Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000

3.4

29
48
47
19
10

153 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciatest

Combination, 19 - 24

10 Dec 2019

maciatest recommends this product!

Awal beli ini karena iseng pingin nyoba pelembab lain, walaupun harganya terjangkau, productnya Emina ini kualitasnya tetap bagus. Pertama kali pemakaian, aku agak kaget ya karena teksturnya yang cair baget. Tapi pas dipakai jadinya cepet ngeresap ke kulit. Cukup ngelembabin kulit aku yang cenderung kering. Pelembab ini termaksud tipe yang gada whitecasnya, jadi gak ngebuat muka terlihat lebih cerah. Overall aku suka sama productnya, tapi kalo untuk repurchase sepertinya ingin coba product yang lain juga :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

nisyla

Dry, 19 - 24

07 Jan 2019

Packagingnya kyutiiii abg abg gicuu tp untuk menurutku kurang moist apa karena sudah tidak abege lagi:( gaberasa pake apa apaa tp gaada efek juga hehe ya walaupun harganya sangat sangat terjangkau tapi tidak akan beli lagi

0

thickaistfunny

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Awalnya aku tertarik dg produk ini krna paraben free. Teksturnya watery n i love it! Jadi gampang meresap di kulit wajahku. Bau fragrance nya jg gk menyengat malah cenderung menenangkan klo menurutku. Tapi syg bgd stelah pake moisturizer ini wajahku jd gampang berminyak (jd gampang jrawatan deh) pdahal sbelumnya kulit wajahku cenderung normal :( Dibuang sayang akhirnya kupakai sampek habis. Padahal pelembab ini termasuk melembabkan tapi syg gak cocok di kulit wajahku.

0

ridantinb

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

pelembab love hate aku, secinta itu karna teksurnya yg cair dan juga ringan dan dia juga bikin muka ku lembab walaupun muka ku lagi berminyak dia gabikin muka ku tambah kaya kilang minyak, tapi dia penyebab munculnya jerawat sama beruntusan di muka :(

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

30 Dec 2018

Tertarik beli karna kemasan, terus karna punya sunscreennya juga alhasil iseng beli. Lumayan lembab di aku tapi untuk area muka ku yg oily jadi licin banget kayak jalan kehujanan. Dan ternyata malah bruntusan pakai ini. So sorry harus skip dulu, padahal murah dan travel friendly banget kemasannya.

0

tiaranafisa

Oily, 18 and Under

28 Dec 2018

Salah satu pelembab kecintaan akuuu. Tekstur pelembab ini cair dan ringan. Pas aku pake pokoknya ringan kayak gapake pelembab tapi super ngelembabin kulit aku di beberapa spot yang lagi kering, gampang menyerap, dan ga menimbulkan minyak berlebih untuk oily skin. Super luvvv!

0

adinda_putri96

Oily, 19 - 24

26 Dec 2018

Pelembab yg kubeli iseng krn lagi diskon di Sociolla hehe, tapi sebenernya lagi nyari pelembab juga sih. Aku belum pernah sekalipun coba2 produk pelembab Emina ini, jadi jelas rada cemas kalo purging atau langsung BO dong. Oke, setelah barangnya dateng, kupake langsung waktu pagi dan sore barengan sama toner Hada Labo dan sunscreen Emina; hasilnya cocok ternyata. Konsistensinya hampir kayak sunscreennya tapi entah knp lebih cepet ngeresap sunscreen daripada ini, wonder why. Ada baunya dikit tapi gak masalah asal gak nyerang hidung berlebihan. Udah sekitar semingguan pake dan tetep cocok, untungnya. Repurchase? Maybe

0

AzizahKI

Normal, 19 - 24

25 Dec 2018

produk dengan kemasan yang lucu bikin konsumen pengen nyoba :D awalnya ragu mau nyoba produk ini karna takut lengket di mukaku dan ternyata nggak dong dan oke2 aja untuk muka aku :D produknya cepet meresap di muka aku dan bikin lembab gitu :D ini udah mau habis dan galau mau beralih ke produk lain atau stay di produk ini karna dah memberikan efek positif di muka aku.

0

hobhobie

Dry, 18 and Under

24 Dec 2018

waktu pelembab aku habis,bingung mau beli pelembab yg mana?, akhirnya beli yg produk lokal, aku kira bakalan ga cocok di wajah aku. dan setelah beli ternyata cocok yay! ga bikin minyakan dan kusam. bakal repurchase pastinya?

0

marifatussolihat

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

aku suka banget pake moisturizer emina ini. ringan banget dan cepat meresap. ga nutupin pori, dan ga bikin kulit berminyak banget. pokonga suka banget sama moisturizer ini. dan yang aku suka ga bikin aku jerawatan :)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS