Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp. 50.000

4.1

57
59
23
8
2

149 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvianc

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

SUPER BAGUS! isinya menurut aku awet sih. aku beli satu bundle dan efeknya nendang. aku beli ini krn smile lines udah mulai ketara. jadi aku kdg fokusin di fine lines. setelah rutin pake, tersamarkan ringan rasanya, ga lengket. meskipun bolong2 pake nya sll ada hasil. ak cocok lah pake ini beruntusan ilang muka cerah halus ugh

1

anniluthfiani

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

Hydrating toner yang tekstur nya kaya lotion. Warnanya putih, ngga ada baunya. Cuma pake sedikit aja bisa ngeratain se-wajah. Bener2 awet deh, udah 3bulanan masih setengah lebih hihihi Aku tertarik beli, karena udah ngerasa butuh skincare anti-aging gituh.. Tapi sampe sekarang belum ngerasain efek nya, cuma ngerasa lembab aja.

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

teksturnya kyk susu kental manis, ga ada bau, gampang diratain, nglembabin, besoknya pas bangun lembab banget dan nyaman banget kenyel gitu. apalagi kalo dipakai sama lotionnya mungkin hasilnya makin bagus

0

vonnyratna

Combination, 30 - 34

26 Dec 2018

memutuskan pake ini karena ada embel2 anti agingnya. So far ga ada purging atau break out. Setelah pake ini muka ku lebih lembab dan kenyal, untuk kerutan belum liat perbedaan yang signifikan sih, mungkin harus pake lama baru keliatan...:)

0

kikyafrl

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Gue beli yang sample/travel size nya dulu buat coba coba, yang sepaket sama hl lotion + sabun yang mild peeling. First impression nya sih oke, tekstur nya kentel, dipake sedikit aja udah bisa bikin lembab semuka, jadi irit, terus juga ga lengket dan cepet nyerep, nah point plus nya lagi ini tuh bener bener bikin muka lembab seharian! Kalo lagi mager gue cuma cuci muka trus pake hl lotion + milk varian ini.

0

atikadiian

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Beli travel sizenya dan setelah bbrp minggu pemakaian ga ada tanda2 perbaikan juga pemburukan. It doesn't work on my skin yet, atau mungkin kurang lama buat ngeliat hasilnya gatau juga. Dan rada kurang nyaman karena terlalu sticky sih.

0

karenianina

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

mosturizer ini teksturnya lotion agak cair, ga ada wangi atau bau yang menyengat. seneng banget kalo abis pake ini kulit jadi kerasa kenyal dan lembab dan gak lengket. pokoknya sukak banget sama mosturizer ini

0

sriimulyanii

Dry, 25 - 29

22 Dec 2018

pakai ini barengan sama lotion nya, nyoba yang travel size dulu, bagus banget ternyata. ntah sugesti atau apa, tapi kerutan halus di bawah mata itu jadi gak kelihatan, dia juga ngeratain tekstur wajah, agak lengket sih tapi justru bagus karna bikin make up jadi nempel banget ?, dan di skin type yg kering ini ngebantu banget bikin lembab.

0

glen12

Combination, 30 - 34

12 Dec 2018

sukaaaaa deh, awalnya kaya kilang minyak pas diaplikasikan, tunggu beberapa menit terserap sempurna gitu......... tampilan nya jadi glowinggggg sehat gitu deh, pas bangun tidur muka ga over minyakan suka deh, jadi penasaran Ama lotion nya

0

ayuniwadhira

Oily, 25 - 29

12 Dec 2018

setelah nyoba lotion shirojyun dan gokujyun aku nerusin pake yg alpha karna sadar kulitku udah butuh produk anti aging. teksturnya agak kental,beda sama sinshirojyun & gokujyun. harganya cukup murah untuk lotion yg bekerja sangat baik ke wajah. cukup melembabkan dan cpet banget nyerapnya. repurchase? iya banget!

0
Prev
Next