Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

Rp. 0

3.3

20
49
36
15
15

135 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuazy

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

Aku baru pertama pakai produk ini. Beli karena tertarik ada produk aloe lokal (udah pernah nyoba beberapa produk aloe yg dari korea tapi malah bikin muka bruntusan). Baru pakai ini selama 3 hari sih. Masih aman2 aja. Muka ku yang awalnya kering dibagian hidung jadi udah agak mendingan. Aku pake ini pas pagi sama malem. Aku suka banget sama wanginya, enak bikin seger gitu hehe. Tapi sayangnya ngeresep ke kulitnya lama gitu jadi kerasa lengket. Aku sempet baca review orang2 yang katanya bikin panas dikulit kalo makenya kebanyakan, pas aku nyobain make agak tebel, fine2 aja sih di muka ku. Repurchase? ntar mau liat dulu gimana efek jangka panjangnya dulu. Mungkin sebulan lagi (kalo gak lupa) bakal aku review ulang deh hasilnya gimana di muka ku.

0

Anggunpramudita

Oily, 18 and Under

04 Jan 2019

luvv nihh, versi murahnya nature republic wkwk , kalo buat nglembapin muka tu enak bgt tp kalo makenya banyak mlh panas dimuka huhu:( suka mencet kebanyakan trs sisanya dikasih ki tangan biar ga kering2 amat tangannya?

0

Ftaprily

Combination, 25 - 29

30 Dec 2018

wardah ALOE ?, ini bagus untuk kulit yg kering ,, kalo aku pakai untuk di sehari hari di kantor kalau setelah sholat , pakai ke tangan dan kaki biar lembab soalnya kan di office juga ac pasti dingin dan buat kulit kering krontang wkwkw , pakai ini lumayan ngelembab in kulit , gak begitu lengket juga di tangan , dan dingin pas di usap ke kulit , tapi kalo kena air lagi yah kulit jd licin mungkin luntur kali yah ? so far so good ..

0

jumiati

Dry, 25 - 29

30 Dec 2018

Lumayan suka dengan produk ini. Aku dulu pakainya malem buat muka, buat rambut. Di muka bikin kulitku kelihatan lebih seger setelah pakai, di rambut bikin rambut aku jadi berasa lebih halus. Tapi ga repurchase karena masih bertualang mencari yang lebih mantul....

0

inacakra

Combination, 30 - 34

28 Dec 2018

this my second local product of aloe vera.. dari segi packaging dia bentukna tube geto.. sama lah kaya productna si mineral botanica.. naah kalo dari segi bau.. bau nya seger bau2 aloe geto.. n yg ak sukak lagi dia lngsng nyerep di kulit n dingin geto.. kalo untuk cocok ato ga kayana sey masi cocok2 ajha.. belom ada breakout.. n ak pake niy aloe buat base sama sleeping mask

0

yovitaliana

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

awal beli ini karena si NR lagi habis dan males beli2 online atau ke storenya, alhasil lagi ke supermarket nemu doi, yang notabene sama gitu ya aloe vera. akhirnya dibelilah ini yg harganya lebih murah dan tentunya travel friendly karna bentuknua tube. eh tp kok pas di pake aneh ya malah aku ngerasanya panas di muka(?) akhirnya aku skip sampe skrg gk aku pake2 lagi pdhl br dua kali pake. kata temenku sih make ini harus tipis2 gitu kalo kebanyakan emg bikin panas. tp karna udh terlanjur males jd gk aku lanjutin wkwkw

0

Enjeenathania

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Tau waktu dipake di wajah kok jadi panas aku langsung stop. Produknya lama menyerap karena teksturnya yang berupa gel. Daripada ngga kepake aku pakai untuk pelembab badan soalnya kulit badanku kering banget dan selama ini nggak ada masalah.

0

Aisyahamalina

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

agak kurang cepat menyerap tapi ngelembabinnya juara diaku. pas apply ini diwajah agak perih sebentar di bagian hidung :( masih wajah sih perihnya gapapa deh. dan nyamarin pori2 diwajah aku makanya ini aku jadiin base makeup. hasilnya flawless apalagi pas muka lagi kering2nya. packagingnya lebih higienis daripada aloevera bentuk jar. repurchase ? sopasti

0

Nindyyfz

Dry, 18 and Under

16 Dec 2018

gatau si cocok ngga pake ini, kalo dipake itu panass dan ada cekaa cekit nya gitu biasanya aku pake dia jadiin setting spray di campur sama air mawar dan di taruh di kulkass lumayan ga terlalu panas di muja, dan di jadiin campuran masker( ada efek dingin dan ga panas) padahal aku ber espektasi banyak sama dia huhu ?

0

Dearrebecha

Normal, 19 - 24

13 Dec 2018

ekspektasi lebih pertama kali liat produk ini karna aku ga cocok pake produk aloe vera manapun sebelumnya, bahkan aloe vera korea yg hits itupun ga ngefek sama sekali. terus setelah coba wardah aloe vera ini, it turns out the same. gak ada perubahan gimana gimana di muka aku, melembabkannya standar, cenderung sticky, jadi ga nyaman makenya. efek soothingnya lumayan, sekarang aku pake sebagai campuran dengan body lotion ke tangan karna ada efek soothingnya ini

0
Prev
1
2
Next