Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000

3.8

69
57
36
22
11

195 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrina9910

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

HGHGHG BANGET MY LUV dengan kulitku yang kombinasi dan dehydrated, susah banget dapet pelembab yang pas. gak bikin terlalu oily tapi juga tetep mgehidrasi kulit. makanya ini pas banget dikulitku. formulasinya ringandan lumayan cepet nyerep ke kulit. Gak kerasa berat sama sekali, ga bikin oily, tapi tetep bikin kulit kenyal dan terhidrasi.

0

atyyka

Combination, 25 - 29

30 Dec 2018

moisturizer pertama aku, awal ny beli share in jar takut ga cocok. eh ternyata cocok di aku, jdi beli deh yg full size. di kulit aku yg oily acne prone ini lumayan ya bikin tambah muka ku lembab tpi ga berminyak jga. tpi menurut aku sih lama ya buat menyerap ny.

0

Ike_p

Oily, 35 - 39

29 Dec 2018

Lagi nyoba2in moisturizer yg cocok utk oily skin. Sebulan pake, sekali pake cuma 2 pump tapi rasanya lengket dan tidak menyerap dikulitku. Tidak sampai 1 jam muka tampak lebih berminyak. Apalg klo dipakai malam, bangun pagi muka serasa kilang minyak. Preloved, masih sekutar 90%. Yg berminat WA ke 082187264656

2

annisaulfan1

Oily, 19 - 24

29 Dec 2018

Alhamdulillah nemuin moisturizer yang suit bgt di kulitku yg oily dan acne-clog prone. Teksturnya rich bgt, terlalu rich diaku malah, jd agak tricky makenya karena kalo kebanyakan agak susah nyerap di mukaku (bikin keringetan), makanya aku pake sedikit2 dan ketika dia udah nyerap di kulitku, boom! kulitku jd lembab dan halus bgt tanpa kerasa oily. Dan yang terpenting dia nggak gampang clogging di mukaku atau bikin jerawat, seneng bgt deh. So far aku ngga keganggu sm baunya yg lemon-y (kesan pertama malah kyk nyium produk pembersih lantai) karena ternyata di dalam ingredients-nya ada lemon peel-nya, suka2 aja sih. btw moisturizer ini harganya lumayan juga di dompet mahasiswa, tapi kyknya bakal awet bgt deh karena aku pakenya jg harus dikit2, aku baru cobain yg share in jar 20ml dan selama 2 mingguan pake belum ada separuh botol, padahal pakenya pagi sm malem hehehe ? But this one is really worth the price and definitely will purchase the full one.

0

Qikasaragih

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

Lengket, lama nyerap ke kulitnya. Kulit aku skin barriernya lagi rusak, butuh moisturizer yang rich. Tapi ini malah bikin berminyak banget, jadi kusam wajah. Dan efek yang selalu terjadi dari minyak berlebih pun hadir: muncul jerawat2 kecil tapi langsung di beberapa tempat. Udah berharap banyak sih, tapi dikecewain. Kan sakit

0

Vanirva

Oily, 19 - 24

25 Dec 2018

Moisturizer yang bener2 melt banget di muka. Secara teksturnya gel ya, tapi bukan yg bikin muka berminyak gitu. Karena dia langsung nyerep setelah kamu usap di muka. Ringan bangettttt!!! Ga berasa tebel kalo dilayer sama sunscreen di pagi hari. Tapi ga suka sama kualitas tutupnya karena dia tuh yg plastik gampang rapuh gitu. But overall i love this product ♡

0

bearawr

Combination, 18 and Under

24 Dec 2018

aku ngga tau kenapa setiap aku pake ini area tzone selalu muncul kaya keringat. terus, area bawah hidung selalu berasa panas setiap pake ini. kayanya aku ngga cocok sih sama dia, padahal udah beli yang fullsize nya :(

5

winahyuestri

Oily, 25 - 29

23 Dec 2018

My game changer. Produk yang merubahku akhirnya mau pakai moisturizer. Akhirnya nemuin moisturizer yang ga bikin muka makin berminyak, cepat nyerapnya, ga lengket. Untuk efek yang dirasain setelah pakai produk ini belum keliatan banget selain melembabkan. Produknya juga banyak banget dan a little goes a long way. ?

0

evelynprika

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

pelembab hibahan dari kaka (lagi) katanya perih2 gitu ke mata, pas di coba iya nih berasa perih matanya padahal pakenya ga ke deket area mata tp perih. cuma sempet nyobain semingguan ga tahan perihnya jd dijual. klo efeknya yg di rasa enak si terutama teksturnya ga lengket pas banget untuk pelembab, sangat disayangkan membuat perih mata.

0

adizty

Combination, 25 - 29

21 Dec 2018

Keracunan ini karna review tmn tmn banyak yang bilang ini cuco buat yg oily..lalu akhirnya memutuskan untuk beli karna emang lg nyari moisturizer.. Eh ternyata enak banget teksturnya, ringan.. Cuma kadang suka lama nyerepnya.. Tp overall oke banget.. Sampe sore mukaku ga berminyak dan masih lembab

0
Prev
Next