Wardah

Purifying Moisturizer Gel

Rp. 22.000

3.2

19
51
56
20
20

166 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumeka_

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

Beralih dari day cream ke pelembab ini karena keadaan wajah yang lebih oily dibanding sebelumnya. Direkomendasikan mbak wardah juga waktu tanya pelembab yang cocok buat kondisi muka saat itu. Enak sih produk ini, bentuknya gel jadinya ringan dan gampang menyerap ke kulit. Wajah jadi gk seberminyak saat pakai day cream sbelumnya tp juga gak bikin wajah matte ataupun lebih menahan minyak. Biasa aja tp nyaman. Buat yang wajahnya super oily dan butuh pelembab ringan dengan harga murah boleh coba produk satu ini. Dan selama pakai produk ini di wajah aku sendiri tidak muncul jerawat ataupun bruntusan.

0

Aldarobiah

Dry, 45 and Above

02 Jan 2019

Aku pake ini pas muka lagi sensitif kering jerawatan.. Lumayan untuk calming siy, buat yg jerawatan sensitif tapi butuh pake pelembab, produk ini ringan diwajahnya dan cukup melembabkan sih, waktu lagi berminyak juga ga bikin kilang minyak.. Biasanya kalau lagi sensitif jerawatan gitu gabisa bgt temenan sama namanya pelembab, tapi karena kulit harus dirawat, dan kebetulan ditawarkan BA nya paket ini, dan begitu coba bener bener lembab gabikin breakout cuy. Aku bakal beli lagi kalau lagi sensitif, tapi menurut ku ini gada efek apa apa lagi selain melembabkan.

0

ilmakhoirunnis

Oily, 19 - 24

29 Dec 2018

aku tu pakek ini sebenernya suka suka aja tapi kok tiap kali aku pakek produknya wardah kecualin nya selama ini yang pernah aku coba itu langsung breakout gak breakout cuman pakek sun screen nya :( kan sedih

0

Septianinurkh

Oily, 19 - 24

19 Dec 2018

Kalo utk produk skincare dari merk ini kurang cocok diaku, ga ada efek apa-apa gitu dimukaku, mulai dari fw sampai acne treatment pun ga ngaruh diaku, beli ini cuma aku pakai beberapa kali dan akhirnya ku anggurin saja.

0

Anisafzyh

Combination, 19 - 24

18 Dec 2018

beli ini karena dulu bingung mau beli pelembab apa trus sama mbak mbak kounternya di rekomen ini yang katanya cocok di semua kulit pas pertama nyoba sih biasa aja yah ada sensasi ngelembabin karna aku pakenya malem sampe pagi itu rasanya masih tapi muka jadi oily banget dan bikin wajah aku itu ada kaya benjolan gimana ya kaya beruntusan gitu jadi ngebuat wajah aku tuh nggak mulus:(

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

03 Dec 2018

dulu beli krn pas tanya2 sm mbak spgnya cocok buat kulit kering. ini teksturnya gel, ga berat, ga bikin berminyak, lumayan murah lah, lumayan nglembabin juga, tp selain itu ga bikin efek apa2 kyk mencerahkan gitu sih.

0

amarchayuniar

Combination, 19 - 24

21 Nov 2018

Lumayan ngebantu ngelembabin kulit tapi efeknya di aku cuman bentar. Jadi harus dipake berulang kali apalagi kalo lagi di ruangan ber-AC. Kemasannya travel friendly sih bisa dibawa kemana mana dari pada bawa moisturizer yang gede

0

joanaputridh

Oily, 19 - 24

21 Nov 2018

Pakai ini setelah yang acne moisturizernya udah abis setube. Mnurutku sama aja sih sama yg khusus buat acne itu, biasa2 aja. Baguslah buat melembabkan sebelum pakai cream makeup. Tapi gak sebagus itu buat nutup pori2. Mayanlah hehe :)

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

20 Nov 2018

Beli ini karena katanya emang dikhususkan buat kulit kombinasi. Yang kusuka adalah karena teksturnya gel, jadi mudah diaplikasikan dan cepet nyerep di kulit. Cukup melembabkan dan emang bisa ngontrol minyak di wajah, kulit jadi gak hinyai lagi di T-Zone kalo siang-siang. Minusnya adalah baunya agak aneh, meskipun gak terlalu ganggu tapi kurang suka aja sama baunya.

0

Nesti10

Combination, 19 - 24

20 Nov 2018

aku gak pernah pake mostirizer sebelumnya dan mulau coba" produk ini 3 tahun lalu,ekspektasinya sih pengen bikin kulit lembab tapi sayang banget malah bikin kulit aku berminyak,gelnya juga gak cepet meresap dan lengket,gak nyaman banget deh pake produk ini

0