Vaseline

Repairing Jelly

Rp. 34.000

4.5

192
105
24
4
1

326 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Multi function bgt. Bisa dipake di kulit yg kasar, telapak tangan, siku, tumit. Bisa juga dipake eye & lips mask. Juga bisa dipake saat kulit jerawatan, pake ini kalo malem dan paginya jerawat kempes.

0

salwamaskana

Dry, 18 and Under

06 Jan 2019

suka, 1 produk multifungsi , sering pake buat bibir juga, bulu mata, kadang rambut, cocok di aplikasikan ke kulit luar, kalo untuk muka terlalu oily kalo pake ini, pingin beli yg lip teraphy juga, harganya gak terlalu mahal

0

bannath

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

bagus buat melembabkan kulit yang kering, hanya dalam beberapa kali pemakaian setiap malam mata kaki q yang awalnya kasar menjadi lembab lagi! lalu kadang aku make ini buat sleeping mask dipakein tipis tipis dan paginya abis dibilas rasanya muka kenyel gitu dan lembab dan kerasa bersih hehe. mungkin salah sau kekurangannya dia gaada spatula gitu ya? jadinya harus pake tangan gitu

0

aqilramadhan711

Oily, 18 and Under

05 Jan 2019

Awalnya saya kira ini tuh bakalan cepet abisnya, tapi udah 3 bulan ga abis abis, terus yang petroleum jelly dari Arab juga gak habis habis. Kesimpulan nya, ini tuh produk yang lama habisnya, jadi jangan kebanyakan belinya, karena takut habis masa penggunaan nya alias kadaluarsa. Tapi selama pemakaian repairing jelly ini, saya suka banget kalau buat dipakai jadi lipbalm, buat alis dan bulu mata kalau malam. Produk ini tuh multifungsi banget, jadi gak ribet harus beli lipbalm, serum bulu mata, dan penumbuh alis. Walaupun hasilnya gak instan, tapi perlahan-lahan akan terlihat perbedaannya. Ini recommended banget buat yang gak mau ribet dan hemat!. Luv! Sekian!

0

Friskalt

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

jadi ini bener bener kepake banget buat area area kering, kayak berguna banget buat siku, lutut, bibir, dll. aku beli ini udah lama karena emg lg booming bgt waktu itu, kebetulan kadang telapak kakiku suka kasar gt kalo musim panas dan kena debu, sebelum tidur aku pake ini kebeberapa bagian tubuh, dan kadang kalo mau sekolah aku pake buat sisir alis supaya lebih rapih aja, sebenernya ga ngaruh apa apa cuma jadi lebih teratur aja dan ini aman aman aja. yang aku kurang suka ini bener bener lengket aja, tapi buat ngeredain area yg kering oke banget sih.. apalagi gada baunya gt kalo menurut aku..

0

hayzelteaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

beli ini udah lama karena waktu itu banyak yang bilang bagus terus iseng beli di minimarket karena kebetulan liat di sana. terus lama gak pernah dipake karena niatnya emang dijadiin pelembap bibir tapi waktu itu aku udah ada lipbalmnya nivea jadi disimpen dulu. terus pas itu yang nivea ilang gatau ke mana jadi akhirnya kepake juga ini. bagus banget emang buat ngelembapin bibir. terus kemarin telapak tanganku sempet kering + ngelupas" gitu kulitnya, kuolesin ini terus tiap malem kulitku balik lagi gak lama setelahnya! Isinya banyak gak habis" padahal aku cuman beli yang 50ml, harganya murah banget terus multifungsi juga. repurchase? of course yes, tapi ngabisin yang satu ini dulu?

0

octapioooo

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

beli ini karna katanya banyak banget manfaatnya, bisa melembabkan bagian tubuh yang kering. aku pake ini biasanya sebelum tidur, pakein ke bibir biar lembab. atau engga sebelum pake liptint jadi basenya biar engga cracky kalo pas pake lip matte.

0

berrycandies

Normal, 18 and Under

03 Jan 2019

Aku beli ini pas lagi boomingnyaa. Beli ini karena katanya fungsinya banyak. Tapi aku pake ini buat dibibir aja karena bibir aku kering .Lumayan sih bikin bibir ga terlalu kering kalo rutin dipake nya ,harganya juga murah.

0

thiamutiara

Oily, 19 - 24

01 Jan 2019

bagus banget buat ngelembapin kulit, apalagi yang punya kulit kering. Buat ngelembapin bibir yang kering dan pecah-pecah juga bagus banget. Dan aku juga pernah coba secara rutin di tumit kaki aku yg pecah-pecah, dan emang bener bikin tumit terasa halus. Cuma sayang lengket banget, kurang suka sama lengket nya.

0

Nasya99

Dry, 19 - 24

01 Jan 2019

beli ini waktu lagi hits2nya wkwkw soalnya penasaran bgt sm produk ini, kok banyak bgt yang bilang bagus jdnya beli deh. sbnrnya ga tau juga sih beli ini mau buat apa haha, sejauh ini aku pakai dia cuma buat bibir ku aja, itupun aku pake kalo bibirku lg pecah2 sampe berdarah gt, soalnya bsknya langsung sembuh

0