Sariayu

lotion jerawat

Rp. 18.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lili_puspita

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

berhubung mau coba2 produk ini, jd mau beli yg size mininy tp hbs, ok jd ak beli yg size gedenya ? sedikit kecewa beli produk ini karena ngk ngefek sama sekali sm aku. efekny dingin panas cekat cekit d kulit, aroma blerang. udh rutin d pake tp ttap ngak ngefek ? walhasil jerawat ngk hilang, produk msh bnyk bgt ? jd mubazir ? tp skg udh ak kasi ke temen yg cocok

0

southskin

Dry, 19 - 24

01 Jan 2019

tertarik nyobain karena kata temen sih produk ini bikin jerawatnya kempes lebih cepat. cuma sayangnya itu nggak berlaku di kulitku. sayang banget ternyata produk ini nggak ngasih efek yang aku harapkan.

0

celineaulia

Combination, 18 and Under

26 Dec 2018

fave product from sariayu!!! Sebelum make ini pake cucmuk sariayu yg buat jerawat abis itu make ini suka bgt, isinya banyak bgt udah 6 bulanan aku pake ini dan masih setengah botol, aku makenya pas malem, dan pas paginya lgsg kering jerawatnya luv it!

0

sitinurendaah

Normal, 19 - 24

23 Dec 2018

awal pertama beli ini bagus banget buat ngempesin jerawat yang udah ada matanya, tapi setelah muka waktu itu beruntusan parah nyoba pakai obat ini ternyata jadi ga ampuh sedih banget jadi ga ngefek diwajahku lg padahal gamoang dicari dibandingkan o*y

0

keziamariska

Oily, 19 - 24

17 Dec 2018

Pakai ini karena kandungan yang ada di dalamnya. Aku coba pakai waktu jerawat aku besar dan ga mau mengering. Pertama pakai panas dan perih gitu, jadi berharap banyak kalau jerawatnya akan cepat kering. Tapi setelah 3 hari, ga ada efek sama sekali, malah jerawat tambah basah. Udah gitu, bikin kulit wajah jadi agak ngelupas juga. Repurchase? No.

0

rizuka04

Oily, 19 - 24

14 Dec 2018

Sayangnya ga cocok pake ini padahal berharap banyak sama kandungan daun pegagan disini. Jerawat yang tadinya cuma satu dua biji malah skrg nambah banyak jerawat gede2. Letak jerawatnya juga random bgt.

0

jnniferkristine

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

Sedih ga cocok pake ini soal nya dlu emng muka lg beruntusan parah terus nyobain awal pake rasanya panas cekitcekit perih terus aku pake terus setiap malem tapu ternyata malah makin parah beruntusan bahkan :'

0

sannmioney

Oily, 18 and Under

03 Dec 2018

treatment paling wajib pas malam the best!! bener bener bantu ilangin jerawat yg membandel malam pake, paginya udh pada kempes jd lebih kalem, ga merah dan ga perih lg baunya emg menyengat trs dingin gitu pas make pertama pemakaian muka jd mengelupas gitu tp lama lama ilang kok di aku dia ninggalin bekas kehitaman gitu efek dari si sulfurnya tp seiring pemakaian ilang juga rupanya, kecee parahhh✨ walaupun ga terlalu ngefek buat bruntusan selalu repurchase pokoknya?

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

Singkat cerita, 2 minggu belakangan ini mukaku bruntusan banyak karena pancaroba dan perubahan cuaca yang cukup ekstrim dalam beberapa jam aja (paginya hujan lebat, tiba jam 11 an malah panas terik). Pas ke swalayan, aku nemu ini sama masker indah warni nya MS, yowes lah ku ambil 2-2nya karena muka udah kaco banget kondisinya. Pas pertama dipake aduhoi pedesnya..... pedes banget kaya kena balsem dimuka (i assume that happened because of the camphor). Kalo biasanya ku buat review skinker kalo udah dipake selama 1-2 mingguan, ini malah baru 4 harian make dan pengen cepet2 buat review karena suka banget! Jerawat bener2 kering & ga ninggalin bekas. Jidatku yang tadinya grundul2 kaya bulan jadi halus lus lus! beneran kering semua jerawatnya. BUT..... itu untuk jerawat kecil2/bruntusan. Kalo cystic sih selama 4 hari ini udah kempes, tapi memang aga lama ketimbang jerawat2 kecil tadi yang 2 harian aja udah kempes di aku. What bothers me the most about this lotion is baunya. Pas awal2 baunya sih kaya bau balsem gitu, which I didn't mind. Tapi kalo udah kering baunya jadi kaya (maaf) KENTUT. ya benar, kentut. Maap tapi memang baunya ga enak kalo udah kering, ampe pas lagi ujian nyium2 aroma kentut rupanya dari muka sendiri ??‍♂️ So far suka banget sama lotion ini (kecuali baunya yang ga enak) dan bakal repurchase lagi!

0

imaniaaaaa

Combination, 19 - 24

01 Dec 2018

produk ini bikin aku puas, berasa udah ngehajar si jerawat2 nakal itu. Pas d apply semriwing gitu kayak pake freshcare? Besoknya udah lumayan. tapi kadang ga mempan juga sih. pake ini 2bln cuma suka efek dinginnya, tapi performanya rada mengecewakan. katanya yg varian intense acne nya lbh bagus.

0
Prev
Next