Clean And Clear

Oil Control Moisturizer

Rp. 10

3.6

43
69
44
15
12

183 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luluelkautsar

Normal, 19 - 24

04 Jan 2019

Ini pelembap selingan aku selain make garnier.. Cuma aku ngerasa bingung sama produk ini.. Kadang bikin wajahku lembap.. Kadang bikin wajah aku agak bruntusan juga kadang... Makanya aku ngga pake ini tiap hari

0

msanastasiaa

Oily, 19 - 24

01 Jan 2019

Ini yang selalu jadi andalan sejak SMP dan ntah kenapa tiba-tiba menghilang dari peredaran, ya gak sih? Sampe bingung mau pake apa dan sempet vakum dari dunia skin care waktu SMP ke SMA (maklum belom ngerti). Eh, 2 minggu lalu, nemu produk ini lagi dan senengnya minta ampun. - Bagus banget produk ini. Dulu, ku kira wajah oily ga usah pake moisturizer, eh ternyata tetep butuh moisturizer dan ini cocok untuk kulit oily. Tiap malem sebelum tidur, selalu pake produk ini dan besok paginya, produksi oil di wajah ga separah kalo ga pake :) TOP! Mau nyetok banyakan deh biar ga tiba2 menghilang lagi

0

seubnida

Combination, 18 and Under

01 Jan 2019

Lumayan melembabkan. Teksturnya engga cair banget. Pas dipake kerasa lengket. Dan menurutku fragrance nya itu agak ngeganggu, aku kurang suka. Di aku kalo dipake setelah fw nya c&c yg coklat itu rasanya agak perih dibagian kulitku yg sensitif

0

tantiiid

Combination, 18 and Under

30 Dec 2018

ini moisturizer emng lucu packagingnya, travel size mungil gemesss. pass dipake ke muka juga ringan, tapi masyaaa allah baru pake 3 hari mukaku langsung breakout parahhhhh. jerawat gede dan bruntusan dimana-mana. kapokk dahhhh

0

mhisyamm

Oily, 19 - 24

29 Dec 2018

Ringan sekali rasanya, aromanya juga light ga mengganggu, ga bikin beruntusan juga. Pernah nyoba pake dua layer, mantul bgt muka jd plump. Cocok buat yang pgn pelembab yg ringan, ringkes. Harga sangat affordable dibawah 20 ribu. Tapi karena dia ada alkohol jadi kalau dipake habis exfoliasi jadi perih

0

khairnis

Oily, 19 - 24

20 Dec 2018

Beli ini gak sengaja, soalnya waktu pulkam lupa bawa pelembab. Harganya murah dan packagingnya mungil gitu makanya beli hehe. Biarpun ini untuk kulit oily, tapi gak bikin keset gitu, tetep bikin lembab pokoknya.

0

faiza_rinaldi

Combination, 18 and Under

16 Dec 2018

INI PELEMBAB UDAH 3 TAHUN PAKE DAN EMANG SECINTA ITUUU. ini cocok buat semua jenis kulit menurut aku, melembabkan, baunya light bgt hampir gaada baunya. harganya murah dan cuman skg agak susah dicari huhu tp masih adaa. cuman kalau yg very dry skin ini kurang kali yaa. pelembab ini juga aman bgt kalau ada jerawat di muka jd gamasalah. package nyaa kecil easy to bring gamakan banyak tempat love bangettt!❤

0

Elvieraanya

Oily, 18 and Under

15 Dec 2018

Pakai ini sebelum yang pink keluar,ini pelembab pertamaky waktu SMP cocoklah dipakai anak usia segitu karena juga seusia SMP butuh perlindungan kulit dari sinar UVA UVB makanya mama rekomendasi pelembab ringan ini

0

Maayuu

Oily, 19 - 24

15 Dec 2018

wktu itu beli ini karena depresi. kulitku yg biasa oily tiba-tiba kering bgt dan breakout, udah ganti-ganti produk pelembab dari yg produk korea sampai lokal ngga ada yg cocok. teksturnya ringan bgt, wanginya di aku sih b aja ngga terlalu nyengat. hasil pake ini kulit jd lembab tp ga nambahin minyak di wajah, trus breakout jd ilang pluuuus kulit jd lembut bgt TvT OMG secanggih itu ya sikecil ini:") gatau udah habis berapa botol karena repurchase terus, dan bakal terus jd andalan tiap hari. Luvv banget

0

normacs

Oily, 25 - 29

09 Dec 2018

Beli ini serangkaian sana FW dan Tonernya. Ini bikin mukaku tambah berminyak dan lagi waktu SMA dulu aku ga pakai bedak jadi pagi" aja udah berminyak dan bahkan kayak yg ga cuci muka gitu. duhh dikiranya aku ga mandi apa huhu?

0
Prev
Next