Safi Shayla

age defy

gold water essence

Available in

4.0

52
37
21
9
6

125 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melisaadriani

Dry, 25 - 29

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. gold water essence ini cocok banget di aku.. bikin kulit lembab.. repurchase? YES ❤️ Packaging mungkin lebih oke kalo pake pump kali yaa :))

0

annysaca

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Huhuhu sedi banget padahal banyak yang suka tapi gatau kenapa di muka ku gak cocok. Gak sampe seminggu langsung beruntusan di mukaaaaa. Fix si bakalan mau di preloved, kalo ada yang mau bisa komen hihihi

2

meirinjaraja

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

ini bagus banget dipake sebelum make up, cuma makenya jangan kebanyakan karena nyerapnya jg agak lama.. agak kentel dan wanginya biasa aja ga ganggu2 banget.. pake ini hampir habis 1 botol dikulit aku bikin cerah dan lembut, ngecilin pori juga lumayan..

0

saricorry

Normal, 19 - 24

05 Jan 2019

salah satu produk andalan aku kalo kulit keliatan kusam atau jadi gelap karna liburan!:3 dia teksturnya enak banget dan gampang banget nyerapnya. sempet agak bingung butiran goldnya ini nyerap atau nempel aja di muka dan ngeganggu ga.. ternyata gasama sekali wkwk. butiran goldnya emg nempel aja gitu dimuka cuma gak gengges gitu.. faedahnya dari produk ini adalah, klaim dia yg katanya bisa mencerahkan kulit wajah, aku setuju banget. setelah pemakaian rutin muka lebih cerah dan enak untuk diliat gituu.. cuma 1 sih problemnya.. wanginya itu menurut aku lumayan nyegak dihidung aku.. mungkin karna terbiasa sama skincare yg jarang ada wewangian, sekalinya pake yg ada wanginya cukup kaget gituu.. tapi ada temen aku yg suka malah sama wanginya. tergantung tiap2 orang aja menurut akuu..

0

nurra3108

Oily, 25 - 29

04 Jan 2019

aku beli karna tergiur, beauty blogger.. tetapi di aku setelah beberapa kali pakai, kurang cocok di aku..mungkin karena wajahku oily..aku mau preloved, jika ada yg berminat mencoba..terimakasih.......

4

An_nisa

Dry, 19 - 24

04 Jan 2019

Seperti biasa, beli ini karna kena racun racun skincare di youtube. Awalnya takut pake dia, karna range nya kan untuk yang sudah berumur banget gitu kayaknya. Tapi waktu itu karna ada promo diskon di watsons, langsung sabet 2 ?. Untuk Packagingnya sih menarik banget ya, botol bening gitu dengan tutup ulir warna emas, terus si produknya warna bening dan ada gold flakesnya, itu yang bikin menarik, kayak skincare mahal gitu. Isinya pun banyak, aku udah pakai ini 2 bulan dan si produknya masih ada 1/3 nya gitu. Btw setelah dipakai alhamdulillah dia ga menimbulkan breakout di aku, aku pakai pagi dan malam, pagi aku jadiin dia sebagai primer dan moisturizer (makeup nempel lebih lama) malem aku jadiin dia ya seperti namanya, essence tapi dia mois banget (besok paginya muka ku lembab banget daaann kenyal gitu). Btw dia cepat meresap ke kulit walaupun ada sedikit lengket lengket gitu. Oh iya ada 1 lagi, menurut ku dia punya efek bisa matengin jerawat loh, soalnya dari beberapa kali aku jerawatan, setelah di pakai kan ini jerawatku(setelah seluruh muka di pakaikan ini dan jerawat nya ditotol pakai ini) cepet mateng dan cepet kering gitu. Overall aku sukak! repurchase? Yes!

0

desmole

Normal, 25 - 29

04 Jan 2019

Teksturnya mirip gel tapi begitu ditaro dimuka lgsg ngeresep gitu. Botolnya lumayan besar, lama habisnya pdhl dipake 2kali sehari dan makenya sampe leher. Udah pake -+6bulan. Cocok sih dikulit aku yg normal, hasilnya gak cuma bikin seger, juga bikin cerah dan kenyel. Aku sih belum tau ya apa pengaruhnya dgn maksud si 'age defy' nya, mungkin butuh waktu taunan kali ya? atau terasanya kalo udah tua nanti kali ya?

0

Wilalalaanda

Dry, 25 - 29

03 Jan 2019

beli di malaysia, katanya formulanya baru, dapet free eliksir juga (entah eliksir itu apa, semacem serum kali, tapi dipakenya sebelum ini?), teksturnya thick, jadi ngeresepnya lumayan lama, dan lengket..awalnya pake pagi sama malem, karna lotion sebelah cocok, akhirnya ini aku pake buat malem aja, pas bangun wajah jadi plump gitu, kenyel pula

0

Marcellaarka

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

aku nitip temen yg lg ke malaysia, gatau formulasinya sama nggak dgn yg di indo, tp aku pake ini jadi berminyaaaak bgt dan sedikit lengket gt di aku, mungkin karena emg kulitku yg cebderung ke oily emg ga cocok, tp nggak memicu breakout.. untuk baunya enak bgt kyk bau madu

0

eka95

Combination, 19 - 24

02 Jan 2019

beli ini karna diskonan dan lagi nyoba make sama age defy series lainnya. so far bagus sih. gatau efek produk yg mana tapi kemarin-kemarin aku bruntusan parah di dahi bisa lumayan memudar. cuman yg katanya bisa dipake primer make up, bagiku kurang.

0
Prev
Next