Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000

4.1

57
56
24
7
4

148 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athira_jati

Combination, 25 - 29

06 Jan 2019

Cobain ini gara2 dpt sample,pertama kali pake kurang suka sama wanginya krn aku emg sensitif dgn skincare yg ada tambahan wewangian. Setelah liat di meja nganggur akhirnya nyoba di pake buat dipake wkt pagi kalo dipake wkt malem kurang cocok krn dikulit aku rasanya tebal. Ternyata pas dipake dimuka wanginya hilang dan langsung meresap di kulit. Repurchase? mungkin. Soal harga sih agak terjangkau lah ya ?.

0

pratiwiadn

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

aku baru coba ini 2 minggu belakangan. awalnya agak takut nyoba karna kulitku combination, eh ternyata hasilnya bagus bikin kulitku lembab dan bruntusan di pipi udh mulai hilang tinggal yg dijidat aja. dipake buat base makeup juga enak bgt! pokonya bikin kulit kenyal dan lembuuuut!

0

juliavianih

Dry, 18 and Under

03 Jan 2019

Aku dapet trial kit 1 ml langsung dri counternya innisfree, gratis ? Trial kitnya sama green tea seed serum dan clay mask. Aku nyoba pas pertama kayak bikin wajahku gatel gitu, cuman di sekitar mata doang. Terus tekturnya lengket juga jadi kurang enak gitu kalau dipakai. Terus lusanya aku nyoba lagi, ga bikin gatel, bruntusan, ataupun wajahku merah. Melembabkannya dapet, mencerahkannya sepertinya juga, sayangnya tekturnya lengket dan kurang cocok di muka aku.

0

Chusnapd

Dry, 19 - 24

28 Dec 2018

suka banget sama cream ini! bener bener bikin mukaku lembab dan bantu untuk benerin tekstur kulitku. ada formula anti aging nya nih cocok buat yang udah mature. bikin kulit lebih kenyal dan bantu menyamarkan kerutan2 halus di wajah

0

kgsghrt

Dry, 19 - 24

19 Dec 2018

aku coba yang travel size nya dulu karna beli full size takut ga cocok. sejauh ini masih bingung antara cocok atau ngga, karna pas pertama pake tiba" muncul bruntusan kecil jadi masih belum tau cocok atau ngganya

0

meiriyani

Combination, 19 - 24

18 Dec 2018

Beli serangkaian yg travel size. yg bikin gemes itu baunya, enak banget ? tapi tidak dengan formulanya. dikulit aku ini rich banget rasanya. jadi kalo make seuprit untuk satu muka. efeknya cuma melembabin aja sih. cuma yg aku rasa dia bikin dibawah mata ada milia. kadang suka teledor ngolesin sampe area mata ?

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Aku coba yg travel sizenya uk 5ml..keciil banget.. Hehee.. Baunya enaak, innisfree bnget siih.. Untuk urusan ngelembabin siih cukup okee.. Pkai malam, lembabnya smpe pagii.. Butuh beberapa mnit buat meresap smpurna dikulit.. Overall aku sukaa..

0

jacklyns15

Combination, 25 - 29

10 Dec 2018

memang sih harganya mahal ya oloooooo tapi entah knp ini skincare pertama yg saya rasakan wowwww....memang hasilnya spt blm keliatan krn secara saya pakai dr sample gratis gitu pas beli produk lain di innisfree tapi berasa pkknya after semua skincare saya habis itu saya pgn beli yg ini....jadi itu wanginya enak bgt trs jd bikin relax gitu bawaan nya....??????

0

lorenziadias

Combination, 19 - 24

09 Dec 2018

Baca-baca komposisi nya bagus. Setelah dibeli ternyata terlalu rich:( Dipakai malam pun masih terlalu rich yang sampe berasa suffocated gitu. Dihibahkanlah ke mama, eh cocok ternyata di kulit keringnya??

0

Dessynrlaelasr

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Suka sekaliiii sih sama produk ini! Untuk kulit, kering ini cocok banget buat bikin moist, dan wanginya enaqq bikin nenangin juga gak terlalu strong. Gabikin lengket lengket di muka meskipun hasilnya moistt dan glowing. Aku pake ini kalo pas mau tidur jadi pas bangun muka jadi lebih mosit, cerah dan glowing, karna kalo dipake untuk daily ini terlalu rich moist sih kataku dan malah bikin muka jadi oily. Re purchase? Of course ❤️

0
Prev
1
2
Next