L'Oreal Paris White Perfect Night Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

Rp. 119.000

3.4

18
23
30
9
6

86 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Pake ini ga ada efek mencerahkan di mukaku biasa aja sih, lotion bentuknya dan cepet ngeresapnya. Cuma bikin muka lebih lembab aja dan lembut kalau bangun tidur dan habisnya lama banget. Packagingnya bagus bngt kaca tp agak berat kalo mau di bawa2

0

lovinaisha

Oily, 19 - 24

26 Dec 2018

Night cream pertamaku dann sedihnya lgsg bikin muka breakout :"( merah2 dan muncul 1 jerawat gede di bawah mata. Maksud hati ingin ngilangin bekas jerawat, eh malah bo. :"( mungkin emang ga cocok di kulitku yg sensitif. Dan salah beli jg sih wkwk harusnya yg clinical. K ... Read more

0

auliaprtwi

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Moisturizer pertama yang aku pake, abisnya lama pake banget, packagingnya bagus dari kaca. Teksturnya cream cepet nyerep, tapi kalo abis pake ini mukaku berminyak, setelah semaleman dipake selama beberapa hari muncul milia. Claimnya mencerahkan, memudarkan flek hitam ka ... Read more

0

yusirara411

Combination, 25 - 29

18 Dec 2018

Teksturnya sebenarnya enak, bikin kulit jadi lembab, Hanya jadi lebih berminyak aja. Produk ini ada aroma wanginya aku suka. Packagingnya bagus terbuat dari kaca, agak berat sih kalo mau di bawa kmana". kalo harga nggk begitu mahal mnurut aku.

0

anidwiyani

Normal, 18 and Under

08 Dec 2018

krim ini mudah menyerap di kulit, tidak berminyak, dan memberikan efek glowing pagi saat bangun tidur. Aromanya juga enak, tidak menyengat.Sejauh ini cukup nyaman di kulit saya, tp memang efek memutihkannya agak lama

0

salimah

Combination, 19 - 24

22 Nov 2018

aku beli ini awalnya ngeliat review2 vloger yg katanya bagus banget, sampe ga perlu facial treathment lagi udah kinclong banget. tapi di aku ngga :(((( malah super panas pas pake :(((( apa karena aku mix sama produk2 lain (kaya tooner nya gitu dr merk lain)? aku baru pa ... Read more

0

Afidff

Dry, 19 - 24

20 Nov 2018

Awal beli ini karena liat beauty vlogger yg katanya product ini mencerahkan dan melembabkan. Dan aku keracunan buat beli,make sampe setengah jar dan ga ngefect sama sekali di aku dan malah bikin kusam. Akhirnya aku stop pake dan aku hibahin ke sodaraku

0