Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp. 25.000

3.2

23
39
30
26
15

133 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanyangelinaali

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

kenapa ya aku ga cocok pake wardah mulai dari facial wash sampe yang step 1 step 2 nya itu loh bingung banget sekali pake wajah langsung beruntusan d jidat padahal banyak yang cocok banyak yang bagus hasil nyaa

0

anindrastiwi

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

pakai ini karena katanya lebih bagus dari krim lightening day cream nya. lebih mencerahkan gt. ternyata ini tuh ada bedaknya. jadi habis pakai ini muka tambah putih gt gausa pake bedak aja udah putih. tapi aku engga suka yang kaya gini malah. habis ini terus aku pindah ke lightening day cream yang biasa ?

0

tiaranafisa

Oily, 18 and Under

28 Dec 2018

Moisturizer yg perfect bright ini sebenernya ada 2 macem, yg ada spfnya sama engga. Aku pake yg gaada spfnya karena habis itu pake sunscreen. Overall sih enak, efek brighteningnya wajar dan ga lebay. Kekurangannya sih kalo pas kulitku kering pake ini malah tambah kering dan kulit ngelupasnya keliatan banget

0

Anpaskalia

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

gila banget ini cream, warnanya putih banget dan keliatan banget dikulit aku yang agak gelap jadi kayak topeng. terus pas beberapa jam dia oxydizenya gak seberapa dan bikin muka berminyak parah, padahal mukaku udah oily parah

0

Dessynrlaelasr

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

nyoba produk ini.. yakali aja bisa bikin moist wajahku yg kering ini gituuu! tapiya.. efeknya ko biasa aja gituu dimuka ku wkkw cuma bikin lembab sesaat aja gitu pas makenya doang, kesananya beberapa jam kemudian ttep aja kulitku kering:( wkwk jadi yha di aku gak berpengaruh apa2 sih

0

ruangsasa

Normal, 19 - 24

03 Dec 2018

Moiturizer favorite sejak tahun 2016, ya walaupun ga terlalu nahan minyak tapi selain melembabkan kulit kalo di kulit wajah gue lumayan meratakan warna kulit, dan sejauh ini, produk ini merupakan produk favorit

0