Creme 21

Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance

Rp. 35.000

4.3

20
5
3
4
0

32 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Dec 2018

Aku tertarik beli ini karena dia adanya di drugstore. Juga made in germany, pernah aku temuin di Arab. Aku suka pake ini karena dia sangat-sangat ngelembabin wajah aku dan dia juga mengandung vit E. Tapi ada yang sedikir nggak suka, baunya terlalu wangi dan juga dia lama banget nyerapnya. Aku suka packaging nya lucu dan unik bentuk cup.

0

27 Dec 2018

melembabkan seperti klaimnya. Cuman aku nggak suka banget sama teksturnya, kayak butter gitu agak susah buat diratain dikulit. Soalnya ribet hehe, lebih suka ke lotion. jadi aku nggak repurchase lagi ?

0

22 Dec 2018

current moisturizer. pakenya yg ijo ini buat malam. teksturnya lebih encer ketimbang nivea creme. dia pas di apply ninggalin efek perih gitu. love and hate sama dia. bikin kulit aku lembut tapi pas pake, bikin kulit aku perih. hiks

0

22 Dec 2018

Produknyaaa baguusss.. Setau aku ini produk dari Arab bukan siih? Dimana mana juga gampang nyarinya.. Teksturnnya ringaan dan melembapkan cuma packagingnya biasaaa banget kaya produk jadul hmm semoga packagingnya bisa lebih kekinian

0

10 Dec 2018

texture creamnya sangat thick dan mengingatkan ku sama produk nivea yang soft cream tapi lebih berat. kalo buat kulit aku yang kering kurang cocok. terlalu berat dan malah bikin beruntusan. setelah pake rasanya juga sticky gitu.

0

07 Dec 2018

waktu jalan-jalan ke watson ciwalk ada teteh-teh yang tiba-tiba merekomendasikan produk ini, katanya ampuh banget untuk ngelembabin untuk kulit kering katanya dia pake ini pas umroh dan beneran dong dia langsung borong banyak. aku kepo akhirnya aku ambil, colek, dan beneran aja lumayan melembabkan, aromanya netral kayak tanpa pengharum. teksturnya cream menuju lotion

0

22 Nov 2018

pertama beli ini di drugstore karena aku lupa pake lotion dan tertarik beli karena produk luar. dan ini bagus bgt ternyata buat kulit yg lg kering. aku pake pas di kantor atau ruangan yg ber-ac dan ini bener2 nahan kelembaban di kulit. so surprised that this cheap product could work so much. the texture quite thick and creamy so u need time to blend it. aku pake ini buat lembabin tanganku. one thing I dislike it comes in bulking packaging dan hrs diambil pake tangan so make sure ur hands r clean before applying this. baunya agak sporty, somehow remind me of men's hair gel but still tolerable tho.

0

19 Nov 2018

Aku suka banget sama produk ini. bener bener bikin kulit aku lembab. aku bener bener jatuh cinta bgt sama pelembab ini. kulit ku yg tadinya kering bgt sampe mengelupas gitu, jadi lembab!! repurchase? pasti sih tapi masih banyak bgt isinya karena aku udh g pernah make soalnya baru bbrp kali pake udah bikin muka ku lembab hihi

0

14 Nov 2018

Baru menemuka moisturizer yg cocok dimuka, alhamdulilah harganya juga muraah dan mungkin akan terus2an pakai ini ... sangat sangat melembabkan dimukaa ga bikin kering, lembuttt bgt donggg , terbaik deh

0

06 Nov 2018

ini teksturnya kayak whipped cream tp yg versi super lembutnya. wanginya ala nivea creme (seingatku soalnya udah lama g pake nivea creme) n wangi dan tahan lama menurutku. pemakaiannya tipis2 aja udah super melembabkan. repurchase? yep

0
Prev
Next