SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

Rp. 1.667.000

3.9

51
51
20
9
4

135 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisa11

Oily, 30 - 34

03 Dec 2018

Sebenernya ak ga ada masalah selama menggunakan produk ini, ga bikin BO. Textur lembut berwarna putih susu, semi2 gel yg kental gt, adem pas d aplikasikan dan gak lengket.. cm ya biasa aja, gak ngefek utk mencerahkan or memudarkan bekas jerawat, mungkin hrs lbh lama lagi pemakaiannya...tp ak lbh suka serumnya yg genoptics aura yg beneran nampol

0

margaretametta

Oily, 19 - 24

10 Sep 2015

suka bingung kalau mau nyari pelembab yang cocok dengan kulit oily ku, dan akhirnya coba ini karna tergiur dengan claim nya kulit jadi glowing, dan tenyata cocok sama kulitku, glowing nya dapet, tapi ga bkin muka ku berminyak, seneng banget kalau abis pake ini, kulit juga terasa lembut

0

SARTIKAINTAN

Dry, 25 - 29

09 Sep 2015

product yang ok banget buat ku. efek mencerahkan nya terasa banget. awal make di wajah memang bikin berminyak dan keliatan item tapi lama2 setelah rutin dipake kulit mukaku jadi cerah. sayang harganya terlalu mahal untung kantongku. jadi aku udah stop beli produk ini

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

08 Sep 2015

Pertama ini Pelembab Mahal yah hehehe saya pakai ini 7bulan ga abis". apa karena saya pakainya sedikit-sedikit heheh deep surge ini membuat kulit saya jadi terlalu berminyak. saya ga terlalu suka kulit jadi berminyak.

0

kntmrnd

Normal, 25 - 29

06 Sep 2015

Udah punya ini dari bulan desember tahun 2014 dan lama banget habisnya - sekarang masih ada separuh. Untuk efek glowingnya dpt sih, tapi kayanya krn ada glitter2 di produknya. Untuk efek mencerahkan, mungkin aja sih. Soalnya bekas jerawat jadi cepet memudar. Tapi untuk selanjutnya mungkin mau pakai dari seri whitening aja.

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

06 Sep 2015

efek mencerahkan ga terlalu significant menurutku. aku pakenya malem aja karena kalo pake siang jadi super oily. pakenya pun hanya sedikit banget karena kalo kebanyakan malah lengket dan dan ga bisa meresap sempurna. i dont think to repurchase karena selain harganya ahal entah kenapa sejak melahirkan jadi kurang cocok dgn produk skii, malah bikin jerwatn parah, ga tau karena hormon yang belum stabil akibat menyusui ato memang uda ga cocok Saya pake deep surge ini untuk pagi hari dan stempower cream d malam hari. Pakenya barengan dgn aura essence. Cream nya teksturnya between cream dan gel. Sangat lembut n ringan disentuh. Pakenya mesti di warm up. Karena kalo ga bakal greasy. Klo warm up dengan baik, dia akan gampang meresap. Ga terasa oily. Dan memang bikin wajah keliatan healthy glow. Suka banget deh. Biar mahal ttp repurchase trs

0

hprsd

Dry, 25 - 29

24 Aug 2015

Awalnya suka banget sama deep surge ex ini karena meratakan warna kulitku. tapi kelamaan it does nothing to my face. karena sisanya masih banyak aja makanya terus dipake. tapi untuk efeknya sendiiri udah ga begitu keliatan. and the price is just expensive haha!

0

mrsdelonika

Dry, 30 - 34

23 Aug 2015

Saya agak kurang suka dengan produk skii yang ini. kulit wajah saya padahal kering tapi setiap pakai ini dipakai hari rasanya muka terlalu berminyak. mungkin itu efek glowingnya, tapi saya agak kurang suka. teksturnya agak seperti jelly, terasa lengket saat diaplikasikan dan tidak terlalu cepat menyerap.

0

peronasama

Combination, 25 - 29

21 Aug 2015

Deep surge ex ini aku pakai sebagai krim siang. Warna kulitku sih udah putih tapi krim ini aku rasa gak bikin tone ku naik tapi meratakan warna kulitku karna sebelumnya ad yang belang dikit. Bikin kulit jadi tampak berkilau, suka deh..

0

haikalala

Oily, 25 - 29

19 Aug 2015

Tergiur sama iklannya yg katanya bisa memancarkan aura heheheh. Creamnya ringan dan emang cepet sih mutihin kulit wajah tapi karena waktu itu aku purging akhirnya aku stop pemakaiannya. Harganya juga mahal jd belum tau deh bakalan pakai lagi atau nggak, mungkin kalau ada budged lebih boleh siiih repurchase.

0