Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24

Rp. 25.000

3.8

41
70
29
3
3

146 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

editaspt

Oily, 19 - 24

13 Dec 2018

tekturenya hampir sama kaya yang healthy white uv, lembut, gampang ngresep. cuman kalo yang ini aku ngrasa lebih lembab banget sii. cocok buat yang kulitnya lagi kering banget. wanginya seger kaya aloe gitu, suka banget pokoknya.

0

fadillapr

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Hand body ku sehari-hari. Udah masuk botol kedua. Wanginya aloe vera banget. Sangat melembabkan, nggak lengket ataupun berat dan cepet meresap ke kulit. Aku beli ukuran kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Yang paling penting adalah di produk ini udah ada spf nya, jadi nggak perlu pakai sunblock tambahan. Suka pokoknya!

0

Mrs.Baldie

Oily, 19 - 24

10 Sep 2015

buat yang ga suka pake lotion karena lengket, pasti jadi suka pake ini. lotion nya cepet banget nyerep di kulit, harumnya juga seger dan ada spf nya. this lotion is really really light weight. i love it.

0

hannakjaya

Combination, 19 - 24

07 Sep 2015

The Best! Aku suka vaseline varian ini pertama karena bau nya yang enak banget dan buat seger! Kedua, vaseline ini cepet banget nyerap di kulit jadi gak perlu nunggu lama-lama setelah pakai lotion ini, bisa langsung beraktivitas. Ketiga, ada SPF nya jadi aman untuk dipakai outdoor.

0

alliyya

Oily, 19 - 24

07 Sep 2015

Lotion ini kurang moisturising. Dan daya tahan kelembabannya ngga lama. Enaknya ada spf nya jadi kulit bisa terlindung dari matahari. This lotion is too liquidy, dan rasanya basah kalo dipake. Baunya enak, ngga ganggu

0

Juwitta

Dry, 25 - 29

07 Sep 2015

Lotion yang melembabkan kulit tanpa bikin kulit lengket. Jadi, setiap dioles ke kulit lotionya langsung meresap dan meninggalkan trace lengket sama sekali. Selain itu sukaaa banget sama aroma nya yang segar. Jadi ini must have kalau buat aku.

0

Dinarps

Combination, 25 - 29

06 Sep 2015

bener bener bikin lembab dan segar, setelah pake ini kulit rasanya segar banget dan agak dingin gimana gitu, ngga terlalu thick jadi aplikasiinnya ngga cape hihi, gampang didapat dan harganya juga murah banget

0

ditamita

Combination, 25 - 29

05 Sep 2015

Body lotion ini adalah penyelamat untuk sehari-hari. Benar-benar melembabkan kulitku yang super kering dan tidak membuat iritasi. Nilai plusnya adalah wanginya lembut dan ber-spf. Wajib digunakan di pagi hari sebelum beraktivitas. Buat aku, vaseline ini tidak terlalu lengket dan nyaman untuk digunakan.

0

inedewi

Dry, 19 - 24

27 Aug 2015

Varian yang ini paling saya suka diantara yang lainnya. Wanginya bikin seger aja deh entah kenapa. Selain itu, varian yang ini juga ga kerasa lengket banget. Ada sih sensasi lengketnya, cuma masih bisa ditolerir dan ga kerasa lagi kalo udah menyerap di kulit. SPF-nya bikin pede kalo dipakai untuk jalan-jalan di luar ruangan. Bentuknya sih ya emang bulky dan susah dibawa kemana aja, tapi itu ga jadi masalah sih buat saya. Yang penting produk ini melembabkan kulit saya dengan baik dan juga mudah didapatkan dimana saja, harganya terjangkau pula, saya suka ! :D

0

elvaza

Oily, 30 - 34

21 Aug 2015

Body lotion harian yang paling sering saya gunakan. lumayan membantu melembabkan kulit yang kering seharian terkena ac. Saking sukanya sama lotion dengan variant ini, selalu deh ada di meja kerja saya. jadi kapanpun kulit terasa kering bisa langsung apply vaseline.

0
Prev
1
2
Next