kering ,sementara aku normal to oily ,mikirnya dulu "yang penting punya night cream ya kalo greasy gapapa deh" eh ternyata suka bangeet ? tekstur e ... Read more

0

Hijramy

Combination, 25 - 29

24 Dec 2018

Cream ini gak cocok banget di mukaku. Bikin mukaku jadi bruntusan. Memang sih cream ini melembabkan dan baunya khas vitamin e gitu. Tapi dari awal pakai memang sudah terasa panas dan lama2 jadi gatal. Akhirnya saya berhenti pakai ini di area wajah. Tapi karna sayang pro ... Read more

0

mmmwah

Normal, 19 - 24

08 Dec 2018

ga cocok banget, bikin muka hydrated sih tapi malah bikin bruntusan, sama morning creamnya juga ga cocok di aku, kalo ada yang mau aku jual prelovednya expired 9/2019, gabakal repurchase lagi kapok hehe

2

estylisa27

Oily, 19 - 24

08 Dec 2018

Dari awal beli langsung cocok dan ini night cream terbaik yang aku pernah punya. Bener2 ga lengket dan efek melembabkannya kerasa sampe pagi.. Aromanya juga enak banget, ga nyengat.Overall produk ini bagus buat kalian yg punya kulit kering.

0

panatagami

Oily, 30 - 34

03 Dec 2018

Night cream yg berjasa banget bikin melembabkan kulitku. teksturnya yg creamy beneran enak unuk di-apply di kulit. aku ngrasa dia termasuk yg agak lama meresap dan ninggalin rasa lengket. tp karena ini untuk treatment malam, bagiku gak masalah. kuanggap karena rich-nya, ... Read more

0

alliyya

Oily, 19 - 24

08 Sep 2015

Aku kurang suka sama produk ini karena kulitku yang oily, pake ini rasanya aneh, kayak berminyak lengket, nyerepnya lama. Moisturising wise sih ok, dan ngga bikin aku breakout. Tapi untuk harganya yang segini I would not repurchase it

0

salisali

Dry, 25 - 29

28 Aug 2015

Saya justru pake ini untuk daycream.. kulit saya sangat kering dan cream ini lebih membantu dibanding daycreamnya dimuka saya jadi lebih moist.. jadi saya pakai ini untuk pagi dan malam setiap harinya

0

astridintani

Normal, 30 - 34

21 Aug 2015

Kurang ok ya overall product ini... pake ini malah jadi jerawatan.
kayanya moist nya terlalu rich kali utk kulit gw.
efek glowing skin etc juga ga ada. bener2 ngelembabin aja.
tapi ngelembabinnya not so much in a nice way, agak ngotorin bantal, karna l ...
Read more

0

mrsdelonika

Dry, 30 - 34

21 Aug 2015

Saya tidak terlalu suka dengan produk ini. Menurut saya tidak memberi efek ke kulit. Kulit saya cenderung kering, saya berharap menggunakan produk ini membuat kulit saya lebih lembab, tapi
setelah rutin selama 2-3bulan tapi tetap tidak merasa efek positif ke kulit ...
Read more

0
Prev
1
2
Next