Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000

3.2

16
31
46
21
4

118 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elvieraanya

Oily, 18 and Under

15 Dec 2018

Moisturizerku yang pertama kali,karena menurutku ini moisturizer paling ringan,wanginya enak juga Dulu pakainya yang warna biru,terus karna di toko tempat biasa beli kosmetik nggak ada dan sekarang ganti stok yang ini akhirnya ambil yang ini,hasilnya sama dan nggak bikin breakout kulitku

0

normacs

Oily, 25 - 29

09 Dec 2018

Aku pakai ini waktu pas kuliah semester satu. Sebelumnya pakai yg gada SPFnya, aku tertarik pakai ini karna klaimnya yg bisa bikin cerah gitu. Saat itu kulit mukaku kusam banget ( lebih keitem sih, beda banget kulit sama kulit tangan padahal kulit tangan aku medium tapi tetep aja cerahan kulit tangan hehe? ) lumayan bikin cerah dan ga bikin kusam, tapi jerawat dan beruntusan makin parah dan akhirnya aku nyerah jadinya ke dokter kulit deh hehe

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

05 Dec 2018

pakai ini ternyata nggak enak menurutku. kalau keringetan dikit aja dia kerasa lengket² gitu. ga nyaman. mudah meleleh di wajah. kayak ga bisa menyerap sempurna di kulit wajah. waktu ditimpa foundi ya dia bikin foundi cepet meleleh juga kalau di aku

0

sukmadyu

Combination, 19 - 24

20 Nov 2018

waktu smp ini pelembab pertama yg aku pakai, teksturnya kayak lotion yg ringan gitu. kalau dipakai kayank ngasih efek cerah alami kayak ada whitecast gitu. setelah lama pakai ini dulu banyak yg bilang wajahku jadi lebih cerah. sayang sekarang ngga nemubprodukbini lagi.

0

inggani

Combination, 25 - 29

10 Sep 2015

Sama kayak produk clean and clear lainnya yang udah aku coba, aku beli moisturizer ini juga karena oil free, jadi bisa melembabkan kulit ku yang berminyak tanpa nambahin minyak lagi yang cenderung bikin kulit jadi keliatan kusam apalagi kalo udah siang-siang. Moisturizer ini terasa ringan banget di kulit, nggak lengket, teksturnya juga cenderung cair, dan udah ada spf 15 nya lagi. Cuma setuju sama yang udah review dibawah, parabennya itu buanyak banget, jadi bikin khawatir juga kalo sering-sering pake ini.

0

goodgrief

Combination, 25 - 29

08 Sep 2015

Ini moisturizer yg udah lama bangettt aku pake dari jaman SMA kayaknya. Sampe kuliah juga masih dipake. Teksturnya kayak lotion tapi agak sedikit runny.

(+) sudah termasuk spf, walaupun kecil
(+) gampang meresap
(+) ada kandungan spf tapi nggak ninggalin whitecast
(+) ngasih efek agak cerah setelah pemakaian
(+) nggak bikin jerawatan dan nggak komedoan

(-) parabennya banyak bangettt

Dulu sih waktu itu blm aware dgn kandungan yg ada di dlm skincare jadi selalu repurchased ini aja. Well, karena skrg udah mau ngurangi pemakaian skincare yg ada paraben, so I'll skip this one.

0