Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Available in

4.0

72
64
31
6
7

179 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gungmaya

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

awal beli karna tertarik banget nyobain skincare berbahan dasar snail, ini cukup melembabkan dan bikin wajah kita glowing dah fresh gitu setiap abis pemakain dan ga bikin purging atau bo juga dikulitku aman2 aja tp ini produk agak sedikit berat kalo dipakenya pagi hari karna setiap make dia pagi muka aku jadi minyakan dibagian hidung. cuma kalo pgn muka jadi glowing aku pake ini sih oh ya satu lg dia juga agak sedikit lama meresapnya yah ke kulit aku pake ini dibarengin juga sama essencenya sih kalo buat yg mau coba coba worth to try lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fadillanur

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

pertama kalo beli produk ini karena penasaran sama lendir siput yg katanya bagus buat menghaluskan tekstur wajah yg geronjalan, nah emang bener sih bikin halus dan glowingnya itu uhhh mantap banget bikin wajah fresh

0

dew97

Oily, 19 - 24

26 Dec 2018

Pake ini udah 1,5 tahun di combine sama essencenya. Aku pake ini cuma malam hari. Teksturnya greasy banget jadi ga akan cocok kalo dipake pagi hari untuk kulit oily. Dipake di ruangan ac semaleman ini beneran ngelembabin. Dan ini juga kerasa efek firmingnya. Pake ini rutin juga bikin tekstur kulit aku membaik

0

hellomorning

Combination, 25 - 29

26 Dec 2018

aku pake ini cuma di malam hari sebelum tidur. krn dia bener2 kaya lendir dan bikin muka terlihat oily & glowing, cuma enak banget paginya bikin kulit muka gak kering sama sekali, lembab terjaga :D belakangan ini aku suka iseng massage muka ku sblm tidur pake ini, krn enak banget kan dia licin gitu texturenya. tbh untuk efeknya aku gak bisa terlalu liat, krn dari awal pake kebetulan kulit muka ku lagi gak bermasalah, intinya selama dia ga bikin muka breakout & bisa bikin lembab sampe pagi, ya akan aku pake terus hihii. anyway ini packagingnya gede bgt, isinya super banyaak...

0

roro_fika

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

sudah jar kedua. cocok banget buat lembabin muka aku yang berminyak (tapi dikit aja ya pakenya). cocok juga buat yang mau diet skincare (like me) karena bisa dipake day or night cream (biasanya aku pake tebel pas malem). harganya aku milang murah karena datu jar bisa dipake berbulan bulan, kayaknya punyaku hampir setengah tahun wkwkwk....

0

xaney

Combination, 18 and Under

22 Dec 2018

parahhhh si! ini enak bangett! dari segi tekstur udah cinta bgt❤️ efek nya juga ada, bener bener bikin muka lembab trs tekstur muka jadi halus✨pelembab yang paling cocok yang pernah aku pake hehehe. repurchase? yes!

0

mariam_tia

Combination, 25 - 29

19 Dec 2018

Udah ekspektasi tinggi dan yakin bgt sama Ini, riview nya bagus2 semua jadilah aku langsung beli full Size, tp sayangnya aku gak cocok, pemakaian 2 minggu selama itu jerawat gede2 yg klo di pegang sakit bgt bertumbuhan bnyak di pipi kanan dan kiri.. padahal secara texture dan feel ketika dipake di wajah enak bgt, sayangnya aku ga cocok..

0

nisatifani

Oily, 25 - 29

06 Dec 2018

suka banget ini produk yg paling keliatan efeknya, dulu oily parah sejak pakai ini minyak berkurang dan cenderung jadi kayak normal gitu sukaaaaa...tekstur wajah jadi kenyal lembab gitu. harga lumayan sih tapi worth it banget 1 jar bisa dipake berbulan-bulan

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

01 Dec 2018

Moisturizer yang 1 ini enaaakk banget efeknya ke kulit wajahku.. melembabkan tapi gak bikin oily, krn teksturnya gak terlalu padet/creamy, dia agak lengket (cos of the snail mucin of course) tapi cepat banget meresap ke kulit wajah. Cocok ke kulitku yang agak sensitif, oily dan acne prone :)

0

kellyclaudia

Oily, 18 and Under

30 Nov 2018

daridulu aku memang pecinta cosrx~~ setelah jatuh cinta sama snail essence nya, akhirnya memutuskan untuk beli cream nya. harga nya lumayan mahal ya HAHA karena sekitar 200an. krimnya kek berlendir gt ( kentel ) tapi menurut aku msh ringan bgt pas dipake di wajah, dan membuat kulit jd lembap. ga ada masalah pas make krim ini, cuma yang aku ga suka itu rada susah ambil krimnya ! selain itu tutup dri krim ini kan wrna item tp kek bisa ngelotok gt loh tutupnya, jadi item"nya nempel smua di pinggir jar nya :/ intinya aku gasuka bgt sma packagingnya ! repurchase? yes

0
Prev
1
2
Next