Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream

Rp. 1.500.000

4.3

55
39
9
2
1

106 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santycasanty

Normal, 30 - 34

16 Dec 2018

Pertama coba yang travel size.. dan jatuh cinta bangetttt.. wanginya ya khasnya sulwhasoo kyk wangi ginseng ginseng yg menenangkan.. super rich tapi gampang nyerep di kulit,, kulit jadi bouncy bouncy kenyalll.. dan berasa sehat gitu kulitnya..

2

nindynidya

Dry, 19 - 24

30 Nov 2018

give it a try on the sample size first and ended up i loooooooooove this product that much! this gives moisture that i want! calming all my redness and other skin madness. but yes lets just start crying for not able to repurchase the real size ????

3

withdiandra

Combination, 25 - 29

25 Nov 2018

suka banget sama teksturnya yang gampang diaplikasikan ke wajah . ada aroma khas rempahnya juga . bikin ketagihan memakai skin care ini namun harganya juga yang sangat mahal . akan tetapi harga memang nggak bohong menurut saya

0

citrah

Normal, 30 - 34

08 Sep 2015

Pake produk sulwhasoo ini sebagai krim malam selama sekitar 1,5 - 2 bulan. Belinya yang trial set, karena belum mampu yang full size :D

Setelah pemakaian, berasa kulit jadi lebih muda. Garis di dahi sedikit memudar, kulit sedikit lebih cerah. Hanya saja, tidak terlalu signifikan. Mungkin karena pemakaiannya baru sebentar.

Kurang suka dengan wadahnya yang berbentu jar. Soalnya, jadi kurang terjamin kebersihannya.

0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

04 Sep 2015

MY HOLY GRAIIILLLL NIGHT CREAM!!!!

ini emang aku pake pas malem mau tidur ajasih walopun sebenernya bebas,.
mahal nya emang kebangetan deh fullsizenya ampuuunnn tp for sure ini worth every numbeeeerrrr in price deh yakin..

dy bikin kulit sehat, kenyal, pagi nya kenyal glowing gt seneng pegang jadinya..
bener bener memaintanance kulit muka kita
ini yang dibutuhin nggak perlu deh bikin putih atau apa
ini menutrisi kulit sekaliiii...
LOVE~~~ <3

0

turquoise

Oily, 30 - 34

19 Aug 2015

i knoooow it's super expensive, no wonder it's super great!

Yeah, aku beli sample size dan berasa much more affordable. Super great! *diulang lagi*

Belum pernah bikin breakout, malah membuat kulit lebih bagus (tekstur makin oke, pori mengecil, lebih cerah). Aku pernah pakai pagi dan malam dengan kondisi kulit berminyak. Tidak membuat lebih berminyak, malah bagus! Ngga ngerti kenapa.

Krim ini juga penyelamat waktu kulit berubah menjadi kering dan mengelupas. It's the one who helps, and that's way of understanding makes me fallin love more and more.

Definately repurchasing.


ps. teksturnya krim tapi mudah menyerap dan wangi ginseng nya membuat adem di hati ;)

0

msallets

Combination, 30 - 34

16 Aug 2015

Bagus, dan recommended.

memang agak mahal tapi impact nya bagus :)

Bau nya memang gingseng sekali. Kalau yang agak bermasalah sama gingseng ya mungkin not recommended.

tapi kalau bicara mengenai impact, ini bagus sekali menurutku.

Jujur aku sehabis pakai ini, pasti akan merasa kulit lebih kenyal, lebih enak aja rasanya kalau dipegang :)

0

Galulu

Oily, 25 - 29

28 Oct 2014

Aku suka cream ini. Wanginya ginseng banget, soo relaxing.
Ku pakai sebagai krim malam, teksturnya thick tapi gampang menyerap. Pagi nya wajah rasanya jadi lebih firm, glowing, kenyal, dan bruntusan agak kalem.
Tapi karena ini produk anti agung, aku berhenti dulu pakai produk ini karena usiaku masih 21 tahun. Saat usia ku udah mulai menginjak 30 tahun bisa di pastikan aku bakal pakai lagi ini cream. Sudah terlanjur jatuh cinta.

0

marsucewek

Combination, 30 - 34

03 Oct 2014

hmmm... ini krim emang ajaib.
suka kalo dipake as night cream, muka lebih supel, lembut, kenyal,.. apalagi yah, pokoknya all the goodness of face bakal didapet setelah pake produk ini.
suka hampir semuanya,
suka hasilnya
suka teksturnya,
suka aromanya,
suka packagingnya,
tapi ga suka harganya...-_-'

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

14 Feb 2014

Best antiaging cream :) hasilnya nyata.
2 minggu pake concentrated ginseng, muka bener2 sehat, hydrated, kenyal dan glowing.
Fine lines jauh berkurang, tekstur kulit jadi halus.
Creamnya tidak lengket, wanginya ginseng.
Hanya butuh sebiji jagung untuk pemakaiannya. Dihangatkan dulu di ruas jari, lalu di tap2 ke muka.
I use it as night cream.

0
Prev
1
2
Next