Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Available in Tokopedia

3.4

15
37
26
8
10

96 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andrew_prm

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Bingung cari pengganti krim malam dari dokter, akhirnya iseng nyobain produk ini. Krimnya warna putih & saat diaplikasikan langsung mencair, cepat meresap, gak bikin wajah berminyak. Selama pemakaian, belum ada efek yang signifikan. Cuma melembabkan itu aja, mungkin har ... Read more

0

bunda_khairaan

Combination, 35 - 39

22 Dec 2018

pertama kali coba hada labo adalah seri ini. beli sepaket sama face wash, lotion, milk dan night cream ini. efek mencerahkannya ga terlalu diperhatikan ngefek atau ga. tapi yang jelas enak aja. muka berasa lembab dan kenyal. dan karena faktor umur, akhirnya beralih ke s ... Read more

0

skincarecheapo

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

Dulu sempet nyobain ini gara-gara impulsif nemu di supermarket dan langsung kalap beli. Teksturnya ringan dan gel like, jadi mudah nyerep tapi kurang mantep rasanya kalau malem moisturizernya cuma pake ini. Setelah dipake dan nyerep emang bikin kulit terasa kenyal. Whit ... Read more

0

aruderra

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

a really comfortable moisturizer. i use this at night as instructed. it makes my skin plump and soft the next day. but considering the brightening claim, it doesn't have any effect on me. but overall it's a good night cream

0

09 Dec 2018

Jadi nih, aku sering banget gonta ganti produk mulai dari perawatan dokteer dll, sampe kukit aku kering sensitif gampang merah gatel apalagi sampe keluar alergi gitu. Karena review yg bagus aku cobain nih. Asli parah, lembap lembut bgt dan mencerahkan glowimg gituu. Tp ... Read more

0

sheilasyavira

Oily, 19 - 24

03 Dec 2018

disuatu ketika akumelihat temanku wajahnya beneran bagus kaya air gitu mirip orang korea gitu kulitnya,aku tanya kamu perawatan dimana dia bilang aku cuman pakai ceam hadalabo, aku dikasih tau produknya karena tergiur aku beli ku pakai satu minggu nggak ada masalah wakt ... Read more

0

nindaninda

Dry, 19 - 24

02 Dec 2018

my current night cream.. enaksih cuma terlalu light kalo dipake sendiri, cuma karna aku combine pake bio oil sebelumnya sama setelahnya aku timpa sleeping mask naruko jadi tetap bantu bikin lembab bangett, bsk pagi muka glowinggg hahaha. utk efek cerah nya gaterlalu kar ... Read more

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

30 Nov 2018

Salah satu produk yang ikut berperan dalam mengusir kekusaman di kulit ku waktu jaman kuliah dulu. Ini bagus buat starter pack yang baru mau rutinin skincare-an. Hasil brighteningnya nggak instan, baru kelihatan di aku setelah dua bulanan pemakaian. Sebenarnya masih ban ... Read more

0

Wiwintari

Dry, 25 - 29

18 Nov 2018

aku pernah coba buat pakai ini, awal pemakaian tuh menurut aku teksturnya setelah di pakai di wajah jadi lengket gitu. trs aku ngerasanya produknya enggak menyerap kedalam kulit jadi kaya di dasar wajah kita aja gitu. trs pas besok paginya bangun tidur sih emang lembab ... Read more

0