Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000

3.3

38
93
76
43
19

269 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nauradhiany

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

Awalnya aku suka sama teksturnya yg lotion milk gitu, light dan ga greasy. Cuman klo dipake banyak di hidung bikin banyak komedo gitu. Jadi ak cuman pake di bagian pipi doang,tp ga bikin muka ak jerawatan juga sih. Baunya juga ak kurang suka

0

Faza

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

Udah lama beli ini, beli karena rekomendadi BAnya hada labo, aku ngga ngerti soalnya produk2 hada labo, soalnya sekilas mirip semua pakejingnya? aku pake terus sampe sebulan terus aku stop cuz aku jrawatan dan aku nuduh produk ini penyebabnya, eh gataunya aku gacocok sama bedak twc? kemaren pas pulkam aku pake lagi setelah sekian lama dia aku campakan wkwkwk dan emang dia bagus sih nglembabin, mencerahkan dan ngga ngasih efek negatif. Beli lagi? mungkin iya

0

dashkun

Normal, 25 - 29

26 Dec 2018

Pakai ini karena lagi hemat budget cari moisturizer yang gampang didapat dan terjangkau. Jujur saya gak harap efek brightening sih karena lebih fokus ke moisturizer-nya aja soalnya saya udah pakai Niacinamide & Alpha Arbutin. Sejauh ini oke utk melembapkan karena saya kerja di tempat ber-AC

0

meilitasefriana

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Awal pemakaian bagus sih, muka jadi lembab trs cerahan juga. Tapi lama lama muka jadi jerawatan krna terlalu lembab. Trs jadi timbul komedo dan beruntusan kecil kecil. Cuma lotionnya aja sih dari seri shirojyun ini yg cocok sm aku.

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

Dia ini moisturizer yg ngelembapin banget ... teksturnya gel2 dingin warna putih dan gak terlalu kental, enak buat di ratain dimuka, tapi di aku nyerapnya agak lumayan lama, efek mencerahkan dan melembabkannya dapat banget dan juara, gak nyesel pokoknya pake ini, overall suka suka suka banget

0

dyasikas

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

beli ini yg starter kit nya. mau coba2 dulu. melembabkannya oke banget. tp menurutku sih bikin minyak jdi keluar. agak lengket juga. harua di tap tap sebelum lanjut ke skincare selanjutnya. cuma mau habisin yg ini aja. dan ga repurchase lagi

0

maulidaar

Oily, 18 and Under

14 Dec 2018

ini teksturnya agak kental, jadi ga jatoh pas di taro ditangan, jujur biasa banget sih, gak bikin cerah, gak terlalu ngelembapin, kaya air aja gitu. untuk harga segitu lumayan sih untuk hydratin. habis nya lama bangett jadi lumayan worth it

0

Fajjri

Dry, 25 - 29

14 Dec 2018

aku pake ini karna penasaran...soal'nya q cocok baget pake yg lotion'nya...bikin kulit lembab tpi gk lngket...gk bikin BO jg...ini holy grail pokoke byasa aku pake kalo malem...kalo siang sih cm lotion'ny aja lanjut pake make up

0

elsayulistika

Normal, 19 - 24

12 Dec 2018

beli ini karena banyak yang bilang ini bagus, dan bisa mencerahkan, pertama pemakain produk terasa lengket, dan juga kerasa gatal di wajah setelah +/- 20 menit.. tapi aku masih belum nyerah untuk tetep pakai ini (nakal), dan 3 hari aku pakai berturut-turut jadi biasa aja di wajah.. apakah itu tahap penyesuaian? cuma minus di rasa lengketnya doang ?

0

marshanadiaaa

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

yah sayangkuuu:((( km lengket bgt bagi aku (yg biasa pake gel gel an langsung nyerep 0 residu) km bukan tipeku. maaf ya sayankku♡ tapi tenang sabun muka dan tonermu sungguh sungguh lovvvv. tapi senang pernah mencoba mu (walau full size hahaha:( mahal cuk

0
Prev
1
2
Next