Nature Republic

Aloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

Rp. 135.000

3.2

2
11
10
4
2

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsayulistika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Oct 2018

entahlah, menurutku produk ini ngga menghasilkan apapun di wajahku
cuma setelah di oleskan di wajah, wajahku jadi terlihat berminyak dan rasanya hinyai gimana gitu
padahal wajahku normal, mungkin emang produknya yang ga cocok di wajahku

0

ammandaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Oct 2018

teksturnya sedikit cair dan ringan seperti emulsion kebanyakan. dikulitku dia cukup ngelembapin. emang sih bikin soothing tapi gatau kenapa awal2 aku pake ini selalu panas gt dibagian hidung? pdhl kandungan alcoholnya ga sebanyak yg gel. oiya produknya jg susah bgt keluar, jd bagian tengah2nya itu aku cabut gituu biar lubangnya lebih gede hehe

0

sensen0208

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

17 Oct 2018

tertarik nyoba krn aku udh pake gel nya. pertama pake rasanya B aja. lembab sih lembab tp ga lembab2 bgt. tiap pakai, agak kerasa anget2 gt. dan akhirnya aku stop krn bikin bo parah bgt. sebenernya bo nya gatau krn produk ini atau serumnya some by mi. aku pake hampir berbarengan. jd aku stop dua2nya.

0

Uray_Meisya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2018

aku beberapa kali pake ini tapi gak cocok dan nimbulin jerawat gede di pipi ku gak tau deh efek karna gak cocok aku pake barengan sama fresh herb ato emang gak cocok di muka ku padahal aku pake gel nya okeokee ajaa tuh,kemasan nya susah ngeluarin isinya teksturnya kayak lotion gitu pas di pake di muka mudah nyerap ada aroma wanginya juga..

0

anisavi

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Aug 2018

Hydrating toner yang satu ini bikin fresh wajah dan formulanya cukup lembut. Sejauh aku pake sih ga bikin breakout tapi ga begitu ngaruh juga pas kulit aku lagi jerawatan, paling ada efek calmingnya aja sedikit. Kayanya sih aku ga akan repurchase.

0

Sinthata

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2018

Tergoda sama salah satu beauty blogger akhirnya beli dan ternyata ga cocok, pas dipake panas bgt di wajah dan jd tumbuh jerawat dan beruntusan di dahi. Ternyata aku salah satu yg ga cocok dgn product aloe vera karena kebetulan type kulitku sensitive. Masih ada stgh botol lebih ga kepake, aku mau preloved aja IDR 60.000 buat yg minta silahkan contact by line: shintaamelia89

0

windpraw97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Selalu pake ini kalo abis pake tonernya natrep juga. Dia ngelembabin banget. Berasa agak greasy gitu dikit tapi ngeresepnya lumayan cepet. Kalo di muka aku sih dipake tiap hari ga bikin muka jadi jerawatan atau gimana2. Baunya juga enak

0

erinzzle

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

10 Aug 2018

Awalnya enak sih produk ini teksturnya nggak terlalu thick dan lumayan melembabkan, tapi entah kenapa nggak cocok setelah pake seminggu, jadi muncul satu jerawat yang gede padahal biasanya muka jarang banget jerawatan, dan minusnya lagi packagingnya nggak banget, botolnya plastik keras gitu dan nggak bisa di squeeze jadi produknya susah keluar bisanya kalo botolnya dikocok kayak lagi nuang saos botol di tukang mie ayam, itupun keluarnya dikit banget. Jadi harus dicongkel congkel buat pake produknya. Plusnya jadi olahraga buat ngeluarin isi produknya karena sesusah itu jadi ngocoknya harus pake tenaga perjuangan

0

Tansilvia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2018

Menurut aku ini abit too greasy kalo di pake kebanyakan trus under makeup. Kalo mau pake makeup, pake ini nya dikit aja untuk yang oily combo skin. Menurut aku ini agak thick dan gak terlalu moisturize sih. Trus kalo kulit lagi sensitive pakai ini bisa agak panas gitu sebentar. Habis itu normal lagi. Idk why sih. Yah pake ini kalau lagi pengen aja lah. Product nya susah di keluarin dari botol jadi i prefer to squeeze some into a small jar biar gak ribet kalau mau pakai. Botol nya plastic nya gak keras gitu sih

0

yuyunyl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2018

Toner yang cocok banget buat kulitku, sbnrnyaa waktu pertama pake tuh rada panaas gitu abis pake ini, aneh kan ya? Tapi aku nyoba terus pakee, karna udh beli, isinya banyak lagi, tapi ternyataaa emang baguus bagus aja, dia rada cekit cekit di bagian yg banyak komedo dan jerawatnya, tapi yg aku suka stelah pake ini jadi bersiiih mukaku, kotoran2 yang msi ketinggalan abis cuci muka, kayak keangkat semuaa, love it ?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS