Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Available in

3.7

136
142
97
54
19

448 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arisanya

Oily, 19 - 24

03 May 2020

arisanya recommends this product!

Packagingnya kuat dan travel friendly. Teksturnya creamy tapi lebih cair dan ga ada aroma apapun. Harganya juga terjangkau dan mudah dibeli di mana aja. Untuk efek melembabkannya ini melembabkan banget. Tapi sayangnya kulit aku oily jadi sehabis pake ini malah jadi kilang minyak. Selain itu ga ada efek lainnya sih, ga bikin kusam ataupun mecerahkan, juga ga komedogenik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mariaagis

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

Hype diantara per-beautyan biat hidrasi kulit, tapi sangat disayangkan sepertinya dikulit aku yang kombinasi tidak cocok:( malah bikin makin banyak jerawat timbul dimukaku selain itu kayaknya memperbanyak produksi minyak dimuka aku, so sad gak cocok sm produk ini:(((

0

Hannyandriani

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

Pelembab ini sih wanginya gak ada, warnanya putih kayak susu dan lebih ke arah lotion. Kalo untuk ngeluarin produknya agak susah tapi pake dikit aja juga udah lembab kulit di wajah. Jangan terlalu banyak pakai di area t-zone nanti nambah berminyak.a

0

linanurk

Oily, 25 - 29

05 Jan 2019

Packagingnya standar hada labo. Botol flip plastik. Teksturnya sedikit cair. Gak berbau aku sukaa. Dulu kalo pake ini di skincare pm suka muncul2 jerawat baru. Tapi akhir2 ini aku coba lagi pake di pm gak ada masalah.

0

FiaAnnalia123

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

kurang cocok sama iniii. dia bikin T zone ku jadi tambah tambah tambah berminyak kaya belom cuci muka 1 minggu :( . tapi dibagian pipi yg normal dia fine fine aja, kemasannya juga susah bgt ngeluarin produknya. i think its gonna be good for dry-normal skin type

0

zaraqayla

Dry, 19 - 24

05 Jan 2019

Sangat membantu buat kulit yg dehidrasi!! Dia kyk lotion / emulsion gitu, cepat nyerapnya (aku biasanya pake double), ga bikin berminyak samsek, non comedogenic so ga bikin bruntusan atau bo. Ga berbau jadi cocok buat kulit (atau hidung) sensitif. Repurchase? Maybe yes.

0

Ftmkwar

Oily, 18 and Under

04 Jan 2019

Aku kira si moisturizing milk bikin kejutan di wajah aku.... tapi kejutannya yang gak menyenangkan?... Aku beli yang isi tiga.. sama face wash dan yang lotion... padahal udah berharap banget dia bisa bikin lembab... and then setelah dipake di bikin muka tambah berminyakkk... apalagi pas bangun tidur, busettt dahh kyak kilang minyak.. kecewa sih, tapi ttep pake mau dihabisin sayang buang2 uang... packaging: susah buat ngeluarin si moisturizernya

0

meleaalfiras

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

LOVE THIS SO MUCH!!!!! Satu-satunya pelembab yang ringan, lembut, dan aman untuk kulit hipersensitifku ini. Dia sangat menghidrasi tapi ga bikin kulitku jadi oily. Teksturnya lebih ke arah lotion sih menurutku, cair ringan gitu. Sejak aku pakai ini, kulit lebih keliatan sehat dan makin glowing. Suka banget!! Repurchase? officially yes!!

0

annisadinans

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

nggak cocok, bikin mukaku bruntusan. baru 2 hari pake jerawat makin memerah. padahal sm lotionnya cocok bgt. sebenernya ngelembapinnya dapet banget loh, awet lagi, bagus buat mukaku yg kering ini. tapi efeknya ternyata begitu, say goodbye aja deh :(

0

ndyrstn

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

LOVE THIS PRODUCT SO MUCHOOO. This really hydrate my skin nicely. Sangat bersahabat dengan wajah ku yg oily combination dan acne prone. This is my holygrail moisturizer kalo muka lagi super kering. Tapi emang agak tricky sih pemakaiannya. Jumlah produk yang digunakan adalah koentchy hahah dan waktu penggunaannya juga. Kenapa? Karena makin banyak yang digunakan bakal bikin kulit terlalu oily, apalagi kalo pake banyak waktu morning skincare. Huh jangan deh kalo itu. Lebih baik lagi kalo kamu bisa "dengerin" kulit mu untuk penggunaannya. Aku personally suka pake produk ini agak banyak di malem hari karena bikin muka ku pagi nya lembab. Nah buat pagi nya, aku sesuaiin sm kondisi kulit kuu. Kalo dirasa gak terlalu berminyak, pake moisturizer ini lagi dengan perbandingan 1:2 dgn pemakaian malam hari. Tapi kalo emng ngerasa cukup oily, aku pake moisturizer lain yg less moisturizing. So luvv lah pokoknya❤

0
Prev
Next