Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp. 21.000

3.5

14
20
14
5
7

60 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Friskalt

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

kalo aku baca baca ini ditujuin buat yang berminyak, teksturnya gel agak cair gitu, ringan banget juga, wanginya biasa aja gak aneh, ini pas dipake ngeresapnya ga lama cuma kadang bikin wajah jadi glow gt gatau itu keliatannya kayak minyakan atau engga, harganya murah banget sii, cuma kurang suka aja karena aku lebih suka yang hasilnya matte, dan pas pake ini ga terlalu ngaruh hasilnya...

0

byera23

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

suka banget sama ini. berasa lebih nyaman pake ini dari pada serumnya, karena ini gak ada rasa lengket dan pliket. ini juga nahan minyak di area T zone ku, yang penting nyaman banget gak bikin sumuk, formulanya juga ringan banget.

0

thickaistfunny

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Tertarik sama FW ini krna kandungan aloe veranya cz lg ngetrend bgd skincare dg kandungan aloe vera hehe. FW ini baunya ky bau2 alami ato herbal gt dan gak menyengat jd gk ganggu sama skali dg baunya. Dan stelah menghabiskan 1 botol ini aq mrasa kulit wajahku bersih aja dan gk ada efek negatif juga dr FW ini (gak bkin jrawatan). Aq kira bakal jerawatan cz takut gk cocok sama kandungan aloe veranya eh ternyata cocok. Repurchase? egak sih cz aq baru sadar ada kandungan SLS nya n emang aq lg hati2 bgd pilih skincare cz masih menyusui.

0

annahandayani7

Dry, 18 and Under

02 Jan 2019

awal pake ini keganggu dr bau nya ternyata ini non fragrance, tp busa nya emg lembut bgt dan melembabkan bgt, ga keset sama sekali. lama2 juga terbiasa sama bau nya kok, ga terlalu ganggu. jadi favorit abissss ?

0

rizkydesebrina

Oily, 25 - 29

02 Jan 2019

super loooooove!!! mukaku super duper berminyak (semuka, bukan hanya di t-zone), gampang jerawatan, dan sensitif gampang iritasi. Facial wash ini sanggup ngangkat minyakku yg buanyak, finish nya muka gak terasa ketarik tapi minyaknya bener2 hilang. Aku kesusahan nyari2 facial wash yg RAMAH untuk kulit sensitif, tapi harus bisa bersihin minyakku. Udah coba cetaphil gentle skin cleanser, tp itu terlalu gentle wkwkwk minyakku gak hilang. Coba cetaphil yg oily skin cleanser ternyata amit2 wangi banget, dan finish nya muka langsung ketarik kayak berasa ditarik benang dan jerawatku merah2. AKHIRNYA KU MENEMUKANMUUU, ketemu cleanser yg kandungannya ramah utk kulit sensitif, gak pake wangi2an yg gak perlu, bisa ngangkat minyak tp gak bkin kering ketarik dan gak bikin merah2 ????

0

kalistans

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

aku suka sih sama moisturizer ini. dia teksturmya gel warna biru dan berasa ringan di muka. cukup bikin lembab dan kenyal. gak bikin tambah oily di mukaku. ini bisa dibilang pertama kalinya rajin pakai moisturizer dan alhamdulilah muka jadi jarang bermasalah ????

0

Prittaamartya

Combination, 18 and Under

29 Dec 2018

pelembab wardah yang ditujukan untuk kulit berminyak, overall lumayan nahan minyak cepet meresap waktu di apply, bikin efek glowy diwajah, warna gelnya hijau agak cair teksturnya,packagingnya cakep tapi harganya ramah

0

amandafaiqoh

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

Bagus banget produknya harganya juga terjangkau dan worth it parahhh jerawat juga agak kempesan sebelumnya sih pake thera skin yg buat acne tapi gak ngaruh apa apa dimuka,berharap cocok terus pake facial wash ini. Repurchase?YES.

0

nadiyauliyaa

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

barusan cobain si, jd gabisa terlalu detail yg jelas aku beli produk ini karna liat ingredients nya yg sangat sangat sangat aman untuk kulit sekalipun kulit sensitif karna gada alcohol and fragrance nya pun dia gada AHA maupun BHA jadi klk mo dipake sama exofiliating toner aman ehe

0

NatasyaIJ

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

beli ini karena disaranin sama mba2 ba nya wardah. aku memang suka ini teskturnga gel tapi lama lama jadi air bener bener bikin kulit lembab terhidrasi dan lembutttt bangettt, produk ini juga lumayan cepet meresap

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS