Clinique

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920

4.2

102
59
31
6
4

202 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

35 - 39

11 Mar 2019

Quibusdam sint recusandae quis quia aut nemo est placeat vel consequatur numquam at suscipit dolorum explicabo labore et sapiente voluptas voluptatem alias harum corporis omnis animi ut consequuntur qui sit sequi quisquam aut quia sed vel ipsa.

1

arumeka_

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Suka!! Pertama beli karena lihat dari review2 bagus tentang produk ini dan kebetulan juga lagi cari pelembab yang pas untuk muka berminyak aku. Akhirnya beli. Dan bener2 gk nyesel beli ini karena bagus dan cocok di muka aku. Muka berasa lembab, kenyal, dan benar2 ringan di wajah. Seperti namanya, pelembab ini bentuknya gel dan cepat meresap ke wajah. Harganya sebanding dengan banyaknya produk, walaupun untuk pemakaian di pagi hari perlu tambahan sunscreen.

0

mivanovas

Oily, 25 - 29

02 Jan 2019

Entah kenapa di aku kok malah jadi jerawatan yaa. Yaah namanya skin care cocok-cocokan yaa. Yang cocok di kalian, belum tentu cocok di aku. Yang cocok di aku, belum tentu cocok di kalian. Sedih sih, padahal cukup pricey ? Anyway, aku mau jual lagi nih. Kondisi 90%, sayang kan yaa. Yang berminat, kontak WA 081320576886. Kutunggu yaa!

1

nadira13

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

Pake ini dari bulan Mei 2018 beli yg ukuran 125ml. Aku pake cuman pagi doank, makanya ampe sekarang masih belom abis. Wagelaseh ini moisturizer. Jadi aku pake ini karena aku tuh jerawatan tanpa henti. Pas baca artikel Female Daily tentang Skin Barrier, baru sadar kayaknya jerawatku karena kurang kelembaban. Cari sana sini, banyak banget artikel yg bilang ini Holygrail mereka. Pas baca namanya - Dramatically Different Moisturizing Gel - aku mikir kayak, lebay banget sih namanya. Aku juga sanksi, masa gara gara pelembab jerawat bisa berkurang. Tapii, pas baru seminggu make, Allahumaaaaaaa, bener bener oil face dan jerawatku berkuraaaaang jauh. Pake sedikit aja, bisa semuka. This moisturizer has DRAMATICALLY and SIGNIFICANTLY changed my skin to be a million thousand better. Aku ga nyangka, keputusan ku beli ini tuh buat aku makasih ama diriku sendiri. Harganya 500rb an untuk ukuran 125ml. When I'm talking about the benefit, the price tag is nothing. Aku akan repurchase terus ini produk. Makaseeeeh buat penemu moisturizer iniiii. Aku saranin yg oily and acne prone untuk pake produk ini. Aku yakin kamu ga akan pernah nyesel!

2

cutmiw

Oily, 19 - 24

28 Dec 2018

Aku sukaak!! Ringan, cepet banget ngeresepnya pas udah dipake kaya ga pake apa apa dimuka. Ngelembapin tapi ga yang lebayy karna muka aku berminyak kan. Dan yang paling aku suka kemasannyaa anti retak, lebih higienis karna ada pumpnya yang bagus anti macet.

1

andini12

Oily, 25 - 29

23 Dec 2018

Di kulit normal to oily, pelembab ini harus dilayer sama produk yg bener2 hydrating dibawahnya karena dia cm bisa nahan hidrasi tanpa memberi hidrasi lg apalagi kalau cuacanya kering dan dingin. Tapi utk cuaca lembab dan panas, pelembab ini ternyata oke aja tanpa pakai hydrating product yg banyak sebelumnya. Aku gak akan beli lagi sih produk ini karena selain lumayan mahal, pakainya harus dikondisi yg pas cuaca sm kondisi kulitnya. Bukan produk yg universal gt.

0

Anintyapia

Combination, 25 - 29

21 Dec 2018

Believe me, i had the worstt skin case ever; sensitive, combination, acneprone. clinique just push awaaay all my skin negativity in a right way!?❤️ I bought 3 step oily combi, and found my soulmate i think?!?!

1

putrivirgina

Oily, 25 - 29

20 Dec 2018

Kulitku tipe oily acne prone, selama ini susah banget cari moisturizer yg cocok. Sampe akhirnya pas jalan nyobain testernya. Pertama kali coba kerasa bener-bener cepat menyerap dan ga ada fragrance nya. Akhirnya kena racun. Moisturizer ini ga bikin muka aku yg berminyak tambah berminyak. Pokoknya suka banget banget banget. Cocok buat kulit oily kaya aku. Cuma sayang aku pikir packaginfnya kaca ternyata plastik, kalo kaca pasti lebih elegan.

1

inichika

Dry, 40 - 44

14 Dec 2018

aq pakai ini kira2 sdh 2 bln, blm ada efek apa2 sih bt muka aq yg dry to normal dgn skin tone tdk merata dan dark spot. prod ini katanya utk melembabkan, tp dimukaku kadang malah jd berminyak gt, mgk jd terlalu moist kali yah. repurchase? maybe....nay....

0

Rafikaameliaa

Combination, 19 - 24

08 Dec 2018

Aku mau review, nggak tau kenapa ini bagus tapi kurang awet gitu untuk ngelembapin kulit aku, aku bilang ke mba yg dikonter clinique sogo senayan utk kulit dry tapi bruntusan, dia awalnya bilang pakai yg lotion tp tiba2 bilang kalo lg bruntus makenya yg gel, lumayan kecewa sih, soalnya sayang bgt, akhirnya males banget make nya padahal aku beli yg ukuran sedeng sekitar 245 ribu harganya ☹️

0
Prev
Next